Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5650 из 9342 ПерваяПервая ... 4650 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 6650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,981 по 113,000 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112981
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    что-то не чисто,там зашквар за зашкваром ,а они боянчик с пианинкой тащат-наверное договорились с мародерами и колясочницей-как навар от продажи земли поделят(((
    Ну наконец-то, наконец-то уже и электорат нашего президента начал приоткрывать глаза на зашквары))) но с земелькой мимо, хотя ее продажа непойми как и кому это ваша заслуга, так шо за своей долей вам на Банковую)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #112982
    Не покидает форум
    ⚠️Коломойский громкими заявлениями пытается подтолкнуть власть к разрыву отношений с МВФ

💸Заявление Игоря Коломойского о неизбежном возвращении ему «ПриватБанка» – новое повышение ставок олигархом, которое имеет только одно рациональное объяснение: он добивается разрыва отношений с МВФ и уменьшение возможностей политического влияния США на украинскую власть.
    То, что такая ситуация приведет к дефолту, существенному снижению жизненного уровня населения и, очень вероятно, массовых протестов, со свержением власти Зеленского,
    он считает, очевидно, приемлемым риском.

💰По его мнению, это очень плохо просчитанное решение, где мало рационального и очень много авантюризма и амбиций, которые всегда определяли поведение олигарха, но до сих пор это ему сходило с рук.
    Мнение, что на этот раз платой может стать в буквальном смысле слова Украинская государственность, во внимание не принимается по определению.

👉После таких заявлений Коломойского внимательно следим за реакцией власти и уже после этого делаем вывод – блефует олигарх или и правда уже имеет ряд договоренностей с Банковой.
    О том, что власть все-таки играет с ним на одном поле свидетельствует пока что не отмененная норма закона, позволяющая Коломойскому экспортировать электроэнергию из РФ.

👎Также важно напомнить всем украинцам, что операция «Зеленский» - это вообще не о политике, это бизнес-проект Коломойского, связанный исключительно с получением финансовой прибыли.
    Заплатить же за его успешную реализацию придется гражданам Украины и не только деньгами.(С)

4. Вверх #112983
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дуже високий політ твоєі думкі...я у захваті...давай ще, я записую!! ...дісертацію пишу як країна вирішила провести експеримент ,та надала худобі паспорт України...хоча повинна була б видати ветеринарний..до речи по ньому також безвіз діє..моя собака іздила)..
    тоже не парься,при таком сценарии вся худоба вернется в стойла-как ты и хотел)))

5. Вверх #112984
    Плиточник у шоколаді
    тоже не парься,при таком сценарии вся худоба вернется в стойла-как ты и хотел)))
    Мені сумно що Петро не зробив для вас окремий вольєр)) це єдине що я йому не можу пробачити!.. він й сам поплатився за це)) ..потрібно було замість гасла Мова, зробити паспортну реформу...громадянам з пріднестровья копняка і заборону на 100 років сюди іздити...а своєї худобі надати ветеринарні паспорти...міжнародного зірця...ну не зовсім ж ім у вольєрах жити)) ..ось за це мені дуже сумно...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #112985
    Не покидает форум
    Вова передає привіт згвалтованій дівчині.
    І нехай хтось спробує сказати, до чого тут Зеленський.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EJ_F_mnXYAELySg.jpeg
Просмотров: 18
Размер:	115.9 Кб
ID:	13254805

7. Вверх #112986
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ВИХІД НА РОТЕНБЕРГА І ЗЕМЛЯ В КРИМУ: ЖУРНАЛІСТИ "ПРЯМОГО" ВИКРИЛИ ПОМІЧНИКА ПРЕЗИДЕНТА ЄРМАКА У ЗВ’ЯЗКАХ ІЗ ОДІОЗНИМ ПУТІНСЬКИМ ОЛІГАРХОМ

https://prm.ua/vihid-na-rotenberga-i...kim-oligarhom/

8. Вверх #112987
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вова передає привіт згвалтованій дівчині.
    І нехай хтось спробує сказати, до чого тут Зеленський.

Вложение 13254805

действующий режим зеленского состоит из этих насильников, уклонистов и безработных, которые напроверку оказываются либо рейдеры, либо бандиты.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #112988
    Не покидает форум
    Как говорится -почувствуйте разницу!
    Презелох боиться за свое бренное тельце))
    Зачистили Михайловскую площадь так , что ни одного человека не видно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 17
Размер:	115.6 Кб
ID:	13254810Нажмите на изображение для увеличения
Название: original (1).jpg
Просмотров: 16
Размер:	68.7 Кб
ID:	13254811

10. Вверх #112989
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    что-то не чисто,там зашквар за зашкваром ,а они боянчик с пианинкой тащат-наверное договорились с мародерами и колясочницей-как навар от продажи земли поделят((
    Голосование за закон про землю
    Мародер - 0 голосов
    Колясочница - 0 голосов
    Зелене Лайно - 227 голосов
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #112990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ВИХІД НА РОТЕНБЕРГА І ЗЕМЛЯ В КРИМУ: ЖУРНАЛІСТИ "ПРЯМОГО" ВИКРИЛИ ПОМІЧНИКА ПРЕЗИДЕНТА ЄРМАКА У ЗВ’ЯЗКАХ ІЗ ОДІОЗНИМ ПУТІНСЬКИМ ОЛІГАРХОМ

Та давно уже ясно- это серый кардинал от московитов возле презелоха.
    Вначале сидел тихой мышкой, а сейчас развернул бурную деятельность вместо МИДа .

12. Вверх #112991
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Голосование за закон про землю
    Мародер - 0 голосов
    Колясочница - 0 голосов
    Зелене Лайно - 227 голосов

та пособники российских фашистов только дерьмом всех обливают.

понаехали и с приходом к власти режима зеленского уже берега потеряли.

13. Вверх #112992
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

От сразу чё-т вспомнилось: я и моя молодая команда.

14. Вверх #112993
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вооот
    уже теплее

ты уже видишь различие между так, как есть и "нормально"
    и как по-твоему преодолевается это различие?

я понимаю, что большинство, как показали выборы, хочет, чтобы пришла крёстная фея, соорудила им по платьицу, карете с кучером, хрустального ещё чегото, да и на бал отправила.
    но на практике так чаще всего не работает.
    Улучшением качества жизни при том же самом менталитете, например. Чем состоятльнее, тем люди лучше относятся к друг-другу. Способны понимать друг-друга, прощать. Начинают стараться исправить преступников, а не наказать их и т.д.
    С телефона искать исследования лень.

Опять же, я подчёркиваю что это при равном менталитете. В условном Тайланде люди сразу относятся к друг-другу лучше и при худшем финансовом положении, чем у нас.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #112994
    Кровавый Пастор
    Та давно уже ясно- это серый кардинал от московитов возле презелоха.
    Вначале сидел тихой мышкой, а сейчас развернул бурную деятельность вместо МИДа .
    вообще то согласование режимом зеленского с российскими фашистами кадровых назначений в нашем МИДе пахнет предательством и тянет на трибунал.

лана зеркаль отстранена от всех дел по указанию российских фашистов.

16. Вверх #112995
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    От сразу чё-т вспомнилось: я и моя молодая команда.
    Я и моя молодая команда активных гомосеков из Кривого Рога. Раньше стучали елдаками по пианину и друг другу по лбу, а теперь стучим по голове дурной худобе с наклейками ЗЕ+1 на машинах. Уже пол года стучим, возможно ещё 4.5 будем стучать.

17. Вверх #112996
    User banned Аватар для RaY
    Короче, надо ждать 9 декабря и смотреть реалити-шоу "Высадка (клоуна при пидорасах) в Нормандии". Посмотрим каким именно способом Шмеля будет там акт блоу-джоба у Тсаря всея руси исполнять. Мне аж самому интересно. Долго он к этому шёл могу я вам сказать, настоящая идея фикс у него прямо - увидеть Питуна и умереть. Не знаю что стоит за столь навязчивой идеей. Возможно, как забитый жизнью чухан он на президентском посту увидел в этой встрече способ встретиться лицом к лицу и пожать руку такому же убогому пидорасу как и он, которых в мире не так много. Это как встреча двух редких представителей какого-то вымирающего вида, знаете, типа белых тигров. Их там всего осталось 5 штук и вот два из них встречаются и возможно исчезновение целой популяции будет остановлено, но оказалось что это два самца... Ну ничего. Так вот, может Зеля просто хочет встретиться с Хуйлом ради какого-то greater good, какой-то высшей цели, например спасения Украины!? Он ведь постоянно говорит о том, что хочет закончить войну, а мы мол потом узнаем каким способом. Так вот представляю как Нормандии он протягивая руку для рукопожатия Путину вдруг второй рукой выхватывает заточенную ложку из кармана и бьёт ей Путину прямо в горло! Поступок героя, кстати, навсегда вписавшего бы своё имя в историю. Жаль что это только мечты, увы. Пианист на такое вряд ли способен...

18. Вверх #112997
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я и моя молодая команда активных гомосеков из Кривого Рога. Раньше стучали елдаками по пианину и друг другу по лбу, а теперь стучим по голове дурной худобе с наклейками ЗЕ+1 на машинах. Уже пол года стучим, возможно ещё 4.5 будем стучать.
    Прямолинейненько))) я бы написала мягче. Я и моя молодая команда, не раз севшая в лужу вместе со мной и по отдельности, мечтающая унести в свою избушку все, что гвоздями к полу не приколочено, не раз еще, пользуясь доверчивостью электората, поимеет страну тем, чем я креативный играл на рояле в позаимствованном у греков номере)))

19. Вверх #112998
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Прямолинейненько))) я бы написала мягче. Я и моя молодая команда, не раз севшая в лужу вместе со мной и по отдельности, мечтающая унести в свою избушку все, что гвоздями к полу не приколочено, не раз еще, пользуясь доверчивостью электората, поимеет страну тем, чем я креативный играл на рояле в позаимствованном у греков номере)))
    Мені сподобалось вираження ... елдаками по лобі)))))дійсно великий та мАгучИй))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #112999
    Волонтер форума
    Как говорится -почувствуйте разницу!
    Презелох боиться за свое бренное тельце))
    Зачистили Михайловскую площадь так , что ни одного человека не видно.
    Вложение 13254810Вложение 13254811
    Зато, небось, на велике приехали)) нас тут укоряют, шо мол ток за рояль говорим, о великах вон совсем забыли)))

21. Вверх #113000
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Дело Бахматюка просто впечатляет. У чувака банк банкрот, он должен 8млд. грн., и не отрицает этого.. что он делает? Расширяет свой холдинг. При этом говорит "ребята, я вам бабки отдам когда-нибудь потом".
    Что делают любители Петра? Орут, что НАБУ преследует честных бизнесменов.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 5650 из 9342 ПерваяПервая ... 4650 5150 5550 5600 5640 5648 5649 5650 5651 5652 5660 5700 5750 6150 6650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права