Подскажите пожалуйста а сколько сейчас цена УЗИ примерно ?
|
Подскажите пожалуйста а сколько сейчас цена УЗИ примерно ?
FKLADY
Спасибо!)
FKLADY
Здравствуйте, кто наблюдался у заведующей Федоренко? Какие впечатления? Спасибо
кому интересно, в ЖК 9 проходят курсы бесплатные для беременных, http://prntscr.com/pucm07
сейчас хожу туда, нас там мало, есть места. Запись 063 743 09 38
Девочки, никто не в курсе, что сегодня произошло в 9 жк? Активно окна открывали медсестры, всё мыли, дизенфицировали. Кто-то с вирусом опасным видимо был. Даже врачи приёмы как-то сократили до минимума.
а почему вас удивило-даже врачи?))) врачи что не люди, тоже жить хотят)))) а что случилось-тайна покрытая мраком...
Здравствуйте девочки) кто стоял на учёте у Киричек? Хотелось бы услышать какие то отзывы🙏🏼
Я уже вторую беременность сейчас стою у нее на учёте(а вообще,это моя третья беременность,с самым старшим ребёнком я стояла на учёте у другого врача с этой консультации,так что есть с чем сравнивать!) Мне она нравится!Очень хороший и положительный человек.Все анализы по графику,ничего лишнего.Если у тебя есть какие-то вопросы,расскажет-подскажет.В вайбере всегда отвечает.В общем,я очень ею довольна!
Девочки, здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь.
Ситуация следующая:
Недавно переехали мужем на Вильямса. Сегодня пришла в ЖК узнать, кто мой врач, чтобы встать на учет по беременности. Выяснилось, что участковая у меня Смирнова Е.В.
Я почитала на форуме отзывы и поняла, что ужасно боюсь к ней идти, так как отзывов мало, а те, что есть - плохие.
Я слышала, что можно написать заявление, чтобы наблюдаться у другого врача. Но я никого в нашей ЖК не знаю и вообще не представляю как это провернуть.
Поделитесь, пожалуйста, опытом такого перехода. Или контактами внимательного, доброжелательного и главное спокойного врача.
А то я себя уже накрутила и паникую.
Заранее большое спасибо
Добрый вечер !
мое знакомство в этой консультации началось с Бобровской Ириной Евгеньевной в году 2013-2014 примерно
Все мои подруги лечили у нее эрозию. И я пошла ) записалась . помню очень долго и любезно со мной общалась ,рассказывала что закупает азот под пациентов , некоторым по району делает даже бесплатно , у кого нет средств. В общем эрозию мы устранили и все было отлично . Доктор никогда не грузила препаратами , если что- то ее и смущало назначала гомеопатию. И все были довольны. Потом пришла к доктору через год + - с жалобой на сильные перепады настроения , агрессию . Доктор посоветовала мне противозачаточные Джаз , на них тоже сидели многие мои подруги и и мне не показалось это странным . Без каких либо анализов и прочего. цикл у меня до них был увеличенным. в общем пила я их около 2х лет и после свадьбы явилась к Бобровской так сказать планировать беременность . Она надеялась на отмену , около полугода я еще проходила и все бестолку , пила Белару из-за повышенного тестостерона. И в последний визит мой , уважаемая Бобровская Ирина посоветовала мне обратиться в клинику Ладу т.к я не ее случай и помогут мне только репродуктологи. а мне 25 , мужу чуть за 30 , думаю какая Лада , вы что ???? Сказала приходи как будешь беременной.
В общем доктор не плохая, но из-за лишней разрекламированности и на фоне других " докторов жк № 9 " Бобровская реально перегружена. Она часто говорила что у нее куча беременных , а это огромная бумажная волокита , последние мои приемы по отношению были чуть хуже чем в самом начале , когда она любезно уделяла много времени каждому пациенту. Ну естественно к ней я больше не вернулась ) Если она ваш доктор по участку - Вам повезло ) Если нет , то обращаться к ней я бы не рекомендовала ) На фоне других участников этого зоопарка жк №9 она доктор и грамотный специалист , не наваливает куча лекарств и никогда не смотрит в карман , в отличии от других.
Девочки, подскажите номер Давидюк, для записи на прием
Не знаю успокоит это вас или нет, но я к ней сейчас хожу в святую Екатерину (она там тоже принимает), я в процессе планирования пока, не беременна, но как к врачу пока претензий не имею. Вроде грамотная. Очень любит поговорить, по разговору она ведёт много беременных и что хорошо,она всегда на связи, уже неоднократно связывалась вне рабочей время. Не буду ее хвалить, но может вы сходите и познакомитесь, вдруг вам понравится?)
Девочки, здравствуйте))
Хочу стать на учёт по беременности в 9 консультацию. Наш адрес относится к Новиковой Н.Э. Уже неделю читаю Ваши записи и поняла, что к ней нельзя идти ни в коем случае. Выписала несколько фамилий. Новикова О.В., Тихонюк, Андрейченко, Боровская. Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами телефонов. Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось ooolushka; 17.12.2019 в 12:44.
Девочки,оставлю свои впечатления о женской консультации 9.Т.к я не по прописке начиталась на форуме и решила сходить к Новиковой .О.В.отзывы вроде бы ничего.Пришла к ней и разговор начался:Что у вас на лице?стать на учёт стоит с анализами и туда ,сюда 1000-1100грн.Имела при себе УЗИ,Что за УЗИ,где вы его делали?последняя фраза ещё лучше,если вдруг, что то не так, попадете в больницу с бомжами..Это притом ,что я Одесситка,имею право становится везде,где я проживаю в данный момент.Вообщем ,если нет денег ,то на учёт не ставят.Вот тебе и государственная женская консультация
Последний раз редактировалось Бельчен; 18.12.2019 в 14:31.
Социальные закладки