Дельфийка, покажи примерно картинку, какой ты видишь пуховик для себя?)
Я тоже вот поехала себе за осенней курткой, типа "дутик", ничего не нашла, глазу падать не куда было)) вообщем купила себе монклеровское пальто пуховик с козликом, но оно скорее тёплое-осеннее)
Та чтоб я знала. Походила вчера посмотрела, ничего не понравилось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня нет обычного уличного градусника, но телефон показывал утром -6. Верю телефону, но когда вышла не поверила, ибо одевшись по зимнему всё равно задубела пока ветер нёс меня в направлении стоянки)))))
У меня нет обычного уличного градусника, но телефон показывал утром -6. Верю телефону, но когда вышла не поверила, ибо одевшись по зимнему всё равно задубела пока ветер нёс меня в направлении стоянки)))))
С нашей влажностью воздуха ветер пробирает до костей...бррр
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
У нас тоже сегодня ветер был. Холодно. У мужа машина ночевала на улице, утром стекла заледенели. Отогревал.
Социальные закладки