Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5651 из 9342 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,001 по 113,020 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #113001
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та пособники российских фашистов только дерьмом всех обливают.

понаехали и с приходом к власти режима зеленского уже берега потеряли.
    зачем обливать подобное подобным?пособники,понаехали,потеряли,режим-у тебя нафталиновая методичка-попроси новую у хозяина и блин на лопате-сегодня суббота-хозяева добрые по субботам.

3. Вверх #113002
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мені сподобалось вираження ... елдаками по лобі)))))дійсно великий та мАгучИй))
    еще бы...тебе не сподобалось...

4. Вверх #113003
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    зачем обливать подобное подобным?пособники,понаехали,потеряли,режим-у тебя нафталиновая методичка-попроси новую у хозяина и блин на лопате-сегодня суббота-хозяева добрые по субботам.
    Знаток хозяев...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #113004
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Дело Бахматюка просто впечатляет. У чувака банк банкрот, он должен 8млд. грн., и не отрицает этого.. что он делает? Расширяет свой холдинг. При этом говорит "ребята, я вам бабки отдам когда-нибудь потом".
    Что делают любители Петра? Орут, что НАБУ преследует честных бизнесменов.
    Главное, шо с Арахамией все чисто-честно-прозрачно, да и разве может быть у главы фракции "Слуг народа" по-другому?)))
    Кстати, Пети уж давно нет в президентах, когда уже там ваша надежда начнет ломать систему?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #113005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Главное, шо с Арахамией все чисто-честно-прозрачно, да и разве может быть у главы фракции "Слуг народа" по-другому?)))
    Кстати, Пети уж давно нет в президентах, когда уже там ваша надежда начнет ломать систему?))

Вон Гончарук заявил: "Коррупции в вверхах нет "))))
    Так что ломать нечего)))

7. Вверх #113006
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Знаток хозяев...
    введи в гугле слово Шаббат)))

8. Вверх #113007
    User banned Аватар для RaY
    Дело Бахматюка просто впечатляет. У чувака банк банкрот, он должен 8млд. грн., и не отрицает этого.. что он делает? Расширяет свой холдинг. При этом говорит "ребята, я вам бабки отдам когда-нибудь потом".
    Что делают любители Петра? Орут, что НАБУ преследует честных бизнесменов.

Дело Коломойского тебя не впечатляет?

9. Вверх #113008
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вон Гончарук заявил: "Коррупции в вверхах нет "))))
    Так что ломать нечего)))
    Прям как в песне))) Я ему, конечно, верю, разве могут быть сомненья? )))
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Перестаньте упоминать всуе этого святого человека! Он вон нашел способ как нас спасти продав роисе не так и задорого. Нет в людЯх благодарности совершенно...

10. Вверх #113009
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А почему не рошенки? Оговорка по Фрейду?
    Блины на лопате подают работникам по методичкам соседа.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #113010
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    С Коломойским чуть сложнее. Но уж те, кто считает что Коломойскому место в тюрьме, должны первыми рукоплескать НАБУ за активные действия, если они считают, что картина примерно такая же? Нет?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #113011
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А почему не рошенки? Оговорка по Фрейду?
    Блины на лопате подают работникам по методичкам соседа.
    нет никаких оговорок-после его постов порох набрал 8% а клоун 73 и теперь мы на пороге продажи земли.... а и после ваших тоже
    p/s а что лично вам больше по душе блины или рошенки-они на одной фабрике штампуются,в липецке)

13. Вверх #113012
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вон Гончарук заявил: "Коррупции в вверхах нет "...
    Так він може заявляти все, що захоче.., але ж і ми не сліпі.
    От подивіться на "міністрів".., основна "маса" - від 24 і до 37 років!? Хто з них призначений, як одноосібний переможець конкурсів?
    Чому зам. міністра (дівчина в 24 роки) звинувачується в тім, що пройшла на посаду через ліжко?
    Під ким побувала і чому "зливає" свого начальника (міністра), як ні на що не здібного неука?
    Чому Богдан ще й досі там, оминувши і люстрацію, і НАЗК, і совість, і здоровий глузд "виборців"?
    Чому не проголосовані закони щодо дозволу проводити слідчі дії проти депутатів, з яких буцім уже зняли недоторканість?
    Чому Портнов і Беня спокійно дають поради, куди і з ким нам йти далі?
    Чому депутати свідчать про "хабарі" в конвертах у розмірі тих сум, які обіцяли лікарям та вчителям?
    Чому у фракції знову є "несудимі"?
    І взагалі: "Чому добра половина тієї шушери туди потрапила, як "еліта та надія" нашого дуркуватого суспільства?"
    Хто і за якими принципами їх відбирав, і хто та яку за це понесе відповідальність?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.11.2019 в 14:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #113013
    Волонтер форума
    Вон по сети уже гуляет инфа, шо пост президента в ФБ для Люли писал не он)) есть предположение, шо это Мендель)) он уже и сам в шоке, думает как перед Люлей извиняться)))
    Канеш, правда это или нет неизвестно, но в любом случае мои поздравления президенту))) в деле подбора кадров он уже превзошел папередников, откуда только они берут этот шлак...

15. Вверх #113014
    User banned
    Вон по сети уже гуляет инфа, шо пост президента в ФБ для Люли писал не он)) есть предположение, шо это Мендель)) он уже и сам в шоке, думает как перед Люлей извиняться)))
    Канеш, правда это или нет неизвестно, но в любом случае мои поздравления президенту))) в деле подбора кадров он уже превзошел папередников, откуда только они берут этот шлак...
    По сети много отходов человеческой жизнедеятельности гуляет )))
    Любит наш народ домысливать за кого-то !
    Как превзошёл и по каким критериям ? )))
    Откуда, откуда, из нас берут.

16. Вверх #113015
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Короче, надо ждать 9 декабря и смотреть реалити-шоу "Высадка (клоуна при пидорасах) в Нормандии". Посмотрим каким именно способом Шмеля будет там акт блоу-джоба у Тсаря всея руси исполнять. Мне аж самому интересно. Долго он к этому шёл могу я вам сказать, настоящая идея фикс у него прямо - увидеть Питуна и умереть. Не знаю что стоит за столь навязчивой идеей. Возможно, как забитый жизнью чухан он на президентском посту увидел в этой встрече способ встретиться лицом к лицу и пожать руку такому же убогому пидорасу как и он, которых в мире не так много. Это как встреча двух редких представителей какого-то вымирающего вида, знаете, типа белых тигров. Их там всего осталось 5 штук и вот два из них встречаются и возможно исчезновение целой популяции будет остановлено, но оказалось что это два самца... Ну ничего. Так вот, может Зеля просто хочет встретиться с Хуйлом ради какого-то greater good, какой-то высшей цели, например спасения Украины!? Он ведь постоянно говорит о том, что хочет закончить войну, а мы мол потом узнаем каким способом. Так вот представляю как Нормандии он протягивая руку для рукопожатия Путину вдруг второй рукой выхватывает заточенную ложку из кармана и бьёт ей Путину прямо в горло! Поступок героя, кстати, навсегда вписавшего бы своё имя в историю. Жаль что это только мечты, увы. Пианист на такое вряд ли способен...
    Я думаю,мы даже не догадываемся,какая нас всех ждёт ЖОПА после 9 декабря
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #113016
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    из народа, лучшие представители, цвет нации
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #113017
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Улучшением качества жизни при том же самом менталитете, например. Чем состоятльнее, тем люди лучше относятся к друг-другу. Способны понимать друг-друга, прощать. Начинают стараться исправить преступников, а не наказать их и т.д.
    С телефона искать исследования лень.

Опять же, я подчёркиваю что это при равном менталитете. В условном Тайланде люди сразу относятся к друг-другу лучше и при худшем финансовом положении, чем у нас.
    очень интересно
    а откуда возьмётся улучшение качества жизни?

19. Вверх #113018
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    По сети много отходов человеческой жизнедеятельности гуляет )))
    Любит наш народ домысливать за кого-то !
    Как превзошёл и по каким критериям ? )))
    Откуда, откуда, из нас берут.
    В последнее время наши слуги нам слишком много инфы предоставляют и домысливать ничего не надо, все как на ладони)))
    Я таких зашкваров с такой частотой и регулярностью ни у кого не припомню)))
    нет никаких оговорок-после его постов порох набрал 8% а клоун 73 и теперь мы на пороге продажи земли.... а и после ваших тоже
    p/s а что лично вам больше по душе блины или рошенки-они на одной фабрике штампуются,в липецке)
    Любопытно, за кого свой голос отдали вы))
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Проделана огромная работа, анкеты, опросы, каждая кандидатура обговаривалась и голосовалась! Не сомневайтесь, реально отобрали лучшее)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 23.11.2019 в 15:02.

20. Вверх #113019
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Это хуже народа. Это лучшие люди города! (С) Г. Горин
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

21. Вверх #113020
    User banned Аватар для RaY
    У нас люди в силу особого склада ума, иначе говоря дебильности, не могут в логику, поэтому не понимают, что пока в общем страна не будет успешной и благополучной, в частности не будет успешным и благополучным большинство её отдельных граждан. Поэтому ждать улучшения качества жизни в стране, на которую большинству её граждан наплевать равно быть дурачком. Ну и совсем дэбилом надо быть, чтобы не понимать что не может быть никакого улучшения качества жизни в воюющей стране, противнику которой априори невыгодно чтобы это страна вообще существовала, ни то чтобы была успешной. Короче. шо об этом говорить? Сто раз уже мусолили это - толку нет. Есть люди которые почему то всё понимают сами по себе и с первого раза, а есть реально худоба, которой сколько не говори - всё мимо.

Ответить в теме
Страница 5651 из 9342 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 6151 6651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права