Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5648 из 9342 ПерваяПервая ... 4648 5148 5548 5598 5638 5646 5647 5648 5649 5650 5658 5698 5748 6148 6648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,941 по 112,960 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112941
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    эмм...
    у тебя неправильное понимание общественного договора, но направление мыслей интересное
    и мой вопрос звучал так: почему с тобой должны договариваться?
    вопрос не в твоих мотивах, а в мотивах противоположной стороны. ну если вульгарно, то кто ты такой, чтобй с тобой договаривались?
    причём я не пытаюсь тебя унизить. учитывай это. но суть имено в том, кто ты.

ещё раз: почему?

это всё ещё не риторический вопрос.
    Договор — соглашение между собой двух или более сторон по какому-либо вопросу.

Мотивы цивилизованной противоположной стороны - золотое правило. Поступать с другими людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

------
    Я знаю что такое "общественный договор". Но я горячий сторонник высокой "автономности" человека.
    Если речь идет о бюджете, например, я сторонник того что я и мой сосед должны скинуться одинаково, чтоб почистить снег на нашей общей территории . Но я противник того, что он должен убрать больше снега потому, что лучше работает и больше зарабатывает. Текущая система налогообложения - один из недостатков демократии, когда голоса избирателей равны, и политики стараются удовлетворить люмпенов.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.11.2019 в 03:10.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #112942
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Договор — соглашение между собой двух или более сторон по какому-либо вопросу.

Мотивы цивилизованной противоположной стороны - золотое правило. Поступать с другими людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

------
    Я знаю что такое "общественный договор". Но я горячий сторонник высокой "автономности" человека.
    Если речь идет о бюджете, например, я сторонник того что я и мой сосед должны скинуться одинаково, чтоб почистить снег на нашей общей территории . Но я противник того, что он должен убрать больше снега потому, что лучше работает и больше зарабатывает. Текущая система налогообложения - один из недостатков демократии, когда голоса избирателей равны, и политики стараются удовлетворить люмпенов.
    ты опять забегаешь вперёд
    ещё раз, внимательно:
    почему с тобой должны договариваться? почему должно учитываться твоё мнение?

подсказка: нет никаких золотых правил в реальном мире.

4. Вверх #112943
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ты опять забегаешь вперёд
    ещё раз, внимательно:
    почему с тобой должны договариваться? почему должно учитываться твоё мнение?

подсказка: нет никаких золотых правил в реальном мире.
    Там был ответ. Потому что нормальные люди поступают с другими не хуже, чем хотят, чтоб поступали с ними. Потому, что свобода для нормальных людей - большая ценность.
    Потому что если сегодня ты принуждаешь кого-либо, завтра с тобой могут поступить аналогично.
    А нормальному человеку из 21го века очень не хочется оказаться тем, кого принуждают.

В случае с не очень нормальными людьми и пещерным капитализмом, как у нас в Украине, есть возможность нивелировать желания этих не очень нормальных людей тем, что если ты умнее, сильнее, талантливые и богаче - у тебя по определению больше шансов вертеть на детородном органе тех, кто не очень хочет договариваться.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #112944
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Там был ответ. Потому что нормальные люди поступают с другими не хуже, чем хотят, чтоб поступали с ними. Потому, что свобода для нормальных людей - большая ценность.
    Потому что если сегодня ты принуждаешь кого-либо, завтра с тобой могут поступить аналогично.
    А нормальному человеку из 21го века очень не хочется оказаться тем, кого принуждают.

В случае с не очень нормальными людьми и пещерным капитализмом, как у нас в Украине, есть возможность нивелировать желания этих не очень нормальных людей тем, что если ты умнее, сильнее, талантливые и богаче - у тебя по определению больше шансов вертеть на детородном органе тех, кто не очень хочет договариваться.
    вооот
    уже теплее

ты уже видишь различие между так, как есть и "нормально"
    и как по-твоему преодолевается это различие?

я понимаю, что большинство, как показали выборы, хочет, чтобы пришла крёстная фея, соорудила им по платьицу, карете с кучером, хрустального ещё чегото, да и на бал отправила.
    но на практике так чаще всего не работает.

6. Вверх #112945
    Старый конь
    Трибунал у Гаазі затвердив назву справи щодо захоплення Росією українських кораблів та моряківhttps://24tv.ua/tribunal_u_gaazi_zat...yakiv_n1238316.

7. Вверх #112946
    Старый конь
    Трускавець-2: у "Слузі народу" знову хочуть навчати нардепівhttps://www.pravda.com.ua/news/2019/11/23/7232790/.

Двоечники.

8. Вверх #112947
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да он как комик даже до полусреднего не дотягивает. Ну вспомните кто-нибудь его шутку, чтобы можно было сказать: "Искрометно!" (Кроме игры на пианино)
    Да вот и с пианино небольшая неувязочка

9. Вверх #112948
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Да он как комик даже до полусреднего не дотягивает. Ну вспомните кто-нибудь его шутку, чтобы можно было сказать: "Искрометно!" (Кроме игры на пианино)
    Так идею с пианино он стырил
    Выяснилось, у кого Зеленский позаимствовал идею игра на рояле без штанов

Местечковый швицер ничего своего придумать не способен.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #112949
    Не покидает форум
    Кабмин не допустит возврата "Приватбанка" или компенсаций Коломойскому, – Гончарук.

Коломойский: "Приватбанк "вернется" мне в ближайшее время".

Кто кого переборет))))
    19 декабря знаковый день в истории страны, как написали - " последний Рубикон Украины".
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 23.11.2019 в 08:55.

11. Вверх #112950
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Коррупция связана с личной выгодой. Если расследование дел в отношении бандитов или коррупционеров - это коррупция, то ок.
    О личной выгоде:

Мастер класс от зиц-премьера Гончарука.

"Сегодня в высших эшелонах [власти] Украины нет коррупции. И я убежден, что в ближайшем будущем у нас вообще не останется коррупции..." (заявил Гончарук на Саммите Восточного Партнерства)

- Кумы, сватья, соседи по подъезду и прочие "близкие" Зеленского или Коломойского на почти всех ключевых должностях.
    - Трубагейт - президент ЛИЧНО отдает правоохранительным органам поличические заказы. Кого и как кошмарить.
    - Депутаты близкие к президенту (Юзик) крышуют полицию Кривого Рога.
    - Депутаты получают "черным налом" в конвертах от $5000 до $30.000 в месяц - о чем заявляют экс-участники фракции.
    - Глава комитета ВР (Богдан Яременко) вызывает прямо на работе пр@ституток (и он ДО СИХ ПОР глава комитета)
    - В "турборежиме" сворачиваются проевропейские реформы (судебная, децентрализации, реформа питания ВСУ...)
    - У местных бюджетов отжали 150.000.000.000 гривень
    - Коломойскому простили ДЕСЯТКИ миллиардов гривень задолженности перед государством.
    - Политические "посадки" по беспределу
    - Кошмарят оппозиционные / независимые сми - от телеканала "Прямий" до "Суспільного" и "РадіоСвобода".
    - Возвращаются кенты Януковича (Богатырева, Портнов) - и прекрасно себя при "не коррумпированной" власти чувствуют.

И это еще далеко не полный список.

Ну, конечно, какая же это коррупция.

Думаю, после Гончарука должны выступить Туркменбаши и Ким Чен Ын с речью "В наших странах победила демократия". И Аятоллы с заявлением "У нас в стране свобода вероисповедания и настоящее гендерное равенство".

Аллан Левитов
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

12. Вверх #112951
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    О личной выгоде:

Мастер класс от зиц-премьера Гончарука.

"Сегодня в высших эшелонах [власти] Украины нет коррупции. И я убежден, что в ближайшем будущем у нас вообще не останется коррупции..." (заявил Гончарук на Саммите Восточного Партнерства)

- Кумы, сватья, соседи по подъезду и прочие "близкие" Зеленского или Коломойского на почти всех ключевых должностях.
    - Трубагейт - президент ЛИЧНО отдает правоохранительным органам поличические заказы. Кого и как кошмарить.
    - Депутаты близкие к президенту (Юзик) крышуют полицию Кривого Рога.
    - Депутаты получают "черным налом" в конвертах от $5000 до $30.000 в месяц - о чем заявляют экс-участники фракции.
    - Глава комитета ВР (Богдан Яременко) вызывает прямо на работе пр@ституток (и он ДО СИХ ПОР глава комитета)
    - В "турборежиме" сворачиваются проевропейские реформы (судебная, децентрализации, реформа питания ВСУ...)
    - У местных бюджетов отжали 150.000.000.000 гривень
    - Коломойскому простили ДЕСЯТКИ миллиардов гривень задолженности перед государством.
    - Политические "посадки" по беспределу
    - Кошмарят оппозиционные / независимые сми - от телеканала "Прямий" до "Суспільного" и "РадіоСвобода".
    - Возвращаются кенты Януковича (Богатырева, Портнов) - и прекрасно себя при "не коррумпированной" власти чувствуют.

И это еще далеко не полный список.

Ну, конечно, какая же это коррупция.

Думаю, после Гончарука должны выступить Туркменбаши и Ким Чен Ын с речью "В наших странах победила демократия". И Аятоллы с заявлением "У нас в стране свобода вероисповедания и настоящее гендерное равенство".

Аллан Левитов
    Зелебобикам твои выкладки до звизды. Если "премьер" заявил, что коррупции нет, значит её нет. А если это еще скажут в эфире "плюсов", то её точно-точно нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #112952
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да вот и с пианино небольшая неувязочка

ты считаешь что у зеленского не член а стручок?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #112953
    Плиточник у шоколаді
    Доброго ранку Українці, та нюхайте зелене лайно зеледроченці..
    Слухаємо правильну історію у реп виконанні...дуже гарно зробили хлопці)
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2785336108165095&id=100000661981244
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #112954
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты считаешь что у зеленского не член а стручок?))
    слушай я видела этот номер на каком-то бесплатном балагане на куликовом поле очень давно, там никто не играет, ну для озабоченных самое то- для поговорить
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #112955
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    слушай я видела этот номер на каком-то бесплатном балагане на куликовом поле очень давно, там никто не играет, ну для озабоченных самое то- для поговорить
    Да-а-а-а?! Не может быть! А мы-то думали, что оно взаправду...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #112956
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да-а-а-а?! Не может быть! А мы-то думали, что оно взаправду...
    ну хорошо шо есть это пианино, а то и сказать бы было нечего!
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #112957
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Капец не за горами и будет стремительным, если он не свернет с выбранной дороги к капцу.
    ===
    А он что, еще не передал свой бизнес в другие руки, а если передал, то ему капает в карман?
    На сколько я знаю, ничего не передал, просто не выступает. Но, как сказала Кравец, все проверяет. Так что, если увидете в Квартале очередную стыренную шутку дурного пошиба, знайте одобренно президентом)))

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Трускавець-2: у "Слузі народу" знову хочуть навчати нардепівhttps://www.pravda.com.ua/news/2019/11/23/7232790/.

Двоечники.
    Та ото, шо понабирали учи не учи еще не раз обделается. Интересно, во сколько эти мансы обходятся бюджету.
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так идею с пианино он стырил
    Выяснилось, у кого Зеленский позаимствовал идею игра на рояле без штанов

Местечковый швицер ничего своего придумать не способен.
    ПрЭлестно, во-первых стырил, во-вторых стырил третьесортный юмор. У нашего президента отличный вкус и чувство юмора, шо тут скажешь)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

19. Вверх #112958
    User banned Аватар для RaY

20. Вверх #112959
    Волонтер форума
    Брависсимо))) в последнее время поклониики президента просто поражают своей наивностью)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #112960
    Плиточник у шоколаді
    Та ну...я взагалі гадав що він як Паганінні ще й на скрипці може)))...ти дивуєшся що ми дійсно думаєм що він грав))) а ми сміємось що ти так думаєш))...справа у самому номері...він не смішний, а худоба регоче....ось що сумно...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 5648 из 9342 ПерваяПервая ... 4648 5148 5548 5598 5638 5646 5647 5648 5649 5650 5658 5698 5748 6148 6648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права