Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5676 из 9342 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,501 по 113,520 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113501
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Разница в том, что ты вполне нормально живешь при этом не в Украине последнее время.Так?
    Нет, не так. Я в Киеве бываю по 2 недели через месяц последние полгода.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #113502
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Неужели платите??или это вы для налоговой на всякий случай,это верно,бдительность терять нельзя!
    плиточник вообще не платит ни копья и патриотом себя чувствует-налоги:для худобы

4. Вверх #113503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чтобы своих избирателей приводить в экстаз занятиями в спортзале. и Украине подсирать, разваливая её изнутри и сдавая по частям врагу.
    кто б сомневался,все разрушит из нутре,всё!!и все сдаст врагу по частям,в аренду,и в спортзал качать бицуху,а что нам? что нам?как нам жить?как деток кормить? ..кругом одни враги и Зеля пыхтит в спортзале,а нам что от голода пухнуть? чувствую не выдержу и пойду на Майдан!

5. Вверх #113504
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

25.11.2019 г.

По вскрытию госрезерва. Это уголовное дело по факту хищения. Кто расследует непонятно, но точно не ГБР.

После отъезда миссии МВФ и отсрочки получения кредита, команда Зеленского приняла решение по техническому решению в вопросе судьбы "Приватбанка" . За основу рабочей версии в вопросе "Приватбанка" взята версия слияния двух банков с преобладающей долей государственного участия "Ощадбанк" и "Приватбанк". "Излишняя" структура банковской сети будет реализована через специализированные аукционы. Идет обсуждение компании юридического сопровождения для этого проекта.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #113505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    плиточник вообще не платит ни копья и патриотом себя чувствует-налоги:для худобы
    все по закону!молдаване освобождены от оброка,они ж как дети....

7. Вверх #113506
    User banned
    все по закону!молдаване освобождены от оброка,они ж как дети....
    дети солнца...

8. Вверх #113507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Правильно,что в этом Киеве?все злачные места расхватали,стать негде,переходы забиты,на рынок не подступишься,от церкви гонят....там другое дело,можешь даже не работать,с утра накормят,помоют,от блох обработают,еще и пару рупией кинут на бухло....сиди себе в сквере или под памятником Линкольна и радуйся жизни....

9. Вверх #113508
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Моя тоже. Но меня не очень волнует язык и вера. Тем-более, что бог хочет, чтоб я был атеистом

Меня очень волнует чтоб в моей родной Одессе построили надземное метро и магистраль.
    Мне хотелось бы, что пол Одессы не ездило на "Ленинград" в Кишинев, просто потому что в Украину они теперь не особо въездные.
    И чтоб тут наконец-то появился нормальный аэропорт, на котором не случается по 2 аварии в день.
    И плевать мне, говорят там вначале "ladies and gentlemen" "дамы и господа" или "панi та панове".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.11.2019 в 15:24.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #113509
    Живёт на форуме
    налоговой насрать на 3ю группу ФОП. они их не проверяют даже.
    Вы шутите?Pablo Escobar что ФОП?Он милльонами вертит ,как цыган солнцем,для порядка шлангом прикидывается,мол нищий я ,вот на форуме с батраками тут общаюсь,а в самом деле пора брать за сраку.....

11. Вверх #113510
    Плиточник у шоколаді
    Очень скоро он встретится с прокурором и после этого уже ни с кем встречаться не будет.......его место возле параши.....
    Либо я веду ее в ЗАГС...либо она ведёт меня к прокурору...э..сам не хАчу...(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #113511
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Либо я веду ее в ЗАГС...либо она ведёт меня к прокурору...э..сам не хАчу...(с)
    Ты шо?! это ж советский фильм! Негоже патриоту его цитировать.
    Бери мел, и пиши на доске "Слава Украине" 10 раз!

13. Вверх #113512
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    боюсь,что кроме криво поставить унитаз в ванной или криво плитку положить...
    у нас тут просто анекдоты из жизни о молдавских мастерах ходят)))
    А ну розкажи)

14. Вверх #113513
    Плиточник у шоколаді
    Це відповвдь для сАвецькоі худоби...ім так більш зрозуміло...у првнципі як й тобі...А Слава Україні то святе...не погань його своім кацапські язИком)) то не твоє))це тількі зелена паскуда може ліцемірити коли гундосити це гасло..ти ж ще зранку наче вменяемый був...штАб пАявился нАрмАльный аэрАпорт, потрібно обирати було нормальне європейське майбутнє...а не совкове лайно, у якому тут може появитись тількі кінь з гімна у вигляді скульптури...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.11.2019 в 15:31.

15. Вверх #113514
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Откройте количество стран, которые говорят на испанском. Потом на английском.
    Потом тех, у кого одинаковая вера. Точно каждой стране нужно иметь отдельную, чтоб "быть"?

Не так уж мало, согласись. Как-то мы сейчас с вами на русском пишем, и ничего страшного не происходит. Если бы писали на английском - тоже не страшно.
    Главное, чтоб мы друг-друга понимали, и нам было где сравнительно свободно общаться.

у каждой из стран под боком россия с её стремлением защитить русскоязычное население?
    да тебе уже сотый раз рассказывали принципиальную разницу, только тебе пофиг.

16. Вверх #113515
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    с "Слава Украине" умирали молоденькие пацаны на передовой, а ты ещё смеёшься над этим?
    фу. опустился ниже плинтуса.
    можешь начинать петь путинприди. он тебя услышит. вместе с зеленским они удачно это реализуют.

17. Вверх #113516
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Моя тоже. Но меня не очень волнует язык и вера. Тем-более, что бог хочет, чтоб я был атеистом

Меня очень волнует чтоб в моей родной Одессе построили надземное метро и магистраль.
    Мне хотелось бы, что пол Одессы не ездило на "Ленинград" в Кишинев, просто потому что в Украину они теперь не особо въездные.
    И чтоб тут наконец-то появился нормальный аэропорт, на котором не случается по 2 аварии в день.
    И плевать мне, говорят там вначале "ladies and gentlemen" "дамы и господа" или "панi та панове".
    "Ленинград" невъездные, потому что "армия, мова, вера", или потому что посещали Крым вне украинского пункта пропуска?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #113517
    у каждой из стран под боком россия с её стремлением защитить русскоязычное население?
    да тебе уже сотый раз рассказывали принципиальную разницу, только тебе пофиг.
    Сотый раз отвечал, что защита рускоязычного населения - просто повод. Не будет его - будет другой.
    В Сирии РФ русскоязычное население защищает? В Афганистане СССР русскоязычное население защищал?

с "Слава Украине" умирали молоденькие пацаны на передовой, а ты ещё смеёшься над этим?
    фу. опустился ниже плинтуса.
    можешь начинать петь путинприди. он тебя услышит. вместе с зеленским они удачно это реализуют.
    С "Слава Украине" умирали пацаны, с ней же во власть лезли Парасюки и Порошенко.
    С ней же современные рекетиры, именующие себя "активистами" прессуют предпринимателей.

19. Вверх #113518
    "Ленинград" невъездные, потому что "армия, мова, вера", или потому что посещали Крым вне украинского пункта пропуска?
    Я говорил о Резульате, а не о причинах. Результат - украинцы едут в Молдову на их концерт. И украинцев там больше, чем молдаван.

20. Вверх #113519
    Плиточник у шоколаді
    Сотый раз отвечал, что защита рускоязычного населения - просто повод. Не будет его - будет другой.
    В Сирии РФ русскоязычное население защищает? В Афганистане СССР русскоязычное население защищал?

С "Слава Украине" умирали пацаны, с ней же во власть лезли Парасюки и Порошенко.
    С ней же современные рекетиры, именующие себя "активистами" прессуют предпринимателей.
    Якщо тебе пресували з цім гаслом, то я цілком іх підтримую...заслуговуєш..

21. Вверх #113520
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вернулся к первой странице и начал читать с начала. Интересно как....
    попрыгунчик то наклейку с машины тоже сняла!!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5676 из 9342 ПерваяПервая ... 4676 5176 5576 5626 5666 5674 5675 5676 5677 5678 5686 5726 5776 6176 6676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права