Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5668 из 9342 ПерваяПервая ... 4668 5168 5568 5618 5658 5666 5667 5668 5669 5670 5678 5718 5768 6168 6668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,341 по 113,360 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113341
    Кровавый Пастор

таки правда никто не платит пенсии на оккупированные территории?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #113342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вали. чемоданы собрал?
    Вы не хорохоритесь ,не о себе о вас пекусь,если что выпишу справку,неприкасаемость обеспеченна,граждан со справкой они не трогают.....

4. Вверх #113343
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы не хорохоритесь ,не о себе о вас пекусь,если что выпишу справку,неприкасаемость обеспеченна,граждан со справкой они не трогают.....
    тебя, я смотрю, пока что не трогают. но это пока.

5. Вверх #113344
    Кровавый Пастор

так ты из кибуца запоражана? так вот кто грабит одесситов попавших в беду!!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #113345
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    taras посмотри на эту рожу не обременённую интеллектом,он даже тебя перещеголял,у чувака шизофрения,это я говорю как врач, с кем ты дружишь? плюнь ты на него,лучше напиши открытое письмо Порошенко,мол пойми и прости....
    профдеформация
    mamihlapinatapai

7. Вверх #113346
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    ПОЧЕМУ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО И «СЛУГИ НАРОДА» ВЕДЁТСЯ МОЩНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ?

Не надо быть дипломатом, государственным деятелем, политологом и т.д. чтобы понять, что против Президента Зеленского и его партии «Слуга народа» ведётся целенаправленная информационная кампания.

Проанализировав информационные вбросы, становится понятно, что «заказчик» не один, а их несколько… но цели их схожи.

Первая цель. Создать впечатление полного хаоса и развала государственных институтов, к которому якобы привела деятельность Зеленского и его команды.

Вторая цель. Отвлечь людей от реальных изменений, которые происходят в отдельных регионах и стране вцелом.

Третья цель. Обесценить те реальные реформы, которые идут и которые бьют по карману и статусу отдельных личностей и олигархических групп.

А теперь попробуем разобраться…
    Есть ли хаос в стране, есть или нет доверие к институтам власти, процветает ли коррупция, страна двигается в сторону мира или капитулирует…

На самом деле нет ни хаоса, ни развала институтов. Всё как раз наоборот!
    ----------
    Ситуация – практически как в «звездных войнах» – СИСТЕМА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. Мы разворошили это осиное гнездо, это факт. Поэтому они не просто кусаются, как осиный рой – часто, больно и беспорядочно. Они начинают координироваться между собой. Порошенко и Медведчук и их фракции голосуют против наших законопроектов, как сиамские близнецы – раз. Прямой канал и Ньюсван воспроизводят практически одни и те же месседжи – два. Виктория Сюмар берет на поруки Ляшко (как трогательно!) - три. Снова, как на выборах президента и на парламентских – старое против нового. Борьба отнюдь не закончена. Сбить Украину на взлёте – вот цель старой политики. Вернуться в свою зону комфорта – вот цель старых политиков. Фактически, мы теперь противостоим всем. В нашем распоряжении – только цель по-настоящему изменить страну, поддержка людей и Президент.
    Больше у нас ничего нет. Но это не мало. И мы победим.

8. Вверх #113347
    User banned Аватар для RaY
    Пора вопрос ставить ребром, и показать этому НАТУ что с нами шутить не следует,как говаривал наш бывший верховный командарм,наша армия четверная по силе в мире!!...и как говорится кое что за пазухой мы держим!...есть тайные разработки!!,не я не о БТРах обшитых панцирными сетками с кроватей,есть у нас,братья и сестры! попрошу встать!! есть у нас....вакуумно-сверхзвуковой танк!на атомном топливе! а это я вам скажу тихий ужас! рассчитано что достаточного одного танка что б покорить Россею,и два что б Китай,а пиндосы сдадутся и пойдут на костную муку,муки китайцам,китайцев в Сибирь!Сибирь превратим в заповедник и будем разводить кроликов,что б обойти Австралию на душу населения,вы конечно спросите,а что будет с кацапами??...да ничего!!мы их превратим в молдованей и всех выселим в Григорополь!!
    taras посмотри на эту рожу не обременённую интеллектом,он даже тебя перещеголял,у чувака шизофрения,это я говорю как врач, с кем ты дружишь? плюнь ты на него,лучше напиши открытое письмо Порошенко,мол пойми и прости....
    У чувака шизофрения говорит... Я врач, говорит...

9. Вверх #113348
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

очень влучно за шимпанЗедента.
    Откаментил.
    У чувака хреновато с постановкой. Где он "господина" увидел?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #113349
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это все игры с цифрами - страна не вылезла из долгов, а погрязла в них. Процесс этот практикуется, но нормальным его назвать нельзя, ИМХО
    Да ты <<ну прости, пабла>>. Ты "игру с цифрами" в баксах на долги бабки и лигимного помнишь?

Сам сравнить сможешь?
    Последний раз редактировалось unique; 25.11.2019 в 03:25. Причина: Хуй

11. Вверх #113350
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и получен иммунитет.
    Это называется естественным отбором.
    --------

12. Вверх #113351
    Та да!Порошенко ведет Украину в НАТО,уже полностью подготовленную разграбленную и изнасилованную,столько сил потрачено,а этот Зеленский,гад криворожский,качает мускулы,шоумен хренов,морда португальская,что сейчас важно для страны ? а ?трусы или горошек?...надо его уволить,а Порошенко наградить ...и посадить,шо б не суетился,козлина коломойская.......
    Да вижу я, что с пониманием причинно-следственных связей у тебя никуда вообще.
    Можешь не выходить на связь полгода.
    --------

13. Вверх #113352
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО И «СЛУГИ НАРОДА» ВЕДЁТСЯ МОЩНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ?

Не надо быть дипломатом, государственным деятелем, политологом и т.д. чтобы понять, что против Президента Зеленского и его партии «Слуга народа» ведётся целенаправленная информационная кампания.

Проанализировав информационные вбросы, становится понятно, что «заказчик» не один, а их несколько… но цели их схожи.

Первая цель. Создать впечатление полного хаоса и развала государственных институтов, к которому якобы привела деятельность Зеленского и его команды.

Вторая цель. Отвлечь людей от реальных изменений, которые происходят в отдельных регионах и стране вцелом.

Третья цель. Обесценить те реальные реформы, которые идут и которые бьют по карману и статусу отдельных личностей и олигархических групп.

А теперь попробуем разобраться…
    Есть ли хаос в стране, есть или нет доверие к институтам власти, процветает ли коррупция, страна двигается в сторону мира или капитулирует…

На самом деле нет ни хаоса, ни развала институтов. Всё как раз наоборот!
    ----------
    Ситуация – практически как в «звездных войнах» – СИСТЕМА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР. Мы разворошили это осиное гнездо, это факт. Поэтому они не просто кусаются, как осиный рой – часто, больно и беспорядочно. Они начинают координироваться между собой. Порошенко и Медведчук и их фракции голосуют против наших законопроектов, как сиамские близнецы – раз. Прямой канал и Ньюсван воспроизводят практически одни и те же месседжи – два. Виктория Сюмар берет на поруки Ляшко (как трогательно!) - три. Снова, как на выборах президента и на парламентских – старое против нового. Борьба отнюдь не закончена. Сбить Украину на взлёте – вот цель старой политики. Вернуться в свою зону комфорта – вот цель старых политиков. Фактически, мы теперь противостоим всем. В нашем распоряжении – только цель по-настоящему изменить страну, поддержка людей и Президент.
    Больше у нас ничего нет. Но это не мало. И мы победим.
    Обращение к читателю.
    Это не смешно. Но, если в начале чтения улыбку не вызвало,- поздравляю,- ты законченный целователь Зеленского.
    --------

14. Вверх #113353
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У чувака шизофрения говорит... Я врач, говорит...

Знаешь разницу между врачом и доктором?
    --------

15. Вверх #113354
    Ой, а у меня вопрос есть ко всем завсегдатаям.
    Вы, может, и не знаете меня, и не видели никогда. Моё увлечение - математика. Один из разделов - матстатистика.

Напишите любым угодным способом мне (не отслеживаемым другими участниками), плз, чего вы ожидаете от "нормандского формата".

Заранее, спасибо тем, кто решит потратить своё время на такую херню.

После анализа, я сообщу, какие получил результаты, и за дальнейший ступень онализов.
    --------

16. Вверх #113355
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зато ты в курсе за Марченко))) не удивляюсь. ПионЭры всей страны делу медведчука верны
    Втут мне думается, твоё неумение воспринимать печатный текст.

Там написано "эффектная", а не "эффективная".

Хоть я и предполагаю, что если мы втут вспоминаем, то какая-то эффективность, таки, была.
    --------

17. Вверх #113356
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    перекрасившиеся уже рассуждают за кого правильно голосовать, а за кого нет?))))
    Зарано ще. Не вистача кебе.
    --------

18. Вверх #113357
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    все в стране как надо поняли,за исключением 8%
    За такую рекламу нужно сосну в подарок давать. Сейчас вообще - самое время.
    --------

19. Вверх #113358
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты не съезжай с темы - где делись массы из 73% молящихся на зебенского?
    Потерялись, пока жесткий диск работал и выходил из строя одновременно.
    Вот там, именно, между ржавых блинов их видел крайний раз. Но теперь не найти - многая богатая солями жидкость пролилась на металл. Ушло вместе в дождём.
    --------

20. Вверх #113359
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    У тебя с головой всё в порядке ?
    "Аудит" по зарплате для пенсионера за 1995 год в 2019 году ?
    Кстати, посмотрели ту зарплату - от 80 до 150 грн
    На неё Зе-команда требует оригиналы
    А я, местами, даже рад.
    --------

21. Вверх #113360
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    А я, местами, даже рад.
    Это с 1993 года
    15. Первинні документи, облікові регістри, бухгалтерська звітність зберігаються відповідно до встановленого порядку. Відповідальність за їх збереження і своєчасну передачу до архіву несе головний бухгалтер.
    В 1994 был принят закон по архивам.

В принципе, ничего необычного в требовании о предоставлении документов нет. Кроме одного - тупизны самого требования.
    Если проводится полномасштабный аудит выплат, то лицо, которое такое инициировало, должно было отчетливо понимать, что архив даже по разовому запросу не выдаст копии документов моментально. Как минимум, за 30 дней. Как правило - 3-6 месяцев.
    Если это будут массовые запросы, то архив заблокируется. Это аналогия с "звоните в НАБУ".

Поколение "комсомольцев" - ляпнуть и не подумать о последствиях.

Ответить в теме
Страница 5668 из 9342 ПерваяПервая ... 4668 5168 5568 5618 5658 5666 5667 5668 5669 5670 5678 5718 5768 6168 6668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права