Капец лудшеб я не ехал домой мне вышло приехать домой в 300уе
Раздражают трусливые мужчины, то он орет в окошко из своего авто, а как только ты выходишь и идешь к нему, спешно поднимает стекла и блокирует замки..
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я прям в растерянности... зашла написать в эту тему. И напишу. Наконец я поняла, как не раздражаться от мужчин. Они просто животные - ну как собаки. Но не люди. Тогда даже радость берёт, что среди животных завелась такая сообразительная разновидность. А если не по-людски себя ведут - это ж постоянно, ну такоэ - животное же, взятки гладки...
И ничего я не преувеличиваю. Пишу маслом с натуры. А ведь могло бы и по-другому. В теории. Мужчина мог бы совершать красивые, человеческие поступки. Но, собака, не может. Не дано. Приходится, как обычно, женщинам на себя всю красоту мира взваливать. И даже не раздражаться.
А в растерянности я от того, что один человек мне написал - и сделал это красиво. Удивлена.
Blondanti.
Ну бывает такое что подобное притягивает подобно))) каждый ищет то что ему не хватает в жизни))) Или мы сами выбираем себе пару...
та ну,мало ли на какого неадеквата можно нарваться...нормальные мужики не будут ввязываться в этот спор с дамой,вот хамло да,пренепременно выскочил бы из машины,как минимум начал оскорблять,а как максимум мог и руки протянуть.
вообще не понимаю этих разборок с остановками машин и выходом из них...у меня у сестры муж такой был,давно попустило,но тоже было время,вечно перекрывал машины других водителей,стопорил их...выходил из машины и начинал вытаскивать из машины людей,бить их...он мастер спорта по борьбе,имеет какой то там самый самый пояс,а мозгов и тормозов не имел,сестра боялась всегда,что он просто напросто убьёт один раз человека случайно одним ударом или захватом,было такое,что сестра не выдержала очередную разборку и встряла в защиту другого водителя,потом психанула и поехала своим ходом домой,по приезду сказав свекрови,что она разводится с её сыном,если она на него не повлияет....благо,сын оказался благоразумным,ну и перепугался,что разведутся с ним после этого,стал намного лучше себя вести в дороге,если что ему и не нравится,просто матерится или разбирается в машине через окно,но хоть не начинает вот эти догонялки с перекрыванием машин и мордобоем.
а женщине выходить и подходить к машине другого водителя для разборок,даже если она инструктор и тот водитель неправ,очень беспечно и рискованно,особенно в наше время,когда любой может вытащить пневматик и стрельнуть,никто ж не знает,кто и что сидит с машине.
Социальные закладки