Че тут, Любви завезли ?!
Че тут, Любви завезли ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Естественный вид - это облезлость? У мужчины не так?
Кто тебе сказал, что для мужа не прихорашиваются?
Кстати, похоже, что ты и ценишь декоративную косметику, а не естественность, иначе не возмущался бы, что для тебя не красятся.
Довольны собой, когда чувствуют любовь и уверены в ней. Улавливаешь, к чему веду? Может, не чувствуют любви, потому и комплексуют?
Или любишь, и она довольна.
Ага. Волшебник на голубом вертолёте.
True love is not about perfection.
Я довольна собой на 100%.
Если бы мне предложили что то измениь в своей внешности, для меня было бы большим трудом найти , что менять.
Конечно не потому, что я какая то идеальная, просто я себя настолько люблю, что меня абсолютно все в себе устраивает.
Скорей всего в будущем я буду делать пластику лица, но из побуждений социальной жизни, и конечно же возможности побороться со старостью. Понятно,что у старости никто никогда не выиграет, но мне очень интересно, насколько меня хватит противостоять времени. Прям спортивный интерес.
Шанс побороться со старостью даётся только раз в жизни, как же его можно пропустить?
Венера в скорпионе
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть не до конца довольным собой. И это касается не только внешности. Самокритичное отношение к себе, любимому, позволяет не отращивать корону и не стоять на одном месте, а развиваться и улучшаться в меру своих возможностей и желаний)
Счастье не находят, его создают))
Я доволен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И я
Пысы! Кто видел мою скромность? Опять зараза запропастилась
куда-то!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки