все же надо было нашему президенту ехать, когда его приглашали в Москву, на скачки.. теперь уже ничего не склеить и за антироссийскую пропаганду надо отвечать..Медведев отказался встречаться в Молдове с Ющенко
|
все же надо было нашему президенту ехать, когда его приглашали в Москву, на скачки.. теперь уже ничего не склеить и за антироссийскую пропаганду надо отвечать..Медведев отказался встречаться в Молдове с Ющенко
А кто ему сказал, что Медведев собрался с ним встречаться? Это он для чего такое говорит? Чтобы поднять свою значимость в случае отказа от встречи со стороны Медведева? Типа я сам отказался?Или мы говорим о новых принципах организации наших отношений (Украины и России), или мы говорим, как империя говорит с колонией”, - сказал В.ЮЩЕНКО.
Президент подчеркнул недопустимость отношений в режиме ультиматумов. “Я не допущу такой тональности с Украинским независимым государством”, - заявил он.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.10.2009 в 21:46.
Т. о. Медведев вновь расписался в своей некомпетентности и неспособности выстраивать отношения с любыми лидерами демократических стран, а не только с теми, кто ему нравится и кто, мягко выражаясь, отдаёт ему под козырёк.Медведев отказался встречаться в Молдове с Ющенко
От така {censored}, малята...
Медведев послал Пчеловода
пешком в эротический тур.
Пускай тот теперь изучает
раскопки трипольских культур.
Ведь там, среди этих останков
теперь будет место его
И пусть археологи только
Об имени помнят его.
Не встретился с ним и Обама
(вчерашних хозяев глава)
А как он хотел, как старался...
Служил ведь не год и не два.
За что? Это несправедливо!!!
Он сделал ведь всё как учили ...
Они не остались в ответе
за всех тех, кого приручили.
Им шавки лакейские эти -
как мелочь в кармане пальто.
Ну что ж, это закономерно:
холуев не ценит никто.
А он ради миски похлёбки
И будки с вывеской "НАТО"
плёл козни и строил интриги:
хотел посильней задеть брата.
Оружие слал он Сааку
(которого кумом назвал)
Который оружием этим
В Цхинвале людей убивал.
Он флот Черноморский наш общий
Из Крыма пытался изгнать.
Он русский язык повсеместно
приказывал искоренять.
Финал его прост и законен:
Презрение, ненависть, гнев.
Он эти эмоции только
Теперь вызывает у всех
Медведев не зря с ним не будет
В Молдове встречаться теперь.
Предателям и неудачникам
Давно указали на дверь.
(с), 9 октября 2009
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2009 в 15:06.
Ющ сегодня заявился имперцем...
\"Или мы говорим о новых принципах организации наших отношений (Украины и России), или мы говорим, как империя говорит с колонией\", - сказал Ющенко.
Мое мнение, о причинах такой назойливости Ющенко,следующие:пан президент на встречу не набивается,она ему вовсе не нужна,впрочем как и Медведеву.Весь шум о том ,что якобы Медведев отказывается встречаться с ЮВА ,это часть его президентской пиар-компании.Вот ,дескать, я готов налаживать добрососедские отношения,а они не хотят.В Кремле заявили,что о желании Ющенко встретится, впервые слышат.А у нас уже шум был два дня ,что Медведев нашего гаранта видеть не желает.Хотя будут за одним столом круглым заседать в Кишиневе.Или нашего "демократа" за отдельный стол или в отдельной комнате сажают?
Глубокая мысль...может тогда ответите на вопрос:А что это обязанность Медведева встречаться с нашим с позволения сказать президентом ? Ну не хочет человек причем неважно почему...в чем антидемократичность ? А ?...
Я хоть и мелкий человечишко но если узнаю что тов.Ющенко будет в Одессе постараюсь с ним по одним улицам не ходить.И шо это криминал ?
ПС.Правда к кому обращаюсь...Агитационный рупор на вопросы не отвечает.
Социальные закладки