Подари, что-то из одежды, ты мама лучше тебя никто ребёнка не знает и врядле тут можно, что-то посоветовать.
|
Подари, что-то из одежды, ты мама лучше тебя никто ребёнка не знает и врядле тут можно, что-то посоветовать.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
я детям купила беилеты на новогоднюю елку на Мосфильме, хотели на Кремлевскую, но билетов нет. Сын сказал, что хочет сюрприз либо ничего... писать письмо не хочет... предлагаю купить самокат, здесь, в Москве их огромный выбор. вроде как согласился, но самокат будет стоять до весны.... в общем голова кругом... конструкторы не хочет... машины всякие, роботы - неинтересны... настольные игры не любит. еле-еле уговорила поиграть со мной в домино недавно. так он нас всех сделал! там быстро очки набирал, я пока думала, так он уже все посчитал, поделил))))) но второй раз играть уже не хотел... предлагала что-то из книг - не хочет... даже собаку или динозавра на упралении - не хочет... вот деточки пошли)))) Малой 9, так она столько всего написала ,что только успевай покупать))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, как вариант, что-то именное, т.е. обычный предмет, но подписанный "Мише от Деда мороза". Ну, там чашку, полотенце, вилку, ложку и т.д.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Нам лечила зубки Алена Юрьевна, очень понравилась.
Она принимает и на Заболотного в 5-й поликлинике и в частном кабинете на домах Центролита.
093 105 41 22.
Она умничка, спасла нам зуб, ребёнок 4 дня жил у меня на Нурофене, а до Алёны Юрьевны два стоматолога не видели причину боли.
http://www.headline.od.ua/?page_id=646
на Довженко, в Хедлайне, Козак Тереза, много отзывов
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
что-нибудь из впечатлений, мастер-классов?
"«Бюро сюрпризов» предлагает необычные, креативные подарки в Одессе для романтиков, экстремалов и прагматиков. С нами вы сможете покорить водную стихию или небо, получить новые знания и умения, насладиться покоем и умиротворением. В каталоге предложены подарочные сертификаты на различные услуги:
полет на мотодельтаплане, ярком воздушном шаре, вертолете или самолете;
общение с дельфинами и погружение с аквалангом;
оригинальную фотосессию;
расслабляющие СПА-процедуры;
уроки управления яхтой, мотоциклом;
навыки экстремальной езды и правильной парковки;
дегустация виски и др."
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Еще на Слободке в ЛОР-отделении тоже есть эндоскоп.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
А как можно устроить экскурсию в детский дом или приют этоже не зоопарк.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ну я сказала "экскурсию" это не в прямом смысле. При желании можно переодеть папу в Деда Мороза и сходить подарить детям конфеты)))) Я к тому, что, например, когда мой сын был маленький, мы попали в больницу на дневной стационар. Там был мальчик из приюта. Мой сын очень удивился, что у того нет с собой ни одной игрушечки ( я не стала ему говорить, что и еды нормальной у него тоже не было). Тогда как у нас тоже была проблема, что подарить, так как все уже было и надоело))) На следующий день он сам выразил желание принести тому мальчику свои игрушки, которыми уже не играется. Надо было видеть глаза ребенка...Одного и другого...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девочки приглашаю сегодня и завтра на прессотерапиию- лимфодренажный массаж.80 грн. Тел. 0669451542. Ул. Сахарова
Социальные закладки