Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2171 из 2548 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43401
    Не покидает форум
    А насморк такая зараза, которая бывает у всех. Как и ОРВИ.

3. Вверх #43402
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Воспаление пазух носа без соплей, температуры и, вообще простуды?? Как такое может быть?
    Фронтит возникает именно после затяжного насморка, как осложнение. При этом чаще всего температура, боль в глазницах, ну и выделения из носа, естественно. А так, наверно, к неврологу лучше сходить. Мигрень или кластерная головная боль... что угодно может быть.
    На яркий свет есть реакция? переносит человек нормально? Пульсирующая боль или постоянная?
    Бывает по-разному... Но исключить синусит стоит, а дальше - по результатам обследования
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #43403
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Воспаление пазух носа без соплей, температуры и, вообще простуды?? Как такое может быть?
    Фронтит возникает именно после затяжного насморка, как осложнение. При этом чаще всего температура, боль в глазницах, ну и выделения из носа, естественно. А так, наверно, к неврологу лучше сходить. Мигрень или кластерная головная боль... что угодно может быть.
    На яркий свет есть реакция? переносит человек нормально? Пульсирующая боль или постоянная?
    Да,бывает воспаление пазух без соплей. Как раз симптомы боль в шее ,лоб и переносица подходят...

В любом случае, я бы с лора начала..

5. Вверх #43404
    Постоялец форума Аватар для natamara
    а с таким никто не сталкивался,переболелеа,остался отек в носоглотке,е3дила к 3апорожченко на эндоскопию,проблемы не видит,КТ па3ух - обнаружили кисту в па3ухе,говорит не трогать,а отек носу чего,может его киста и дает,не понятно сейчас наблюдаю как бы треск в носу и говорю в нос,что дальше делать к кому обращаться понятия не имею,но жуткий дискомфорт и3 3а этого треска в носу и 3аложенности,при этом носом дышу и выделений особо нетпоеду еще к Пушкарскому,посмортим,что он скажет,еще щелкает в ушах при глотании и 3евании,думаю может дело не в лор 3аболевании,ра3 ничего не видят,а с сосудах,делала Доплера,там есть проблемы,плохой оток ,жду очередь на массаж шейного отдела
    Последний раз редактировалось natamara; 20.11.2019 в 22:43.

6. Вверх #43405
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    В том то и дело, что нет болей, ни насморка, ни соплей, не было ОРВИ, даже малейшего намека на простуду или переохлаждение, температуры тоже не было, на яркий свет нет никакой реакции, нет пульсирующей боли или постоянной
    поэтому решила спросить на форуме, одна голова хорошо, 10 голов лучше)))
    она пойдет сегодня на рентген к ЛОРу сделает поглядеть чего том

на счет невролога не говорила, но к нему если идти.. мы в таких все стрессах видим ежеминутно, особенно женский пол..

7. Вверх #43406
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Уважаемые, подскажите что попить, поесть, сделать, чтоб крепко спать, засыпаю молниеносно, но к часам двум трем все бессонница, ворочаюсь?
    Засыпаю в 11.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #43407
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите что попить, поесть, сделать, чтоб крепко спать, засыпаю молниеносно, но к часам двум трем все бессонница, ворочаюсь?
    Засыпаю в 11.
    К неврологу. Не врач.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #43408
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    К неврологу. Не врач.
    Был, ни чего особенного, диагноз - возраст, нервы, стресс, рекомендовала триптофан, бабрбовал. Читал про Триптофан, типа до одного места, пока пьешь нормально, прекратил состояние вернулось обратно.

10. Вверх #43409
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Был, ни чего особенного, диагноз - возраст, нервы, стресс, рекомендовала триптофан, бабрбовал. Читал про Триптофан, типа до одного места, пока пьешь нормально, прекратил состояние вернулось обратно.
    Старайтесь не пить чай-кофе за 3 часа до сна. Не есть ничего тяжелого на ужин.
    Мне назначали еще Бифрен (врач сказал: чтобы спать, как младенец))).

11. Вверх #43410
    Нервовий згусток

Я тоже по назначению пила Бифрен, он успокаивает нервы, но у него накопительный эффект. Перестаешь его пить и опять не спишь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #43411
    Живёт на форуме
    Засыпаю в 11.
    Не врач. Попить Вита-мелатонин в таблетках- за 30 минут до сна. Перед сном не сидеть в компьютере, не пить кофе, не есть тяжелой еды. Если есть возможность, ежедневно идти пешком на свежем воздухе хотя бы 5 километров. Мне помогло.

13. Вверх #43412
    Сменить невролога.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #43413
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Засыпаю в 11.
    можно мелатонин попробовать....если не пойдет-народные средства...валерьянки с медами на ночь...прогулки перед сном...отказ от алкоголя...и т.д. и т.п.

15. Вверх #43414
    Не курю, не пью, прохожу в день около 10000 шагов, ем правда в районе 8 часов но не сильно, я думаю нервы, всякий бред в голове, как все плохо и как выкрутится!!
    Засыпаю как только появляется зевота, но просыпаюсь как написал выше, и все.

16. Вверх #43415
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Не курю, не пью, прохожу в день около 10000 шагов, ем правда в районе 8 часов но не сильно, я думаю нервы, всякий бред в голове, как все плохо и как выкрутится!!
    есть разные варианты...если пока попробовать обойтись без собственно снотворных препаратов....
    некоторым помогает пару таблеток циннаризина за 2 часа до сна...но есть некоторый риск ,что плющить будет потом днем...
    так же
    сон углубляет тот же фенибут в дозе 500-750 мг. за час до сна...
    и вообще ...надо подбирать терапию не с интернетом,а с лечащим врачом

17. Вверх #43416
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    не врач
    если это не шутка про мысли, вы сами и ответили причину, то надо решить все проблемы, тогда будете спать до утра. Если бы вы были дама - однозначно гормональный фон (там по часам в 2ночи, 3, 4 и т.д. - можно определить что именно) , но у мужчины другое - днем прокричаться, дать в морду. не держать все в себе, голова не дом советов, чревато язвой впоследствии, а на ночь с пустой - головой секс, и рюмашку коньяка грамм 50, не надо никаких снотворных

18. Вверх #43417
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач
    если это не шутка про мысли, вы сами и ответили причину, то надо решить все проблемы, тогда будете спать до утра.
    Думаю в этом причина.

19. Вверх #43418
    Нервовий згусток

Варианта два - либо пить что-то успокаивающее либо не нервничать (что не реально в нашей жизни).

Попробуйте вечером заварить некрепкий чай с мятой, мне иногда помогал. Только не тот что в пакетиках, а именно свежую мяту.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #43419
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, где можно толково пересмотреть диск - КТ брюшной полости. Нашли два образования, описаны, как доброкачественные. Нужно квалифицированое второе мнение. Спасибо!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

21. Вверх #43420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, где можно толково пересмотреть диск - КТ брюшной полости. Нашли два образования, описаны, как доброкачественные. Нужно квалифицированое второе мнение. Спасибо!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    В 11 больнице есть диагностический центр. Там работает профессор Соколов. Года четыре назад к нему нас посылал онколог для анализа КТ за несколько лет. Он работал не каждый день. Это нужно узнавать дни приема.
    Г. Одесса, Ул. Академика Воробьева, 5 (11 Гкб, 6 Корпус) 7201421, 7201426, 7200144

Ответить в теме
Страница 2171 из 2548 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права