Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5663 из 9342 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 6663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,241 по 113,260 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ты как всегда не точен (мягко говоря)...войну против Украины (тогда уже) начал янык примерно в сентябре 2010 года...когда он совершил гос.переворот...
    вот это поворот)))

3. Вверх #113242
    Постоялец форума
    Тесть получает повышенную пенсию (геолог всю жизнь пропахал, частно на нескольких работах)
    Вчера пришел запрос к бывшему работодателю от Областного пенсионного! в который запрос пришел из Киева!! предоставить оригинал документов по зарплате за 1995 год!!!
    Я не ошибся - за 1995 год (24 года назад)
    То есть, вопросов не было, ни в строгие времена Кучмы, ни в бардачные времена Ющенко, ни в "отмороженные" времена Януковича, ни во времена "барыги"
    И тут пришел "честный" и "порядочный" Зеленский и начал "наводить порядок"

4. Вверх #113243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    вот это поворот)))
    шо...киселевы тебе про такие факты забыли рассказать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #113244
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пустозвонить его задача, чтоб отвлекать внимание людей- (Простое вафельное полотенце у медсестры меня никак не волнует)

1Почему врачи назначают самые дорогие лекарства,
    2Почему проблемы с наркотиками для онкобольных
    3 Куда исчезают бесплатные лекарства и почему человек не может их взять в аптеке шаговой доступности от него, а ехать куда то с двумя пересадками.
    4 Почему сейчас почти невозможно вызвать врача на дом
    5 Куда исчезают бесплатные лекарства на выделяемые государством деньги в больницах
    6 Почему никак не могут разрешить канабис для онкобольных, а любой пацан может купить любой наркотик
    7 Откуда у многих "несчастных" медиков миллионные состояния и детей своих они направляют только в медин и формируют династии, хотя врачи "такие бедные".
    8 Почему при таком бедствии врачей трудно в медин поступить и там идут войны за кресла?
    9 Почему у нас лекарства дороже, чем в Польше
    10 Почему к врачу нельзя записаться на приём по интернету

И многое другое. Как то при Яныке его вообще не было слышно и видно и вылез только при Пете. Проблем не было ? Или хвосты прищемили?

Он прекрасно себя чувствовал,вел передачу доктор Комаровский,его все устраивал. И по поводу интернатуры,в чем то он был прав.Но, эта реформа,которую в этом году впервые введут, очень сильно не нравится тем кто собирался договариваться,платить деньги за место, вот они очень возмущаются, я уже договорился,меня там то взяли бы,я готов заплатить,а теперь поолетаю и иду как все по электронному распределению Т.е те кому коррупция мать родная, в том числе и главврач,завотделениями,ректоры,типа запорожан, им всем это не выгодно,.И эту реформу начала Супрун,поэтому они не обхаживают. Кстати по г+г репортаж из нашего Медина был,так они запорожана защищали, что ещё надо знать об узеленских

6. Вверх #113245
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Тесть получает повышенную пенсию (геолог всю жизнь пропахал, частно на нескольких работах)
    Вчера пришел запрос к бывшему работодателю от Областного пенсионного! в который запрос пришел из Киева!! предоставить оригинал документов по зарплате за 1995 год!!!
    То есть, вопросов не было, ни в строгие времена Кучмы, ни в бардачные времена Ющенко, ни в "отмороженные" времена Януковича, ни во времена "барыги"

Всю жизнь его знаешь?
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #113246
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Політик → Зеленському: “Як ви це можете пояснити? За подібні “дії” Вас би вже попросили піти… в демократичних європейських країнах…”

https://marik.co.ua/18311/kogan/

“Володимир Зеленський, поясніть, будь ласка, навіщо Ви прибрали всі лампадки та квіти, які українці поклали до меморіалу пам’яті жертв Голодомору?”

Видно, что он и его охранка ждут реального покушения на его "бесценную жизнь" и у него такая же паранойя как у х@йла.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #113247
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так Зеленский - это НЕевропейский политик. И вообще не европеец по своему менталитету.
    Зеленский = ублюдочный, хамский "русский мир"

9. Вверх #113248
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Пенсионеры, для квартальных, отработанный материал

10. Вверх #113249
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А чему здесь удивлялся 73%требовали посадок, наведения порядка,вот и наводят порядок,только эти 73%не понимают,что начинать и закончат ими,так было всегда
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #113250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Всю жизнь его знаешь?
    По сути есть что сказать ?

12. Вверх #113251
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а говорили сразу будет женщина!

видимо оксана марченко!))

это.., ты сторонник что бы все кадры в министерства попадали через постель юзика?

так вот почему увольняю лану зеркаль режим зеленского!)
    Оксана Марченко - эффектная женщина.

Я полагаю, народ будет не против.

Что такое "лану зеркаль" я не в курсе.

13. Вверх #113252
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой же ты баянист)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.jpg
Просмотров: 71
Размер:	8.4 Кб
ID:	13255407

автор-народ Украины пару лет назад))

14. Вверх #113253
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А чему здесь удивлялся 73%требовали посадок, наведения порядка,вот и наводят порядок,только эти 73%не понимают,что начинать и закончат ими,так было всегда
    Как с фопами,они тоже за ЗЕ были, особенно на седьмом,теперь в палатках сидят под офисом президента и бегают по митингам и встречам с депутатами из за закона о кассовых аппаратах.Пересрались друг с другом,выясняли кто за кого голосовал, те которые не голосовали за Зе,говорят вот и расхлебывайте сами теперь, весело, ну так и обещали,что будет весело

15. Вверх #113254
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Оксана Марченко - эффектная женщина.

Я полагаю, народ будет не против.

Что такое "лану зеркаль" я не в курсе.
    Зато ты в курсе за Марченко))) не удивляюсь. ПионЭры всей страны делу медведчука верны

16. Вверх #113255
    какой же ты баянист)))

Вложение 13255407

Самое интересное, что при поиске через гугл этой картинки выдаёт почему-то:

Схожий пошуковий запит: кон чен ый зеленский

так что получается переделка с конченого зелёного
    а по твоей логики должно быть всё на оборот.

17. Вверх #113256
    zodchiy
    какой же ты баянист)))

Вложение 13255407

автор этого не народ Украины, а тот-же кто грузил говном про убилбрата...
    Но по факту (демократические выборы, которые обеспечил порох)...73% сдуру от такого счастья выбрали таки конченого недоузурпатора...

18. Вверх #113257
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зато ты в курсе за Марченко))) не удивляюсь. ПионЭры всей страны делу медведчука верны
    Да, мне абсолютно не нравится Петр Порошенко ни как президент, ни как женщина )))

19. Вверх #113258
    zodchiy
    Да, мне абсолютно не нравится Петр Порошенко ни как президент, ни как женщина )))
    а зебенский тебе как моника нравится?

20. Вверх #113259
    User banned
    здрасьте-по словам нынешнего президента он принимал со всех сторон и в любом кол-ве.
    Правда патриоты его слова на страну перевели-такие,видно патриоты)))

21. Вверх #113260
    Предпочитаешь маленький рост, чтобы "на голову можно было бокал пива поставить?"

Ответить в теме
Страница 5663 из 9342 ПерваяПервая ... 4663 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 6663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права