Сообщение от
dimercod
Вот почему то уверен , что ты женщина не смотря на Расмус. Есть у некоторых женщин (исключительно некоторых) одна уникальная особенностей , там где мужик затыкается и молчит в тряпочку (срабатывает внутренний инстинкт самосохранения) , некоторые бабы идут до конца дабы показать окончательно отсутствие интеллекта. Давай , болезная моя, я тебе объсню. Малайзия как и остальные страны JIT (международная комиссия по расследованию) участвуют в этой комиссии на равных. Малайзия имеет своего представителя, которого зовут Hanafia bin Zakaria и полностью поддерживает все выводы и решения этой комиссии, ну в частности обнародованные на последней пресс-конференции данные о виновности трех граждан РФ и одного украинского сепара. Но РФ очень не хочет и боится трибунала по этому поводу. Именно поэтому она оказалась ЕДИНСТВЕННОЙ страной, которая проголосовала ПРОТИВ создания этого трибунала в 2015. А ведь, наоборот, должна была быть первой в очереди в голосовании за это, ведь именно РФ пять лет подряд обвиняет Украину и лепит версию за версией , которые все "неопровержимые" по их мнению и все почему то противоречат друг другу во временном отрезке. И тут в итоге оказалось , что РФ и не хочет никакого разбирательства и суда по данному факту. Но проблема в том , что суд все равно будет , весной 2020 года. Проблема для РФ в том , что это в РФ можно уничтожить две сотни человек и положить на них болт , мамки еще нарожают, за это никто никогда не ответит . В Европе каждая жизнь , за которую можно отсудить большое бабло стоит очень дорого. Вот отсюда и твои походу в зону RU, где в преддверии весеннего трибунала местному плебсу уже не выкладывают летчиков Волошиных , а лепят какого-то немецкого шерлок хомса , который точно знает , что виновата Украина , он очень хочет рассказать об этом всему миру, но не будет этого делать , поскольку никому это не интересно. А еще ищут брешь на международном уровне. Вот такую брешь пытаются найти в Малайзии, куда за последние годы печальная лошадь Лавров летал несколько раз. И частично они ее находят. А Малайзия пытается уседеть одной жопой на два базара. С одной стороны их представитель в международной комиссии в Голландии полностью поддерживает выводы этой комиссии. С другой стороны премьер-министр Малайзии последний раз с 2018 года - Махатхир Мохамад , которому ВНИМАНИЕ 94 года !!!!!! такой себе Мини-Путин который в общей сумме с периодическими отпусками правит малайцами уже 20 лет и у которого после визитов Лаврова случаются обострения, и он начинает рассказывать , что он лично считает , что вина РФ не доказана. Обострения 94 летнего Махатхира не случайны, поскольку все кредо его долгой политической жизни, заключается в нескольких понятиях - "антиамериканизм" , "во всем виноваты евреи и Израиль" , " башни близнецы в США подорвали сами американцы , поскольку добрые последователи Аллаха мусульмане никак сделать этого не могли" . Надеюсь болезная моя я хоч чем-то помог тебе в этой истории.
Социальные закладки