Гомики - это мерзко!
Одесса - город контрастов
Вчера по радио слышу: +24 ветер южный.
Вечером же замечаю, что таки ветерок. Глажу рубашку с коротким рукавчиком под летний льняной костюм.
Утром в 7-50 наблюдаю чистое небо, запах моря и +18 градусов не градуснике. Одеваю летний костюм, рубашку с коротким рукавом, светлые туфли. Еду на работу.
Вечером сижу в машине возле магазина. Ожидаю. На градуснике +21 за бортом.
Идет молодой человек в летних шлепках на босу ногу. Белая футболка. Очень по погоде.
Через секунд 15 идет она. Жертва. В футболке с коротким рукавом (судя по юбке...куртка дето оставлена.)
И
конечно же в кожаных коричневых сапогах. Без дыр. Сплошные сапоги. Хорошо хоть не по колено. Хотя, при ее комплекции у нее по колено и нет скорее всего.
К твоей хозяйственности мы уже привыкли и не раздражаемся
Про жертв моды - в продолжение темы. Вчера наблюдали - джинсовые сапоги по-нетколена, на 99%чулки (оставляю себе 1% погрешности), джинсовая юбка солнце-клеш из цветных кусочков, куртка- мрак полный, на голове - рыжая мочалка. Меня спасло то, что я была не одна и уткнулась в широкое плечо, которое и приняло удар на себя.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, если я сейчас начну раздражаться на вкус (а точнее - безвкусицу) местных "мадамов", то это у меня займет весь вечер! За исключением профессиональных карьеристок, банковских служащих и некоторых других занятий, тут одеваются во что попадя... Даже учителя приходят в школу в джинсах или спортивках(!). Не, ну когда в наше время учителя так одевались?? Я не помню (кроме как училки по физ-ре). А если еще учесть, что все это обтягивающее напяливается на безразмерный тухэс, то у меня начинает подниматься давление и появляются "чертики в глазах". Поубивала бы!!!!
Последний раз редактировалось Цирцея; 08.10.2009 в 21:52.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а вот я теперь понимаю от куда берется молочный шоколад! любил черный! но глядя на твою аватарку понимаю что молочный- это мой любимый шоколад! скушал шоколад и молочком запил!? вот где удовольствие, даже на такое не получается раздражаться, хочется, а не получается!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это я?фантазер? А я сказал что черный шоколад с такой вкусной груди плюс молочко из неё же! вот и получился молочный шоколад! а то что там в телеке бобры мешали в горах, это брехня! вот секрет молочного шоколада,
так что не надо раздражать и вводить в заблуждение! теперьбуду знать где брать вкусный и натуральный молочный шоколад!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражает - вот зачем она звонит в 6 утра и спрашивает - ты что, спишь?а я хочу первой поздравить!
а что мне делать?прямо соревнование - кто первый позвонит.
желания исполняются!
Ехали вчера домой...с нами сровнялась машина за рулем которой была девушка........с длиннющими стилетами зеленого цвета....раздражает)))
Социальные закладки