Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5658 из 9342 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,141 по 113,160 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Лучшим из худших в очередной раз, увы...

Ну может нам ща покажут родословную еще со времен ранней Римской республики, кто знает)))) Иначе чем можно объяснить такой апломб и чсв непонятно)))

Все, раскрыл, ток я агент госдепа и тИперь мИне лишат премиальных пИченек(((
    я тобі рошен куплю та пригощу))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #113142
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я тобі рошен куплю та пригощу))
    ))))) ток американские, других ни-ни))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #113143
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    а ну так так...долар по п,ять ще..ковбаса по 2,29..так ладно я пійшов у зал, щоб бути вічно молодим, і щоб пережити всю ватно жирну худобу України))....ПС справедливісті раді..я мвйже все купив при Ющенко..машину, техніку, меблі... квартиру..потім такого ренесансу вже не було у ремонтах..це мабуть твій чоловік приїхав з західноі а перебив ціни...)
    ты такой фантазер, мой муж в Одессу приехал в 89 году и поступил в вуз, тебе птушнику не конкурент)
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #113144
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а при чем тут Порошенко?)) прочти еще раз,что ты писала
    я понимаю что удобно очень он все обставил, что не при делах
    самая суровая часть войны была уже при нем, этого ты отрицать не будешь!
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #113145
    Не покидает форум
    ‪Триває "перемир'я" найвеличнішого‬:

ООС: бойовики 14 разів порушили "режим тиші", один воїн поранений.

7. Вверх #113146
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Еще раз, самая суровая часть войны была за освобождение захваченной россиянами территории Украины и было освобождено 2/3 территории. Или ты хотела сразу сдаться, чтобы еще и Одессу впридачу сдать?

8. Вверх #113147
    Плиточник у шоколаді
    где крым? где донбас? это не развал? я не писала про гражданскую войну, это твои фантазии ты пересмотрела скабееву
    подарувати тобі мапу та компас?..там де й були..можеш даже поіхати якщо хочеш...знаєш я іноді дуже жалкую що е якісь там правила форума..я б задоволенням тобі розказав і про донбас..і про крим..і про худобу...але більш пАдробно.. Бухгалтерія це сама тупа частина населення у професії...це моя жінка бухгалтер так каже)) я бачу що вона іноді права...

9. Вверх #113148
    Еще раз, самая суровая часть войны была за освобождение захваченной россиянами территории Украины и было освобождено 2/3 территории. Или ты хотела сразу сдаться, чтобы еще и Одессу впридачу сдать?
    ну да все очень удобно, и все по методичке)
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #113149
    подарувати тобі мапу та компас?..там де й були..можеш даже поіхати якщо хочеш...знаєш я іноді дуже жалкую що е якісь там правила форума..я б задоволенням тобі розказав і про донбас..і про крим..і про худобу...але більш пАдробно.. Бухгалтерія це сама тупа частина населення у професії...це моя жінка бухгалтер так каже)) я бачу що вона іноді права...
    100% на втором месте после парикмахеров, задаюсь вопросом почему так и не могу найти ответа.

11. Вверх #113150
    [QUOTE=Саня-городок;73705625]подарувати тобі мапу та компас?..там де й були..можеш даже поіхати якщо хочеш...знаєш я іноді дуже жалкую що е якісь там правила форума..я б задоволенням тобі розказав і про донбас..і про крим..і про худобу...але більш пАдробно.. Бухгалтерія це сама тупа частина населення у професії...це моя жінка бухгалтер так каже)) я бачу що вона іноді права...[/QUO

бухгалтерам до плиточников еще тупеть и тупеть!
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #113151
    Плиточник у шоколаді
    ты такой фантазер, мой муж в Одессу приехал в 89 году и поступил в вуз, тебе птушнику не конкурент)
    тоже бухгалтер?!)) это ты Любке про бухгалтера рассказывай, а я как тебя увидел сразу понял..Этот за драку, либо машину леса дюгнул...(с)..у мене трускавецькый оксфорд...так що він салабон.

13. Вверх #113152
    ну да все очень удобно, и все по методичке)
    что удобно,тебе заняться нечем кроме как глупости строчить

14. Вверх #113153
    что удобно,тебе заняться нечем кроме как глупости строчить
    ну да да..как правда так глаза режет и глупости!
    скабеева еще не вещает? пропустишь
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #113154
    ну да да..как правда так глаза режет и глупости!
    скабеева еще не вещает? пропустишь
    какя правда???? ерунду писать не надоело?

16. Вверх #113155
    Не покидает форум
    Отъезд миссии МВФ без решения о выдаче кредита ставит Гончарука на растяжку.

Ему надо принять решение.

Или с помощью Офиса Президента заставить Раду проголосовать за рынок земли с иностранцами, 200 000 Га в одни руки и другими крайне непопулярными нормами.
    Чтобы получить кредит и дальше нифига не делать.

Или начать работать над реальными реформами, и перестать воровать и расставлять смотрящих на старые темы.
    Не прикрывая свой непрофессионализм и вороватость требованиями МВФ.

Скорее всего будут продавливать землю.(С)

17. Вверх #113156
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зелебобикам твои выкладки до звизды. Если "премьер" заявил, что коррупции нет, значит её нет. А если это еще скажут в эфире "плюсов", то её точно-точно нет.
    С того же источника...Нет коррупции! Ее никто не видел

За день
    - "Зеленый" генерал ГШ принял постановление, чтобы с@тряcения мозга и внутренних органов не считались боевыми ранениями (просто так проще "скрывать потери". Как при СССР)
    - "Слуга" Саша Ткаченко (который с "честнейшего" телеканала 1+1) решил закрутить гайки не только сми, но и блогерам. Законодательно. Это даже круче, чем в РФ. Это ближе к "братскому" Туркменистану или Сев. Корее.
    - Один из новоизбранных "слуг народа" - по инфо от экснардепа Игоря Луценко - координировал титушек во времена Майдана.
    - ГПУ собирается сотрудничать с "громадьскими організаціями" в ОРДЛО отноcительно военных преступлений. Т.е. уголовных дел относительно "укр@ф@шистов, убив@вших народ дамбаса" станет значительно больше. "Служил в АТО - пойдешь в СИЗО" обретает все более и более реальные очертания.
    - Иванисов ("слуга народу", изн@силовавший дев@чку группой) все еще нардеп. ("Он сложит мандат" Ахахахах)
    - Богдан Яременко (вызывавший пр@ституток на заседании ВР) все еще глава комитета. ("Он вот чичас сложит полномочия" Воообще ха-ха).
    - Человек-и-самокат Гончарук заявил ЕБРР что Украина уже искоренила коррупцию в высших эшелонах власти. Ну, хоть тут хорошо. Хоть тут я спокоен.
    Что началось раньше?
    Война или каденция?

18. Вверх #113157
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

- Человек-и-самокат Гончарук заявил ЕБРР что Украина уже искоренила коррупцию в высших эшелонах власти. Ну, хоть тут хорошо. Хоть тут я спокоен.

так можно по г+ г обьявить и о росте ВВП на 40% и о победе в войне,вернее окончании,никто не погибает, никто не стреляет.

и 70% поверят же

19. Вверх #113158
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что ты предлагаешь сделать ремонт в квартире в рушащемся доме?
    Если жильцы дома будут каждый делать ремонт только в своей квартире, даже если все квартиры получится отремонтировать, дом всё равно рухнет. Если жильцы сначала будут работать над ремонтом и укреплением дома, в квартирах проще будет сделать ремонт. Понимаешь суть?
    Нельзя в бедной, отсталой и на данный момент ещё и воюющей стране обеспечить людям благополучие. И Порошенко как раз работал над тем, чтобы укрепить государство и объединить нацию. И надо понимать что нельзя этого сделать за 5 лет - это долгий и сложный путь. А у нас люди хотят начать с конца - сначала все хотят стать богатыми, а потом жить в нормальной стране. О какой нормлаьной стране может идти речь если большинство не знает ни истории, ни государственного языка и не может внятно сказать, с кем мы сейчас воюем и почему. Моя хата с краю - это про украинцев.
    И пока украинцы не поймут, что стать богатыми украинцами в каком-то отрыве от собственно государства Украина невозможно, они будут бедными.
    В случае критической ситуации, как полномасштабная война- ты прав на 100%.
    Но у нас ограниченный определёнными рамками военный конфликт.
    И обеспечить людям благополучие в первую очередь должны сами люди. При помощи первых лиц, в том числе.
    А история и украинский язык для этого совсем не обязательны.
    Это мы тут общаемся о политике, и знаем кто такой Арахмания и Ярмак.
    А многие люди не знают как фамилия премьера. Последний которого они знают - Азаров. Просто потому, что "кровосиси" и "бимба".
    Но от многих этих людей пользы для государства Украина в десять раз больше, чем от ура-патриотов, или людей, которые о политике знают из сми, а влияния на неё вообще не имеют.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #113159
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Что началось раньше?
    Война или каденция?
    По-моему, ответ очевиден.

21 ноября 2013 случилось раньше, чем 25 мая 2014.

21. Вверх #113160
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В случае критической ситуации, как полномасштабная война- ты прав на 100%.
    Но у нас ограниченный определёнными рамками военный конфликт.
    И обеспечить людям благополучие в первую очередь должны сами люди. При помощи первых лиц, в том числе.
    А история и украинский язык для этого совсем не обязательны.
    Это мы тут общаемся о политике, и знаем кто такой Арахмания и Ярмак.
    А многие люди не знают как фамилия премьера. Последний которого они знают - Азаров. Просто потому, что "кровосиси" и "бимба".
    Но от многих этих людей пользы для государства Украина в десять раз больше, чем от ура-патриотов, или людей, которые о политике знают из сми, а влияния на неё вообще не имеют.
    я, наприклад, не знаю хто такі ці Арахманія і Ярмак. а кровосісю і бімбу знаю.

Ответить в теме
Страница 5658 из 9342 ПерваяПервая ... 4658 5158 5558 5608 5648 5656 5657 5658 5659 5660 5668 5708 5758 6158 6658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права