|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Там же сказано автомобиль надо завести на дизеле и прогреть до рабочей температуры, и глушить исключительно на дизеле, иначе кранты , ну и самый самый главный нюанс только некоторые дизели способны при выполнении первых двух условий ездить на масле подсолнечном. Назвать это в чистом виде конечно можно но с очень большой натяжкой))
Ваня, нудному челу проще отдаться, чем объяснить почему нет)
Каждый остался при своем мнении)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та ради бога, если создать определённые условия, то без масла можно ездить ))) на чистом воздухе)
Лил я в крузак 80 и печное и керосин пополам с индустриалкой, льняное масло и чистое и с дизелем, экстракт куриного жира с метанолом. Дык ТНВД обиделся тысяч через 120. И то не больно по деньгам. И пару распылителей. А двигатель на 580К особо не подавал признаков кончины. Был простой без турбины 6 горшков 4,2л.
Вся суть в том что масло в данном случае растительное, в холодном двигателе не работает как топливо, и его нельзя оставлять в системе если глушить двигатель на долго, масло растительное высыхает(испаряется) и остаётся некая субстанция которую очень не просто потом вымыть, забьёт нафиг форсы и распылитель .
Не, ну есть же двигатели наружного сгорания)
Вскрывал крышку год назад, был темнокрасный налет от хрени которую лили официалы в Кукуеве. Или IDEMITSU или Ecstar. Mobil за два подхода по 8000 отмыл почти полностью.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На холодную заведешь свой дизель на чистом масле растительном в виде топлива? В двигатель вместо моторного масла наливал? потому что вопросы про растительное масло начались именно с того что у ребят предположительно и на растительном масле вместо моторного 100тыс проездит все))) как бы сказал "ДА" так не увиливай, мне не надо предлагать, у меня бензиновый мотор, это ты у нас любитель дизеля...
Вань, давай уже на бабло чтоль поспорим, что на чистом растительном заведется)
Социальные закладки