Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1107 из 1767 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 35336
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #22121
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скажите, а как могут подкручивать нижние или верхние соседи? слышала неоднократно, но не сильно понимаю
    у нас на батареях нет краников чтобы крутить, зачем их вообще ставят? точней пола посмотрела - есть на кухне один - его вроде на стихийное бедствие ставят при протечке, если я его подкручу у меня не будет тепла, я так понимаю
    батареи старые, краники старые...могут подкручивать - там и так отверстие маленькое (забиты у нас все трубы)...и дырочка становится совсем маленькой...нет тока воды...наши сантехники поменяли клапана на чердаке и в подвале именно на этом стояке - я им плешь проела...и все равно такая ситуация...возможно, у кого-то совсем забиты батареи - но периодически они же бываю горячими?!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mont4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	29.2 Кб
ID:	13254877

вот у нас такое, только без байпаса

когда меняли одну из батарей, оказалось, что краник был чуть призакрыт, потом благополучно замазан краской не единожды, и наверно половина нашего отопления проходила сразу транзитом к соседям через байпас (тоже их везде поснимали)
    Последний раз редактировалось Dara*; 23.11.2019 в 14:59.
    1+1=4

3. Вверх #22122
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Дорогие форумчане, подскажите, у кого был опыт подачи в суд на ТГО, есть примеры искового заявления, есть контакты адвоката, специализирующегося на этом - напишите мне пожалуйста!

4. Вверх #22123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не углубляясь в детали, я за то, чтобы коммунальщиков и власть драли максимально и прилюдно за то, что люди вовремя не получили коммунальные услуги, за которые платят.
    И всячески поддерживаю любые справедливые протестные акции людей.
    И не важно, это мой дом без тепла или нет.
    А половина и не платит. Так что " круг замкнулся".

5. Вверх #22124
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А половина и не платит. Так что " круг замкнулся".
    К чему этот опус ? И что у тебя замкнулось ?
    Подпись.

6. Вверх #22125
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не углубляясь в детали, я за то, чтобы коммунальщиков и власть драли максимально и прилюдно за то, что люди вовремя не получили коммунальные услуги, за которые платят.
    И всячески поддерживаю любые справедливые протестные акции людей.
    И не важно, это мой дом без тепла или нет.
    Но как?! Что, люди, обозленные стоянием в искуственной пробке, приедут к месту назначения и надерут задницу коммунальщикам?
    Пусть протестанты найдут дома, где проживают люди, отвественные за отопление их ЖК и заблокируют ИМ выезд(выход), отключат отопление, свет!
    А так только водители с "пешеходами" переругаются и на этом всё закончится.

7. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Но как?! Что, люди, обозленные стоянием в искуственной пробке, приедут к месту назначения и надерут задницу коммунальщикам?
    Пусть протестанты найдут дома, где проживают люди, отвественные за отопление их ЖК и заблокируют ИМ выезд(выход), отключат отопление, свет!
    А так только водители с "пешеходами" переругаются и на этом всё закончится.
    вы знаете слова и их значение "общественность"? "привлечение общественности"? "придать огласке"?

8. Вверх #22127
    вы знаете слова и их значение "общественность"? "привлечение общественности"? "придать огласке"?
    Конечно знаю! И ещё "перестройка" и "ускорение"! Дядя Миша подробно объяснил.
    Тоже мне Бином Ньютона! А то никто не знает! Единственный дом без отопления. Вон, в Центре пишут, что каждый год раньше конца ноября тепла не бывает!
    Последний раз редактировалось passerby16; 24.11.2019 в 09:29.

9. Вверх #22128
    Конечно знаю! И ещё "перестройка" и "ускорение"! Дядя Миша подробно объяснил.
    Тоже мне Бином Ньютона! А то никто не знает! Единственный дом без отопления. Вон, в Центре пишут, что каждый год раньше конца ноября тепла не бывает!
    не знаете. почитайте. проанализируйте и все станет ясно

10. Вверх #22129
    не знаете. почитайте. проанализируйте и все станет ясно
    Что почитать, что проанализировать?!
    Я знаю, что там где я живу тепло! Потому что не читал и обсуждал, а делал.
    И ясно, что в ближайшее время через Толбухина лучше не ездить!

11. Вверх #22130
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Что почитать, что проанализировать?!
    Я знаю, что там где я живу тепло! Потому что не читал и обсуждал, а делал.
    И ясно, что в ближайшее время через Толбухина лучше не ездить!

[mod] завязывай с оффтопом
    mamihlapinatapai

12. Вверх #22131
    Посетитель Аватар для baldzer
    Объясните кто понимает. Дом отапливается ТЭЦ (не котельная, центр города). В течении дня батареи то горячие, то холодные. Как такое возможно? На ТЭЦ могут так играться с температурой, или это что то в доме происходит?
    [MOD]

13. Вверх #22132
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Объясните кто понимает. Дом отапливается ТЭЦ (не котельная, центр города). В течении дня батареи то горячие, то холодные. Как такое возможно? На ТЭЦ могут так играться с температурой, или это что то в доме происходит?
    в вашем не знаю случае, может и похожий, но в нашем с приходом ОСМД и установкой ИТП такая же история - причина в следующем - набрали кредитов на дом (под залог квартир) без ведома жильцов, тупо поставили перед фактом, ссылаясь, что все согласны, всеееее, кто все, не ясно, возможно подделали подписи, возможно дали на лапу членам правления и те подписали, кого не спроси - все были против, но по словам председеталя и все прям были согласны,
    отмыли деньги,
    теперь диаметры труб не ответствуют, на выходе никакая температура, батареи еле теплые, никакие, реально носовой платок за день не сохнет на батареи, про носки вообще молчу,
    а днем в холода зимой, ежедневно их прикручивают где-то в 7 утра, они почти холодные весь день, днем дубарь полный, а ближе к ночи их подкручивают на чуть большее тепло, и так каждый день всю зиму - для показа "экономии" - тепла нет, но платят типо меньше. Смысл поняли?

14. Вверх #22133
    Посетитель Аватар для baldzer
    У нас не ОСМД и ИТП нет. Дом 4х этажный, с вертикальной разводкой. Есть подозрения что "играют" с теплоносителем жильцы верхнего этажа. Такое может быть?
    [MOD]

15. Вверх #22134
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    У нас не ОСМД и ИТП нет. Дом 4х этажный, с вертикальной разводкой. Есть подозрения что "играют" с теплоносителем жильцы верхнего этажа. Такое может быть?
    тогда не знаю..

16. Вверх #22135
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    в вашем не знаю случае, может и похожий, но в нашем с приходом ОСМД и установкой ИТП такая же история - причина в следующем - набрали кредитов на дом (под залог квартир) без ведома жильцов, тупо поставили перед фактом, ссылаясь, что все согласны, всеееее, кто все, не ясно, возможно подделали подписи, возможно дали на лапу членам правления и те подписали, кого не спроси - все были против, но по словам председеталя и все прям были согласны,
    отмыли деньги,
    теперь диаметры труб не ответствуют, на выходе никакая температура, батареи еле теплые, никакие, реально носовой платок за день не сохнет на батареи, про носки вообще молчу,
    а днем в холода зимой, ежедневно их прикручивают где-то в 7 утра, они почти холодные весь день, днем дубарь полный, а ближе к ночи их подкручивают на чуть большее тепло, и так каждый день всю зиму - для показа "экономии" - тепла нет, но платят типо меньше. Смысл поняли?
    ну-ка ну-ка расскажите эту схему взятия кредита под залог квартир?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #22136
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    когда только ОСМД вступало в силу или под себя брало нас - или как правильно - приходили ко мне домой (и ко всем ходили) с бумажками подписать свое согласие и т.п. - я отказала, но все вступило в силу, появилась графа - новая в оплате - добавился вот этот самый кредит - который в вайбере группы мусолят уже 2 или 3 год
    по кредиту рассчитан обязан платить квартира жилец (жильцы) 5 лет, можно сразу, каждая квартира в доме, сумма к примеру на мою, точно не помню около 2 тысяч, на другие 3-х комнатные выше конечно. В целом сумма огромная, там дом можно новый построить. В вайбере есть товарищи, которые подходили в банк их послали, и писали заявления меру, киеву, прокуратуру с просьбами разобраться -ну вы поняли как все закрутилось,
    другая половина жильцов просто не верит в это - но графа то есть у всех.
    и есть члены комиссии, которые в этой же группе во заученому пишут - "тепло, все хорошо" или свое пишу, и потом удаляют свои сообщения (ныкаются чтоб председатель не читала)

18. Вверх #22137
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Присоединюсь и с удовольствием почитаю дабы расширить кругозор.

19. Вверх #22138
    Чарівниця

когда только ОСМД вступало в силу или под себя брало нас - или как правильно - приходили ко мне домой (и ко всем ходили) с бумажками подписать свое согласие и т.п. - я отказала, но все вступило в силу, появилась графа - новая в оплате - добавился вот этот самый кредит - который в вайбере группы мусолят уже 2 или 3 год
    по кредиту рассчитан обязан платить квартира жилец (жильцы) 5 лет, можно сразу, каждая квартира в доме, сумма к примеру на мою, точно не помню около 2 тысяч, на другие 3-х комнатные выше конечно. В целом сумма огромная, там дом можно новый построить. В вайбере есть товарищи, которые подходили в банк их послали, и писали заявления меру, киеву, прокуратуру с просьбами разобраться -ну вы поняли как все закрутилось,
    другая половина жильцов просто не верит в это - но графа то есть у всех.
    и есть члены комиссии, которые в этой же группе во заученому пишут - "тепло, все хорошо" или свое пишу, и потом удаляют свои сообщения (ныкаются чтоб председатель не читала)
    Все написанное не означает,что кредит брался под залог квартир.
    Скорее всего это был так называемый теплый кредит

20. Вверх #22139
    Не покидает форум
    Я так думаю, что речь идет об этом:

https://i.factor.ua/journals/bn/2017/october/issue-43-44/article-31550.html

21. Вверх #22140
    Чарівниця

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что речь идет об этом:

https://i.factor.ua/journals/bn/2017/october/issue-43-44/article-31550.html
    О чем бы не шла речь,нужно аккуратней выражать мысль.
    Потому как фраза набрали кредитов на дом (под залог квартир) без ведома жильцов вводит в ступор

Ответить в теме
Страница 1107 из 1767 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права