Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5645 из 9342 ПерваяПервая ... 4645 5145 5545 5595 5635 5643 5644 5645 5646 5647 5655 5695 5745 6145 6645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,881 по 112,900 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112881
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не понял, как пожелания быть в ЕС и действия, ведущие прямо к противоположному помешают РФ оказывать влияние ?
    Ясно! Именно такой ответ я и ожидал
    Иными словами - Хуйло совсем не такой, он хороший, а паРаша - все братья... И не говори что я не так тебя понял, ибо если бы по другому было, так бы и написал, но нет.... извиваться ужом чтобы не сказать - совсем не паливно, да?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #112882
    Посмотри в гугле количество боеголовок у РФ, потом умнож на свои цифры. Потом посмотри расходы на армию, и бюджет РФ вообще.

Как они содержат?
    Можно сложно и долго но точно, можно коротко - НИКАК.
    Последний реактор по производству дейтерида лития(те самые запчасти для ТО бомб) был остановлен в....95 году Ельциным в обмен на «окорочка». Период полураспада -12,5 лет. Посчитай сам - когда он СОВСЕМ распадётся? Ага, скоро. Вот с этого момента все ЯО паРаши превращается в обычное атомное. Оно то конечно взорвется, но вот «мощи» там не мегатонны.

Надеюсь ответил?)))

ЗЫ. Погугли «Железногорск»... про него я знаю очень много из своей юности.

4. Вверх #112883
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Посмотри в гугле количество боеголовок у РФ,
    Даже на параше никто не знает в каком они состоянии и сколько может вылететь с шахт.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #112884
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Дело было в каком году, помнишь? Никто про Кырым тогда не думал даже.... так вот, содержание только одной головки обошлось бы больше чем полмиллиарда баксов. Кто тогда мог о чем другом думать на фоне этих денжишь!!
    А знаешь почему не думали? Да потому что НЕЧЕМ было думать!!!!
    Бандера и Шухевич в гробу вероятно перевернулись когда Кравчук отдал Роисе 3й ядерный арсенал в мире, а шахты и ракеты порезал.

Чеж так Украине не везет?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #112885
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Sergii Ivanov
    5 ч. ·

Вчимося правильно читати новини.

«Адвокат Закревська оголошує голодування заради працевлаштування до ДБР без конкурсу або за спрощеною процедурою слідчих ГПУ, які займались справами Майдану».

Це новина не про професійні якості та психічне благополуччя, хоча і про це також, бо нормальний адвокат не може собі дозволяти імпульсивну поведінку, це непрофесійно.

Це новина про те, що п‘ять років суцільного саботажу в цій справі її ніби все влаштовувало, а коли саботажники опинилися перед перспективою звільнення, вона чомусь вирішила оголосити голодування на їх захист. Що заважає високопрофесійним слідчим ГПУ пройти конкурс, невідомо - напевно, висока професійність.

Предмет голодування - правка про переведення без конкурсу або за спрощеною процедурою слідчих ГПУ до ДБР - це взагалі дикунство. Розумію, що ця Рада як мінімум наполовину складається з невігласів, але такими темпами можна прийти й до тотального скасування конкурсів. Навіщо оцінювати професійні якості, якщо «общественнность» краще знає, хто гідний посади, а хто ні.

Ну і останнє. Якщо ваш адвокат починає гратися в політику або морального авторитета, звільніть його. Йому вже не до вас.
    Враньё как обычно,вчера впервые за пять лет следствие остановлено.И чумак в право на владу разорялся,чтобы она сама шла в дбр.Ей совершенно незачем туда идти, она адвокат

7. Вверх #112886
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Даже на параше никто не знает в каком они состоянии и сколько может вылететь с шахт.
    странно а почему они их не режут или мериканцам не отдадут?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #112887
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ясно! Именно такой ответ я и ожидал
    Иными словами - Хуйло совсем не такой, он хороший, а паРаша - все братья... И не говори что я не так тебя понял, ибо если бы по другому было, так бы и написал, но нет.... извиваться ужом чтобы не сказать - совсем не паливно, да?
    Я все еще ее понял, как декларирование курса на ЕС вместо реального движения туда остановит Путина.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #112888
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Можно сложно и долго но точно, можно коротко - НИКАК.
    Последний реактор по производству дейтерида лития(те самые запчасти для ТО бомб) был остановлен в....95 году Ельциным в обмен на «окорочка». Период полураспада -12,5 лет. Посчитай сам - когда он СОВСЕМ распадётся? Ага, скоро. Вот с этого момента все ЯО паРаши превращается в обычное атомное. Оно то конечно взорвется, но вот «мощи» там не мегатонны.

Надеюсь ответил?)))

ЗЫ. Погугли «Железногорск»... про него я знаю очень много из своей юности.
    Можно затянуть пояса, как в Сев. Корее, выбрать себе кругленького преза чтоб не страдал и щавель в парках собирать, корни камыша тоже вроде ничего, говорят, напоминает картошку, если высушить и помолоть.

10. Вверх #112889
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я все еще ее понял, как декларирование курса на ЕС вместо реального движения туда остановит Путина.
    Путин не вечен, а вот движение вечно.

11. Вверх #112890
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Путин не вечен, а вот движение вечно.
    А парни из КВН утверждают, что его нет

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #112891
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А парни из КВН утверждают, что его нет
    Ты бы ещё Раша тудей запостил. Как тут фансекта любит скабеевой кидаться, говорили что сам не смотрят раша тв.И тут такое палево
    Кого нет, путина?

13. Вверх #112892
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    На самом деле среагировл, лень искать.
    В двух словах: я не видел никакого особого пути в Европу последние 5 лет. Более того,Турция которую туда не берут куда ближе к Европе, чем Украина. Движение в Европу - это не ассоциация с ЕС. Движение в Европу это подъем собственной экономики, реформирование прокуратуры, судебной системы и т.д.
    Возглавление коррупции- не путь в европу.
    всё ещё глубже

движение в Европу начнётся с гражданской ответственности. с окончанием веры в фей. и наконец-то с понимания того, что без общественного договора и обратной связи ни хера не выйдет.

пока что большинство населения феерически обосралось на эту тему. все хотят жить в сказке. ну и вы, уважаемый ролекс, в том числе.

14. Вверх #112893
    Посмотри в гугле количество боеголовок у РФ, потом умнож на свои цифры. Потом посмотри расходы на армию, и бюджет РФ вообще.

Как они содержат?
    так вполне возможно, что и не содержат.

15. Вверх #112894
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    всё ещё глубже

движение в Европу начнётся с гражданской ответственности. с окончанием веры в фей. и наконец-то с понимания того, что без общественного договора и обратной связи ни хера не выйдет.

пока что большинство населения феерически обосралось на эту тему. все хотят жить в сказке. ну и вы, уважаемый ролекс, в том числе.
    Общественного договора?
    Окей. Дайте почитать. Я желтым внесу правки, которые устраивают конкретно меня.

16. Вверх #112895
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А знаешь почему не думали? Да потому что НЕЧЕМ было думать!!!!
    Бандера и Шухевич в гробу вероятно перевернулись когда Кравчук отдал Роисе 3й ядерный арсенал в мире, а шахты и ракеты порезал.

Чеж так Украине не везет?
    Теперь то я с тобой абсолютно согласен, но... Сам то ты что думал по этому поводу тогда?? Во-во.... Только те кто бывал в криївках, те знали цену, но кто их тогда слушал? Да и мову я выучил намного позднее....

ЗЫ. ЭЧому ми бідні? Бо дурні... Чому дурні? Бо бідні...

17. Вверх #112896
    Общественного договора?
    Окей. Дайте почитать. Я желтым внесу правки, которые устраивают конкретно меня.
    а с чего вдруг твоё мнение должно учитываться?
    это не риторический вопрос.

18. Вверх #112897
    а с чего вдруг твоё мнение должно учитываться?
    это не риторический вопрос.
    Может потому, что договор со мной ?

19. Вверх #112898
    Может потому, что договор со мной ?
    а почему с тобой должны договариваться?
    и это тоже не риторический вопрос

20. Вверх #112899
    Поэтому встанем твёрдо, упремся в землю и встретим Хуйла с раздвинутыми ягодицами??

21. Вверх #112900
    а почему с тобой должны договариваться?
    и это тоже не риторический вопрос
    Потому что некоторые в твоем общественном договоре умудряются "написать", что мне делать со своей жизнью, здоровьем, телом и деньгами. А иногда еще и то, какому богу мне молиться. То есть то, что не собачье дело общества.

Ответить в теме
Страница 5645 из 9342 ПерваяПервая ... 4645 5145 5545 5595 5635 5643 5644 5645 5646 5647 5655 5695 5745 6145 6645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права