Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5632 из 9342 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,621 по 112,640 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112621
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович
    19 ч. ·
    - Ответ на вопрос: насколько наше чудо готово пересечь красные линии, договариваясь с Путиным, для меня за эти сутки получил + 1 аргумент в пользу «может».

Почему?
    Лично мне нравится театральный талант Алеши, больше чем писательский ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #112622
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Йозеф Кнехт

34 мин.34 минуты назад
    Здесь спецпроверка бессильна - его избрал норот. Однако никто не отменял статью за подлог документов.
    Особенно умиляет диплом с отличием!

4. Вверх #112623
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Он не одумается (дум нет в голове, то и одуматься не может), а значит без шансов, ускоренный капец стране и государству. Тут Гриценко прав в отношении капца.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #112624
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    уничтожишь ? нет.
    Но минимизируешь. А насчет ДНК - в США в начале 20го века коррупция была такой, что украинским власть имущим и не снилось. Справились.

Кстати, у судей нормальная зп и пенсия. И ситуация там стала куда лучше, чем 10 лет назад.
    Серьезно?))) Вот ща прям до слез))) у вас там свои источники есть?)))

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Мы подчеркнули, что президент Зеленский олицетворяет лучший шанс для Украины преодолеть коррупцию, которая сковывала страну уже 20 лет.

Курт Волкер ( бывший спецпредставитель Соединенных Штатов в Украине )

источник
    Ток говорил он это трампу не сейчас, а пару месяцев назад)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #112625
    Постоялец форума

7. Вверх #112626
    Волонтер форума
    Я не защищал никого. Просто я не понимаю, что значит "не стоит" в 17 лет.
    И я не насильник, но предполагаю, что если уж ты кого-то насилуешь, то очень хочется трахаться. Как-то так...
    Очередной психолог-сексолог на форуме...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #112627
    Постоялец форума
    Привітання народу України від друга Труби, Зеленського та Богдана з Днем Гідності та Свободи

9. Вверх #112628
    Привітання народу України від друга Труби, Зеленського та Богдана з Днем Гідності та Свободи
    Специально харкают подобного рода троллем с целью, чтобы противная сторона, как и зеленский электорат разносили по всему инту и показывают специально этим, кто на деле у власти и ржут, ржут, ржут...
    Обращать на все это внимание ( себя не уважать.
    Последний раз редактировалось litissia; 21.11.2019 в 23:44.

10. Вверх #112629
    Постоялец форума
    Садовому вручили подозрение
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/21/7232628/
    с фейсбука
    Меня вот совсем сложно назвать симпатиком Андрея Ивановича - но, на мой взгляд, то что ему "висунули підозру" - это очень плохо.

Зеленая власть пытается передушить ВСЕ местные элиты. Всех сильных мэров, все сильные местные власти.
    Курс взят на россию, на "вертикаль управления" - без понимания, что Украина - не россия.
    Потому будут щемить / либо уже щемят: Филатова, Кличко, Труханова, Кернеса (причем, последних двух не за то, что сепары - а затем, чтобы на их место посадить ну совсем уж управляемые фигуры, марионеток).

2019 год для многих стал "годом кармы". Хитрозадые местные элиты топили за Зелю. А теперь у них сначала забрали бабки (150 МИЛЛИАРДОВ грн. забрал зеленый уряд у местных громад в бюджете 2020), а теперь и вовсе шьют уголовные дела.

Андрей Иванович последние 4 года боролся с "владой бариг" и "режимом внутрішньої окупації". Что ж, поздравляю его с победой.

11. Вверх #112630
    Плиточник у шоколаді

Цей гандон так й не зрозумів чого ті беспорядкі почались і чому ті пацани з дерев,явними щитами не боялись ...сумно що худоба не змогла дочекатись логичного завершення того за що ті пацани стояли на тому Майдані...і тим більш гидко виглядав скоморох сьогодні там..ця худоба насміхалась тоді, а зараз паскуда прийшла просити пробачення за то?..щось не чув...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #112631
    Постоялец форума

13. Вверх #112632
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Цей гандон так й не зрозумів чого ті беспорядкі почались і чому ті пацани з дерев,явними щитами не боялись ...сумно що худоба не змогла дочекатись логичного завершення того за що ті пацани стояли на тому Майдані...і тим більш гидко виглядав скоморох сьогодні там..ця худоба насміхалась тоді, а зараз паскуда прийшла просити пробачення за то?..щось не чув...
    Ему больше других известно "что, как, почему, зачем, кому". Что он должен понимать, если он противник?
    Он насмехается и ржет.

14. Вверх #112633
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Серьезно?))) Вот ща прям до слез))) у вас там свои источники есть?)))

Ток говорил он это трампу не сейчас, а пару месяцев назад)))
    Про суд))..є у моеї коханої суддя..подруга...блін ну чесніше у світі немає...вважав ії зірцем судійського правосуддя!! ..багато років....і ось з місяць тому напхав по самі гланди ії.... Даже з жінкою посварився!...тупа вівця!! ..це після фрази...Санечка, а що ти так рАсею не любиш, що вона тобі поганого зробила?.... Ептвмть..мене пірвало...сказав що якщо хоч раз подзвонить ,пійшлю...так у вайбер кожен день присилає якусь церковну фігню, та картинкі...Зарплатня біля 20000 штук....пенсія також буде десь так...Довго думав чому так!? може призвіще Волкова, але жінка каже що родичів немає у неї з кацапіі...Квартиру трикімнатну безкоштовно держава дала...ну звідкі у них це паскудство!?.. наскільки я іх поважав, наскільки вона мене дратує ...типова худоба буває і серед українців україномовних виявляється...парадокс..

15. Вверх #112634
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Про суд))..є у моеї коханої суддя..подруга...блін ну чесніше у світі немає...вважав іх зірцем студійського правосуддя!! ..багато років....і ось з місяць тому напхав по самі гланди ії.... Даже з жінкою посварився!...тупа вівця!! ..це після фрази...Санечка, а що ти так рАсею не любиш, що вона тобі поганого зробила?.... Ептвмть..мене пірвало...сказав що якщо хоч раз подзвонить ,пійшлю...так у вайбер кожен день присилає якусь церковну фігню, та картинкі...Зарплатня біля 20000 штук....пенсія також буде десь так...Довго думав чому моя так, може призвіще Волкова, але жінка каже що родичів немає у неї з кацапіі...Квартиру трикімнатну безкоштовно держава дала...ну звідкі у них це паскудство!?.. наскільки я іх поважав, наскільки вона мене дратує ...типова худоба буває і серед українців украіномовних виявляється...парадокс..
    (((( У судей это оклад 20000, чтоб не раздражать население и сообщать об этом. На руки они получают чистыми где-то 32-38к. Там идут премии и всевозможные надбавки. Знаю от районного судьи.

16. Вверх #112635
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    На тот момент российская политика не представляла опасности. "Вставать с колен" начали с приходом КГБиста.

Рост разницы между богатыми и бедными является одной из главных причин усиления левых и фашистов.
    Я ще у 2010 році тут писав що нам з ціми виродками ще воювати і воювати....ага...не представляла загрози)) хлопці ви хоч цікавились історією наших взаємовідносин?))) ..чому зараз всі й криком кричать що не можна з ними домовлятись ні про що!!!на жаль багато не можуть обійняти думками все що відбувається!!..там стратегія на зніщення країни під назвою Україна ще з 90....просто вони відклали це до часу...

17. Вверх #112636
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    (((( У судей это оклад 20000, чтоб не раздражать население и сообщать об этом. На руки они получают чистыми где-то 32-38к. Там идут премии и всевозможные надбавки. Знаю от районного судьи.
    ні..вона суддя з Южноукраїнська)) у хозяйствеників може бути...

18. Вверх #112637
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Офигеть. Почти 1.5 раза больше, чем у дальнобойщиков. Злочинна влада!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #112638
    Кровавый Пастор
    зеленским пороблено...

вчера ночью зеленский был в очакове, а сегодня в одесском аэропорту уже два борта поломали передние стойки.

днем на взлете чартер сламал переднюю стойку, вечером рейс из стамбула на посадке сломал переднюю стойку. пассажиры не пострадали.

куда едет зеленский, везде происходит беда...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #112639
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленским пороблено...

вчера ночью зеленский был в очакове, а сегодня в одесском аэропорту уже два борта поломали передние стойки.

днем на взлете чартер сламал переднюю стойку, вечером рейс из стамбула на посадке сломал переднюю стойку. пассажиры не пострадали.

куда едет зеленский, везде происходит беда...
    Так это еще что. Вчера в прямо рядом с Очаковом, на итальянском острове Сицилия произошел взрыв на складе фейерверков. 4 человека погибли.

зы. А как Зеленский на самолете в Очаков полетел? Там что, аэропорт появился?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #112640
    Плиточник у шоколаді
    Офигеть. Почти 1.5 раза больше, чем у дальнобойщиков. Злочинна влада!
    Не повіриш...почали платити при Петрі олексеєвичу...до цього у мене у борг часто брала...Карл у мене!..
    Тому мене й роздратувала...просто я памьятаю всі розмови, коли та скількі...Памьять така у мене...а вона забула!.. але тим не мень стала зеленою худобою!...

Ответить в теме
Страница 5632 из 9342 ПерваяПервая ... 4632 5132 5532 5582 5622 5630 5631 5632 5633 5634 5642 5682 5732 6132 6632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права