Теперь и гаишники выслушают про пьяных сынков депутатов и прочихили те, кто тут утверждал это, побоятся пойти в ментуру, где за дачу ложных сведетельств дают по голове?
![]()
|
Теперь и гаишники выслушают про пьяных сынков депутатов и прочихили те, кто тут утверждал это, побоятся пойти в ментуру, где за дачу ложных сведетельств дают по голове?
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Не совсем Одесса, но вот чем обошлось для крымского Петросяна:
http://korrespondent.net/ukraine/events/992515
500000 гр, $60К за то, что ребенок только на кладбище будет видеть мать...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
конечно пошло такое говорить, но хорошо еще что
а) был таки процесс и таки ответчик был признан виновным
б) материальная компенсация таки имеет место быть.
у нас в городе хоть бы с этого начать.
Интересная мысль...
Вот выходит что за дачу ложных свидетельств они могут дать по голове (и правильно кстати), а вот реально виновных с ксивой в кармане наказать не могут, еще и честь отдадут. Это нормально?
Боюсь, чтобы в такой ситуации не начали одним лжесвидетелям давали по голове, а другим лжесвидетелям - благодарные граммоты выписывать, ведь уже есть несоответствия (одни свидетели утверждают что светофор не работал, другие - наоборот), и ничего не помешает заинтересованой стороне организовать такие показания.
ключевая фраза в статье "23 июля в Железнодорожном суде Симферополя прошло судебное заседание по делу Виталия Файнгольда, в ходе которого он признал свою вину." - это уже более человечно, чем купить показания о "неработающем светофоре"
имхо, считаю что эта информация куплена, т.к. до ее появления очевидцы на форуме утверждали что светофор работал, и тут вдруг появляются противоположные "сведения с полей", не трудно ведь догадаться зачем такие сведения появляются
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Между тем, следствие не исключает, что на самом деле этой иномаркой управляла не пострадавшая, а другой человек.
Ведь водитель БЕНТЛИ был трезв и адекватен. И после столкновения он остановился рядом с субару. Он ведь не заявил что водитель субару вышел и убежал???![]()
Последний раз редактировалось БлондинкО; 08.10.2009 в 21:22.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Кто-то уже упоминал про камеры слежения в окрестных магазинах,или все уже потерли?
Приятеля на моцике сбил парень на копейке и дал деру.Спасибо магазину парфюмов Бутон , сами подошли и сделали копию с камер слежения,где все четко видно.
Аnytime 1 Anywhere
Сообщение от Pumar
Кто знает подробности проишествия на посёлке Котовского? 3 октября, средь бела дня с 8-го этажа выкинули 15-тилетнюю девушку, которая пропала за сутки до этого, уйдя в 16 часов за хлебом??
Столько слухов, что можно сказку писАть. А хотелось бы немного достоверной информации.
вот и я тож... живу просто недалеко, ребенок,дочка, сама в школу ходит... теперь как-то страшно. такое рядом происходит... и никто ничего....
Социальные закладки