Сообщение от Б_Рысь Ну это же стартовая цена Сороковой размер раз! ... Сороковой размер два! Сороковой размер.... три! Продано.
Сообщение от Б_Рысь Ну это же стартовая цена А потом можно отменить результаты торгов.
Сообщение от Б_Рысь Ну это же стартовая цена Та всегда пару размеров сторговать можно, если язык хорошо подвешен )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Nezloi А на заднем фоне лекарства, или причина болезни? ВДВ)) Увы, ни то, ни другое. ДВ!
Сообщение от minor Зачем вам такой мальчик-с-пальчик? Вы ничего не понимаете. Когда находишься в поиске, начинать надо с мальчика с пальчик...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Вы ничего не понимаете. Когда находишься в поиске, начинать надо с мальчика с пальчик... Тогда можно им и закончить.
Сообщение от minor Увы, ни то, ни другое. ДВ! "Увы, не лекарства!" или "Ура, не болезни!"..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Сороковой размер раз! ... Сороковой размер два! Сороковой размер.... три! Продано. заявки только от холостых принимаются
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь заявки только от холостых принимаются лот снимается
Сообщение от Б_Рысь заявки только от холостых принимаются Я и не думал участвовать в торгах.
Сообщение от Rogers А потом можно отменить результаты торгов. по причине заниженной стартовой цены...
Сообщение от minor Тогда можно им и закончить. Нет, заканчивают как раз мальчиками с... Ну в общем больше никого не хочется
Сообщение от minor Я и не думал участвовать в торгах. Неужели 39-й?
Сообщение от Б_Рысь по причине заниженной стартовой цены... цена нормальная, по причине -не холостой
Сообщение от Olivi@ Нет, заканчивают как раз мальчиками с... ...аршином?
Сообщение от Rogers лот снимается Кажется, пора пересматривать условия торгов
Сообщение от Rogers цена нормальная, по причине -не холостой Это я уже вспомнила опыт гражданки с косой )
Сообщение от Б_Рысь Неужели 39-й? Это вообще женский размер.
Сообщение от Б_Рысь Это я уже вспомнила опыт гражданки с косой ) так вот, что ей не подошло
Сообщение от minor Это вообще женский размер. Вы меня пугаете! Неужели у женщин бывает это самое... Что меряют тапочками...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки