ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Вы предлагаете угадывать?
Ну давайте - под залог органов жильцов дома. У вас - печень...
Иначе как банк выдал кредит председателю?
Прочитайте эти 2 строки. Если вас они насмешат, то всё хорошо. Потом замените органы на квартиры.
ps Получение залога прописано в Уставе. Читайте.
Вполне возможно, что у вас поддельный протокол...
Но залог квартир жильцов - исключено
Возможно на балансе ОСМД есть другое имущество (подвал, чердак) под которое банк дал кредит.
в течении 5 лет, кто-то погасил сразу (наверное, так писали члены комиссии) , и так на каждую квартиру плюс-минус
графа называется "внески ИТП" за месяц выходит крыглый год и летом, и змой она есть, 26,25 грн в месяц (это у меня) у других другая сумма, в зависимости от площади квартиры наверное
имею ввиду как свет и вода, отоплеление сезонно мы же платим, мусор постоянно, и вот эти внески ИТП постоянно каждый месяц
Последний раз редактировалось Ольга76; 24.11.2019 в 21:39.
да.. но с учетом, что квартир только в моем подъезде 50 штук, разной квадратуры (а занчит и сумма больше на другие квартиры) , а подъездов у нас вроде 9 (могу ошибиться) дом большой, сумма колоссальная
кто даст в банке такое просто так? или на каком основании? и сумма никуда не пошла, у нас холодно у всех, многие стали жаловаться на грибок
пока не влезло ОСМД было в квартире 24 градуса, как только установили ИТП на сегодня 18 градусов в квартире (это норма) и греются многие дополнительными приборами, не смотря на утепления и прочее
Для тех у кого "новомодные" батареи.
https://youtu.be/e91zsCCfew4
https://youtu.be/qpFNDzHVdiY
Может кому пригодится, соседи снизу/сверху не всегда виноваты![]()
Последний раз редактировалось Skyforce; 24.11.2019 в 22:49.
в комнате утром было 14 градусов, включила дуйку и сижу, думаю как в таких условиях сесть за работу+лечусь сейчас, ставлю уколы. блин, вот желаю тем, кто ответственен за включение тепла самим в таком холоде пожить
Скажите, пожалуйста, пантелеймоновская/старопортофранковская у кого-то есть тепло?
Троицкая .... помиловали нас ... дали отопление
Социальные закладки