Сообщение от автофанат О не, не хочу что б как карандаш в стакане... Фу... Карандаш стакану не товарищ, это да)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
пацаны, сидите со своими карандашами дома!)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Карандаш это беда, тут даже шуба и бриллиантусы не спасут положение.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от infiniti338 пацаны, сидите со своими карандашами дома!))))))))) А то я не так сказал? У меня нет карандаша, если что.. Маркер есть)
Сообщение от 18+ Отвечу, если ты отрицательно ответишь на вопрос "любишь эклеры?". Вовсе не хочется заводить врага ))) Иногда слово "нетЬ" звучит как согласие ))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Классный порыв, чего уж там) Да не порыв это,)) прорыв!))
Сообщение от Иварус для нормального мужчины важно быть первым) А думаю иногда настоящему мужчине все-таки важно уступить первенство даме
Сообщение от КакТуська А думаю иногда настоящему мужчине все-таки важно уступить первенство даме Это - настоящая тряпка.
Сообщение от Reptilya Это - настоящая тряпка. Речь о оргазмах
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Речь о оргазмах Зришь в корень
Сообщение от КакТуська А думаю иногда настоящему мужчине все-таки важно уступить первенство даме Ну вот,все испортила(( женщина не должна думать, ее функция это варить борщ
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Речь о оргазмах Тем более.
Сообщение от Иварус Ну вот,все испортила(( женщина не должна думать, ее функция это варить борщ ОК, думать не буду, буду чувствовать ЗЫ: Борщ в холодильнике.
Сообщение от КакТуська ОК, думать не буду, буду чувствовать ЗЫ: Борщ в холодильнике. Молодец, исправляешься, женщина должна быть достаточно умной,чтоб казаться глупенькой,мужчинам нравятся такие.
Сообщение от joedan А то я не так сказал? У меня нет карандаша, если что.. Маркер есть) ойц! бла-бла-бла, где докзательства?! Сообщение от Reptilya Это - настоящая тряпка. Сообщение от Reptilya Тем более. глупенький, слушай, что взрослые говорят и мотай на ус!
Сообщение от КакТуська Зришь в корень Корнем))
Сообщение от infiniti338 ойц! бла-бла-бла, где доказательства? Придётся верить на слово)
Сообщение от joedan Придётся верить на слово) мне чё, 15 лет? пфф!
Сообщение от infiniti338 мне чё, 15 лет? пфф! Таки видишь разницу между маркером и карандашём)
Сообщение от infiniti338 глупенький, слушай, что взрослые говорят и мотай на ус! У меня нет усов,придется наматывать ваш совет на член.
Правила форума
Социальные закладки