Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Неоднократно ловил себя на мысли, всякий раз выходил новый бади солидных авто, что мне это не нравится. Проходило чуточку времени и мой вкус менялся.
Это нормально с опаской и непониманием относится ко всему новому. Защитная реакция на инородное.)
ты лучше скажи, почему в Гонконге такие вещи происходят - детей на протестах убивают, а ваш запад ни малейшего консернинга не выразил, делает вид, шо там ничего не происходит. ваще морда кирпичем. а где же вонь про то, шо надо защитить демократию и т.д? шо, нема там нефти и вам пох? ссыте кетайцев, трусливые омерикашки?![]()
Ну так что, на понедельник два рейса турецких из/в Одессу - по расписанию.
Походу кому-то, кто раннее утверждал, что "туркиши в Одессу больше не летают" неплохо было бы свой компас вазелином смазать, чтоб ориентация больше не сбивалась.
Я про информационное пространство, если че.![]()
Новый логотип Санкт-Петербурга, на который потратили 7 млн рублей
![]()
Кто убил Эрику?
бирюзовое солнце, это типа голубая луна?)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Я
РОСЛА
В
ЛЬ
7 миллионов рублей не надо, хватит и 7 миллионов гривен.
Что-то наши кулуарные зелёные клавиши перестали радоваться за величайшего лидера современности.
Вот вам список достижений нашего еврейского лётчика:
https://petrimazepa.com/opublikovan_...PwIPNeu5IIqcf0
вот причем тут список достижений, если рашка сперла все шо можно было спереть. могли и не возвращать. какой спрос с бешеной собаки?
достижение клована в другом: "Новые лица": Зеленский назначил начальником управления СБУ Львовщины генерал-майора Гончарова, который боролся против Евромайдана
такое впечатление, шо клован стремится поставить рекорд по количеству зашкваров в кратчайшие сроки
Социальные закладки