Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5656 из 9342 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 6156 6656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,101 по 113,120 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113101
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    от спортзала молодеют?)) это у тебя новая формула? у меня есть КМС) не надо мне спортзал)
    давай ну хоть про Зе шо то , никаких новостей кроме старого пианино сегодня так и не было!
    где ??????
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #113102
    Не покидает форум
    Голова Київської міської організації «Батьківщини Молодої» Олексій Захарченко звернувся до Президента України:

“Шановний Володимир Зеленський, поясніть будь ласка, навіщо Ви прибрали всі лампадки та квіти, які сьогодні українці поклали до меморіалу пам’яті жертв Голодомору?

Сьогодні зранку ми з однодумцями поклали понад 50 лампадок, корзини та букети квітів, після нас це ж зробили військові, школярі, просто окремі перехожі (це ті, кого я встиг помітити).
    Натомість під час Вашого з дружиною покладання лампадок до пам’ятника Голодомору, всі лампадки та квіти були зачищені!
    Як ви це можете пояснити?

Це що означає? Що у нас тепер Президент має ПРИВІЛЕЙОВАНЕ право вшановувати жертв Голодомору?
    Чи на думку і увагу до цієї події простих українців тепер просто плювати?
    Чи може вже й свічки у вікнах українці не мали права запалювати, поки Ваша величність це не зробить?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19-35-22-75486074_10206514095327986_6306060563843645440_n.jpg
Просмотров: 12
Размер:	102.6 Кб
ID:	13255054

Ну презелох точно ссыкло, на военном транспорте не полетел, сегодня всю Михайловскую площадь зачистили, ни одного человека не видно , а теперь ещё и лампадки с цветами убрали.
    Думал ему там мину подложили?))))

4. Вверх #113103
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а твоя мама не рассказывала , как она попала в город или её мама, только не надо рассказывать сказки , да мои предки лично мыли сапоги Решелье
    бабушка за красных рассказывала и за жизнь ее мамы сытой до революции и голодной после..
    тогда 100 лет назад тоже, по ее словам ,были оптимисты и мерзавцы-крушили все признаки царизма и улицы переименовывали,вешали помещиков,а сами в их дома селились,прислугу заводили и с их ,помещиков,посуды ели,проклиная их попутно за излишества)))

5. Вверх #113104
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

...на территории Одессы ..
    какую Одессу? он сейчас описал нацистский режим в Варшаве, когда обитателей гетто не выпускали в город и не выдавали паспортов..
    а я все думаю - откуда у него такая тяга к "русскому миру"?
    "русский мир" и нацизм где-то рядом
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.11.2019 в 19:55.

6. Вверх #113105
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ты имеешь ввиду что выбрали януковича , а не Юлю
    именно это, все пошло не так
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #113106
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у мене було ще більш ніж ти думаєш)) вся одеська тусовка приіздила у Молдову скупатись)) так що басні мені не ліпи тут)) то що моряки привозили не на вміх вистачало)) тай возили вони тюль а не шмоткі..А ле такий рай був 3-4 рокі..Після армії я прийшов додому у 90 і магазини вже були пусті..Я не знав у що одягнутись..Розказує вона мені про все)) це я тебе можу полікувати що тоді носили й скількі воно коштувало..Які джинси тоді були і скількі коштували у магазині?)) тобі даже гугл хрен скаже)) бо тобі тато іх купував на чорному ринку)) а я у магазині вибирав))
    Молдавия лучше снабжалась, чем РСФСР (кроме некоторых городов) и УССР. Прибалтика в том числе.
    А когда в Одессе закрыли Седьмой, то я сама частенько к вам в Молдавию наведывалась. Как в столицу, так и в Приднестровье.
    На среднюю голую зарплату при СССР одеться прилично было невозможно. Так, прикрыть зад.
    Люди крутились, как говорят в Одессе, кто как мог.
    В любом случае, имея деньги, то нужно было парить голову где и как что-то добыть.
    Сейчас можно все нужное заказать и домой прямо доставят.

К теме. )
    А зеленские, да, могут нас отправить во времена с пустыми полками и в голод в том числе. И машину времени не нужно изобретать.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #113107
    Плиточник у шоколаді
    от спортзала молодеют?)) это у тебя новая формула? у меня есть КМС) не надо мне спортзал)
    давай ну хоть про Зе шо то , никаких новостей кроме старого пианино сегодня так и не было!
    ні старіют та жиріють...що не бачила скомороха у залі?)) Тобі що мало зашкварів зеленого вилупка?) не переймайся до понеділка ще у якусь халепу влізе..воно ж больне шаурмою та коксом..він нездорова людина..а ті хто обирав взагалі больні..іх лікувати потрібно..ти доречи вже була у псіхоаналітика?..якщо звертайся, я дам пояснення як впливає бухгалтерія на головний мізк...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #113108
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    шото много Ваш? Ваша власть ваши предки Вы шо не с Украины и не с Одессы?
    Типа кто за Зеленского не голосовал тот не одессит и не украинец?))
    А на счет предков это отсыл к Адаму и Еве?))) Вы всерьез считаете, что на форуме все люди братья, сестры, на худой конец троюродные племянники?))))))

не стоит ожидать изменений в лучшую сторону, изменить можно было в 2010 году но не судьба
    В смысле? Выбрать между овощем и Люлей?)) Не думаю, что та же Люля нас бы не продала, просто сделала бы это умнее и изящнее, что ли.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #113109
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    именно это, все пошло не так
    тогда испугались "бандеровцев" и получили майдан, как по Жванецкому -одно не верное движение и вы отец...
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #113110
    ні старіют та жиріють...що не бачила скомороха у залі?)) Тобі що мало зашкварів зеленого вилупка?) не переймайся до понеділка ще у якусь халепу влізе..воно ж больне шаурмою та коксом..він нездорова людина..а ті хто обирав взагалі больні..іх лікувати потрібно..ти доречи вже була у псіхоаналітика?..якщо звертайся, я дам пояснення як впливає бухгалтерія на головний мізк...
    о Боже доктор-плиточник) в спортзал надо было твоего патрона посылать))
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #113111
    Плиточник у шоколаді
    А на счет предков это отсыл к Адаму и Еве?))) Вы всерьез считаете, что на форуме все люди братья, сестры, на худой конец троюродные племянники?))))))

В смысле? Выбрать между овощем и Люлей?)) Не думаю, что та же Люля нас бы не продала, просто сделала бы это умнее и изящнее, что ли.
    що подуріла?)) ну яка з тебе українка?..Ти слова гімна знаєш тількі з нета, та плутаеш наш прапор з шведськім))Українка вона)) кажи правильно...я кацапка))

13. Вверх #113112
    Плиточник у шоколаді
    о Боже доктор-плиточник) в спортзал надо было твоего патрона посылать))
    йому не можна..він дійсно людина яка має погану болячку..Він не мій патрон!!..Він просто гарний президент країни!! )) самий кращий з усіх...молодчага...поважаю і дякую йому...але за те що не надав вам ветеринарні паспорти, не пробачу))

14. Вверх #113113
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    бабушка за красных рассказывала и за жизнь ее мамы сытой до революции и голодной после..
    тогда 100 лет назад тоже, по ее словам ,были оптимисты и мерзавцы-крушили все признаки царизма и улицы переименовывали,вешали помещиков,а сами в их дома селились,прислугу заводили и с их ,помещиков,посуды ели,проклиная их попутно за излишества)))
    Так и сейчас вся пропаганда построена на вызове ненависти у народа к богатым и народ повелся, только не в духе вызвать 17 год, отобрать и поделить, а в духе передела между собой, т.е., отобрать у одних и забрать себе под обещания, что посадят. И особенно зеленские стараются.
    Четко нажали пропагандисты на нужную кнопочку ненависти народа к богатым и частной собственности. Народ повелся и избрал зеленских. Теперь сидит и ждет, когда посадят попередников из богатых и косточку кинут на стол с хвостом от селедки.
    Миша одним их первых вбросил плакат с лозунгом "барыга".
    Народу это очень понравилось и народ (не все) так и не понял, что его разводят.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #113114
    тогда испугались "бандеровцев" и получили майдан, как по Жванецкому -одно не верное движение и вы отец...
    это неверное движение дорого обошлось
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #113115
    йому не можна..він дійсно людина яка має погану болячку..Він не мій патрон!!..Він просто гарний президент країни!! )) самий кращий з усіх...молодчага...поважаю і дякую йому...але за те що не надав вам ветеринарні паспорти, не пробачу))
    ну для тебя он гарний, я из всех могу выделить только Юща - более менее приличный был
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #113116
    Не покидает форум

Ваши родные, я так понимаю, на территории Одессы еще со времен греческих поселений проживают, судя по количеству снобизма)))
    Это вторая "Даня" , которая из "настоящих коренных одесситов"))))
    Это ж какой снобизм так о людях из села говорить, а у самой небось покопаться в родословной сто процентов оттуда корни.
    Это категория такая есть , стыдиться своих пращуров, типа они " из города" будут.

18. Вверх #113117

в любом случае она была бы лучшим вариантом
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #113118
    Плиточник у шоколаді
    ну для тебя он гарний, я из всех могу выделить только Юща - более менее приличный был
    Ну у прінципі непоганий...Мені він подобався..але чомусь катастрофічно мало зробив для країни у плані зближення з нато та европою..і пійшов на договорняк з донбасяо тоді...Скоріш всього й нього вибору не було..А тобі кацапці чого він подобався?)) незрозуміло взагалі...рузькоі мові статус не давав...про Голодомор постійно нагадував іванам не памьятаючим родства..савецкій саюз не любив...чого це він тобі так подобався?..незрозуміло..

20. Вверх #113119
    Не покидает форум Аватар для zarema
    это ты сечас так говоришь, а тогда тоже обвиняли его,что он на сделку с януковичем пошел и громче всех твоя Юляя об этом кричала. И да кстати про Голодомор напомнил,мемориал начал сроить и все кинулись счетать сколько он денег на это потратил.укринский язык продвигал.В приинципе тоже.что и Порошенко делал,за что его тоже со всех сторон критиковать начали. И ненавидела за это особенно вата

21. Вверх #113120
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    не стоит ожидать изменений в лучшую сторону, изменить можно было в 2010 году но не судьба
    в 2010 ни каких изменений уже не могло быть изначально, в 91 году профукали,когда 60 % отдали бывшему комуняке, вот тогда уже пошли не тем путём,а продолжили "дело партии и урода".
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

Ответить в теме
Страница 5656 из 9342 ПерваяПервая ... 4656 5156 5556 5606 5646 5654 5655 5656 5657 5658 5666 5706 5756 6156 6656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права