Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5657 из 9342 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 6157 6657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,121 по 113,140 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113121
    User banned
    Рекомендую посмотреть, правильные вещи говорит.

https://www.youtube.com/watch?v=NQbpiaCPEWM&t=476s

3. Вверх #113122
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в любом случае она была бы лучшим вариантом
    Юля Владимировна и сейчас могла бы быть лучшим вариантом - но не сложилось

4. Вверх #113123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это вторая "Даня" , которая из "настоящих коренных одесситов"))))
    Это ж какой снобизм так о людях из села говорить, а у самой небось покопаться в родословной сто процентов оттуда корни.
    Это категория такая есть , стыдиться своих пращуров, типа они " из города" будут.
    я навпакі завжди пишався що я з села родом)) ніколи не казав що я якейсь там АдесИт)) якось мене це не бентежило хто звідкі приіхав у одесу..))) Одесу завжди важав просто українськім містом, але з морем)) А то що зараз у Одесі творится у плані забудови, доріг, пробок, це простопродвінуте село з переповненим населенням..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #113124
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Юля Владимировна и сейчас могла бы быть лучшим вариантом - но не сложилось
    попросила бы у хуйла газ по 450 и проржалась с ним над Михо?

6. Вверх #113125
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В смысле? Выбрать между овощем и Люлей?)) Не думаю, что та же Люля нас бы не продала, просто сделала бы это умнее и изящнее, что ли.
    Именно так. Свела бы с Россией красиво и изящно, а не походом на Европу бы занималась. Сидела бы два срока в кресле, когда попу не оторвать.
    Возможно Ющенко и повел бы в Европу, но... Рейтинг был обвален на "нет".

Юля шла голова в голову с Януковичем в те выборы, но, РФ, решила, все же, поставить на Януковича, а не на Юлю. Решили, что если дурака шапкокрада поставить, то будет лучше.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #113126
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    это ты сечас так говоришь, а тогда тоже обвиняли его,что он на сделку с януковичем пошел и громче всех твоя Юляя об этом кричала. И да кстати про Голодомор напомнил,мемориал начал сроить и все кинулись счетать сколько он денег на это потратил.укринский язык продвигал.В приинципе тоже.что и Порошенко делал,за что его тоже со всех сторон критиковать начали. И ненавидела за это особенно вата
    абсолютно точно!!..Ти доповнила моі думкі))

8. Вверх #113127
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    в 2010 ни каких изменений уже не могло быть изначально, в 91 году профукали,когда 60 % отдали бывшему комуняке, вот тогда уже пошли не тем путём,а продолжили "дело партии и урода".
    Только Львов, как обычно, проголосовал правильно, как и другие разы,у остальной части Украины мозг отравлен был коммуняцкой пропагандой. И сейчас действие яда не утратило своей силы

9. Вверх #113128
    Плиточник у шоколаді
    таке саме лайно як й зеленській...сама себе обдурила у 2005 на виборах... могла б бути після ющенко президентом, але виявилась просто паскудою..я памьятаю як вона насміхалась коли Грузію бомбили..

10. Вверх #113129
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну у прінципі непоганий...Мені він подобався..але чомусь катастрофічно мало зробив для країни у плані зближення з нато та европою..і пійшов на договорняк з донбасяо тоді...Скоріш всього й нього вибору не було..А тобі кацапці чого він подобався?)) незрозуміло взагалі...рузькоі мові статус не давав...про Голодомор постійно нагадував іванам не памьятаючим родства..савецкій саюз не любив...чого це він тобі так подобався?..незрозуміло..
    я оцениваю без пристрастий (в отличие от некоторых) страна была на подъеме в тот момент, пусть и небольшими шагами
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #113130
    я оцениваю без пристрастий (в отличие от некоторых) страна была на подъеме в тот момент, пусть и небольшими шагами
    на каком подьеме,на кредитах,которые начали раздавать направо и налево ? а потом все накрылось,медным тазом

12. Вверх #113131
    это ты сечас так говоришь, а тогда тоже обвиняли его,что он на сделку с януковичем пошел и громче всех твоя Юляя об этом кричала. И да кстати про Голодомор напомнил,мемориал начал сроить и все кинулись счетать сколько он денег на это потратил.укринский язык продвигал.В приинципе тоже.что и Порошенко делал,за что его тоже со всех сторон критиковать начали. И ненавидела за это особенно вата
    я не знаю о чем ты говоришь, меня тогда все устраивало
    петя у меня ассоциируется с войной и развалом страны
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #113132
    Не покидает форум
    Не, ну сегодня презелох реально зассал )))
    Отзывы, кто был на Михайловской площади сегодня:

Микола Ляхович:

Вперше за всі роки, що ми з дітками приходимо на вшанування жертв Голодомору, нас не допустили до Меморіалу.
    Не пускають українців до Меморіалу Жертв Голодомору, ще з 11:00.
    Пропонують постояти за огорожувальними стрічками, і спостерігати за офіційним пафосом...
    Такого не було навіть в часи Януковича...
    Вперше Петрик і Настуся залишили лямпадки і колосочки при вході до Меморіалу, за червоними стрічками, а не до самого Меморіалу пам'яті жертв Голодомору.
    Закликаємо всіх, вшанувати українців які загинули внаслідок московсько-радянського геноциду, запаливши сьогодні свічки у вікнах осель.
    Хай не думають, що ми "забудемо"!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2539132959495947&id=100001978030444

14. Вверх #113133
    Плиточник у шоколаді
    а ну так так...долар по п,ять ще..ковбаса по 2,29..так ладно я пійшов у зал, щоб бути вічно молодим, і щоб пережити всю ватно жирну худобу України))....ПС справедливісті раді..я мвйже все купив при Ющенко..машину, техніку, меблі... квартиру..потім такого ренесансу вже не було у ремонтах..це мабуть твій чоловік приїхав з західноі а перебив ціни...)

15. Вверх #113134
    я не знаю о чем ты говоришь, меня тогда все устраивало
    петя у меня ассоциируется с войной и развалом страны
    Странные ассоциации,прямо как у ватников и в Раше,у них тоже в Украине гражданская война и виновен во всем Порошенко. Только война началась до того,как Порошенко стал президентом, при нем было освобождено 2/3 захваченной территории Донбасса, это во первых,а во вторых о каком развале страны идет речь?

разруха в головах(с)

16. Вверх #113135
    Волонтер форума
    ну для тебя он гарний, я из всех могу выделить только Юща - более менее приличный был
    Да, он мне тоже нравился и реально много сделал. Проблема в слабом характере и в том, что, как и все остальные, под конец своего срока перестал жить в реальности, скурвился пытаясь удержаться у власти.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #113136
    Волонтер форума
    Лучшим из худших в очередной раз, увы...
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это вторая "Даня" , которая из "настоящих коренных одесситов"))))
    Это ж какой снобизм так о людях из села говорить, а у самой небось покопаться в родословной сто процентов оттуда корни.
    Это категория такая есть , стыдиться своих пращуров, типа они " из города" будут.
    Ну может нам ща покажут родословную еще со времен ранней Римской республики, кто знает)))) Иначе чем можно объяснить такой апломб и чсв непонятно)))
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    що подуріла?)) ну яка з тебе українка?..Ти слова гімна знаєш тількі з нета, та плутаеш наш прапор з шведськім))Українка вона)) кажи правильно...я кацапка))
    Все, раскрыл, ток я агент госдепа и тИперь мИне лишат премиальных пИченек(((

18. Вверх #113137
    Странные ассоциации,прямо как у ватников и в Раше,у них тоже в Украине гражданская война и виновен во всем Порошенко. Только война началась до того,как Порошенко стал президентом,это во первых,а во вторых о каком развале страны идет речь?

разруха в головах(с)
    где крым? где донбас? это не развал? я не писала про гражданскую войну, это твои фантазии ты пересмотрела скабееву
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #113138
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Именно так. Свела бы с Россией красиво и изящно, а не походом на Европу бы занималась. Сидела бы два срока в кресле, когда попу не оторвать.
    Возможно Ющенко и повел бы в Европу, но... Рейтинг был обвален на "нет".

Юля шла голова в голову с Януковичем в те выборы, но, РФ, решила, все же, поставить на Януковича, а не на Юлю. Решили, что если дурака шапкокрада поставить, то будет лучше.
    Проблема роиси, что они не учитывают чужую ментальность, всех меряют по себе. И да, Юле веры нет, хотя характер у нее металл))) Зеленский зря ее палочкой потыкал)))

20. Вверх #113139
    где крым? где донбас? это не развал? я не писала про гражданскую войну, это твои фантазии ты пересмотрела скабееву
    а при чем тут Порошенко?)) прочти еще раз,что ты писала

21. Вверх #113140
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а при чем тут Порошенко?)) прочти еще раз,что ты писала
    Потому что не Юля

Ответить в теме
Страница 5657 из 9342 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 6157 6657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права