НАК «Нафтогаз Украины» в ноябре на 14,65%, увеличила цену газа для населения. Об этом сообщает УНИАН.
|
НАК «Нафтогаз Украины» в ноябре на 14,65%, увеличила цену газа для населения. Об этом сообщает УНИАН.
Да, в кабинете уже новая цена светится с 1 ноября :6.65732
А говорили же , закачали по низким ценам !!!!!!!!!. на всю зиму хватит!!!!!!!. нет слов, остались только .. сами знаете что!
Последний раз редактировалось galya2013; 12.11.2019 в 12:33.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
И вот еще:
Министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель сообщил, что с 1 января Кабинет министров предложит населению договоры на поставки газа по «страховой» фиксированной цене. Договоры можно заключать до конца отопительного сезона.
Эта цена составит около 7000 грн за 1 тыс.куб.м (с учетом НДС). По словам Оржеля, она будет меньше цены на газ в первом квартале 2019 года, и останется одинаковой на протяжении всего отопительного сезона.
Украинцы смогут выбирать между «страховой» и рыночной ценой. Если транзит российского газа будет остановлен, «застрахованные» потребители окажутся «в плюсе».
Однако если транзит продлят, то газ станет дешевле, и те, кто заключит договор о страховке, будут платить больше.
Так клятвенно обещали же после отопительного сезона вернуть все средства на счет , в случае снижения цен и переплаты.Или просто будет висеть переплата,пока не израсходуют уплаченные наперед денежки. или я наивная..Предоплаты не делали,нет возможности.
Дома новая система отопления, немецкий котёл из немецких, не китайских. Чистили перед сезоном - куча нагара.
Сегодня - газ вообще никакой - горячая вода и батареи при любой регулировке еле тёплые. Бодяжат не по-детски.
Надо счётчики потреблённых калорий, как в европе.
ХОчу поделиться с вами такой инфой и наблюдением по поводу газа.Еще было тепло, но мы все равно включали АГВ,чтобы прогреть дом от сырости при туманах..У нас отопление всегда стоит на минимуме - 1. = 40 градусов-.Муж говорит, а ты заметила,что радиаторы еле теплые,чтомы зимой будем делать?Совсем газ никакой...Я расстроилась,приходит сестра и говорит встретила нашего дальнего родственника,он работает в службе газа,она поделилась нашими выводами по качеству газа,а он говорит: когда тепло на улице мы уменьшаем положенное давление в трубах на пунктах распределения газа по району,а когда холодает добавим давление и будут нормальные радиаторы.Ну думаю проверим и действительно,когда пару дней похолодало,то при той же настройке АГВ, радиаторы стали намного теплее.
Так что есть еще одна причина - давление газа в распределителях по районам. Это просто такой случай описала,не знаю правда это или нет.Решила поделиться.имхо...
В Европе, после детандеров понижающих транспортировочное давление газа, до бытового, стоят отсекатели воздуха и к потребителю идет газ, а не газовоздушная смесь. У нас все отсекатели упразднили.
Чем холоднее погода тем больше поднимают давление, а значит и больше воздуха.
Мы платим не за газ, а за газовоздушную смесь. (по цене газа)
Вот и выходит, чем холоднее погода, тем дороже подогреть чайник.
Здравствуйте
Переоформить лицевой счёт после покупки квартиры в центре куда обращаться подскажите плиз
У Газолины новый дизайн кабинета, правда тормоза старые, как и ошибки: 500 Server Error
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да , я тоже смогла только лицезреть новую шкурку сайта , а вот зайти никак ... ошибка -500 сервер гаплык ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Будет разделение на два сайта (как по электричеству) на поставку (выставление счета) и транспортировку (показания газового счётчика).
У каждого абонента будет два личных кабинета по газу на двух разных сайтах, точно также как и по электроэнергии. Поэтому дизайн старого сайта по газу меняют сейчас.
Последний раз редактировалось father911; 25.11.2019 в 20:52.
Вот почему все наши такие конторы любят все менять ближе к концу месяца, когда нужно вносить показания. Причем сайты запускают такие, которые еще дорабатывать и дорабатывать...
Согласен, я ещё в середине января в теме Одессаоблэнерго (https://forumodua.com/showthread.php?t=81464&p=71843475&viewfull=1#post71843475) писал о разделении по свету на два сайта и тогда же хвалил Одессагаз что у них один личный кабинет абонента и все на одном сайте. А теперь вот и Одессагаз готовит изменения для нас.
Последний раз редактировалось father911; 25.11.2019 в 23:23.
Вот ̶м̶у̶д̶а̶.̶.̶.̶ уроды. Лучше бы тот один единственный усовершенствовали, что бы не глючил. Что им неймется.
Как всегда, все для народа.
Есть у меня знакомый, который уже год, как забил болт на все эти сайты и тупо, через пр24 вводит показания при оплате. Считает суммы сам, приблизительно и за газ и за свет и за воду. Говорит надоело заниматься этим ан....мом. Платит когда есть время, не привязываясь к их требованиям. Пере-платы и недо-платы все видны в Пр24.
Я уже задумывался, может тоже забить на это все.
к ООЕКу привыкли , так же привыкнем и по газу..Но напряжно немного,согласна.Надоели их выкрутасы.
Социальные закладки