Недавно попалось на глаза. Вот согласна с Фроммом в его определении психически устойчивого человека.
Недавно попалось на глаза. Вот согласна с Фроммом в его определении психически устойчивого человека.
Счастье не находят, его создают))
Короче мужики козлы,какая бы ты ни была классная.
Неверный вывод) Я нигде такого не сказала. И вообще: мы свободны в своём выборе, всегда. Только общество или мы сами можем строить рамки и границы. Например, мужчины, которые уже не любят, но не уходят из-за детей. Вот такой у них пункт. Кто-то скажет, что это правильно, кто-то сможет с этим жить, но я не считаю, что так правильно. Когда с тобой живут из чувства долга, наверное, это еще хуже, чем когда живут из-за материальных благ. Потому что в первом случае, используя тебя, сохраняют доброе имя о себе.
Всё очень индивидуально) У Цекало, например, была жена на 23 года младше, 2-е деток в этом браке. Она совсем даже еще и стареть не начала, как он уже женился на барышне на 30 лет младше)))
Парадокс: некоторые до конца так и не пойдут в загс, другие же поставят в паспорте н-ое количество штампов))
Мне интересно, почему вы увидели в тексте только часть о том, что мужчины сбегают от стареющих жён?
Там больше ни о чём не говорилось? Или у кого что болит, тот то и видит?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Текст про возраст довольно провокативно написан, но с генеральной линией соглашусь)
Все стареют, и стареющие мужчины тоже не особо возбуждают более молодых барышень) основной посыл автора я увидела в том, что культивируется непринятия своего реального возраста и этот жизненный и возрастной кризис довольно подбробно в литературе расписан
Увядать никому не охота
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я никогда не видела молодую женщину, которая, бы согласилась жить с бедным стареющим мужчиной. С богатым-да. Даже если ему 70, а ей 20, она пойдёт с ним под венец, в надежде быстренько похоронить его.
Может кто то видел примеры в жизни, когда молодая, красивая, уходит жить к какому нибудь стареющему клерку, с зарплатой в 10 000 грн, или к сантехнику, которому лет так 55?
Напишите, кто знает о такой неземной любви молодой-красивой к старому и нищему. Вот так, чтоб все бросила и в омут с головой на дешёвые полуфабрикаты и долги за коммуналку. Интересно.
Венера в скорпионе
Вспомнилась наша Николаенко) Наверняка, думала, что он раньше ласты склеит, а так вся молодость ушла на старого и не любимого.
та прям,наверняка живёт она себе и даже не задумывается на что у неё уходит жизнь))на роскошь,на отдых,на путешествия,на хотелки,на красоту,на свой бизнес,на себя любимую и т.д и т.п..)
Муж миллиардер,вхож в президентскую семью,т.к является близким партнёром Трампа,купил Николаенко конкурс "Мисс Украина Вселенная"....она в свою очередь родила ему двоих детей...что ещё надо?)
Какая разница старый,молодой...как по мне,чем убивать свою молодость как написали выше на молодого или старого сантехника с зарплатой в 10000грн,то лучше я думаю жить со старым Филом))
Социальные закладки