Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5630 из 9342 ПерваяПервая ... 4630 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 6630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,581 по 112,600 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112581
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Як Зеленський кораблі зустрічав в 12 ночі:

-поламавсь літак
    -журналістка зламала ногу
    -пряма трансляція без звуку

И шо ж за бідося презелох))))
    ему пороблено порохоботами!
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #112582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://prm.ua/ru/putin-sdelal-pervyiy-kompliment-zelenskomu-simpatichnyiy-i-iskrenniy/

а в пупок поцелует, как это он делает со всеми молоденькими симпатичными мальчиками?
    Плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт...., К черту пошлет))))))

4. Вверх #112583
    Плиточник у шоколаді
    А скажить мені порохоботам та зеледранці...хто за реХферендум по ринку землі?..мені цікаво просто))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #112584
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Як Зеленський кораблі зустрічав в 12 ночі:

-поламавсь літак
    -журналістка зламала ногу
    -пряма трансляція без звуку

И шо ж за бідося презелох))))
    Я кстати на фейсбуке со звуком смотрел трянсляцию... Ну оно там стояло с краю, мычало что-то...

6. Вверх #112585
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Как это можно терпеть?! Такой флот был!!Пришел этот Зеля,и нате вам три корабля осталось ,и те без фекальной системы,до коле мы терпеть будем ?!На Майдан!!Усе на Майдан!
    тем не менее а азовском море два катера, прилагая неимоверные усилия, таки справились с экономической блокадой наших портов на азове российскими фашистами, во время патрулирования акватории, российские фашисты не останавливают корабли, и если останавливают без них, то количество упало инцидентов в разы крапка.

ну а насчет унитазов, то пособники российских фашистов видимо радуются, боевые буряты домой повезут трофее цивилизации, может до ветру не будут ходить.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #112586
    Військовий експерД
    Иван Лютый
    1 ч. ·

Взгляд сверху

Пока Зеленский радуется возвращению выпотрошенных корыт, которые раньше были боевыми катерами, ни слова не говорит про мародерство россиян, потому что ссыкло, разъясню, что произошло с кораблями.
    Напомню предысторию.
    Год назад на фоне азовского кризиса Порошенко пошел ва-банк и отправил корабли на проход через Керченский пролив. Чтобы утвердить законное право Украины на свои территориальные воды, привлечь внимание международного сообщества, создать прецедент, а может и инструмент давления на россиян.
    Россияне брутально атаковали наши корабли, захватили экипажи в плен - т.е продвинули свой нарратив права сильного. Далее Порошенко объявил ВП. Реакция международного сообщества была вялой, прежде всего из-за того, что президент США Трамп был уличен в связях с россиянами, мы эту историю знаем, поэтому санкций на которые рассчитывал Порошенко, так и не последовало.
    Украина не отчаялась и пошла в гаагский трибунал, где умница Зеркаль поимела россиян во все дыхательные и пихательные.

Если наша внешняя политика в кейсе с санкциями провалилась, то правовая позиция наоборот - международное право оказалось на нашей стороне. Это очень важный и страшно уязвляющий россиян момент.

Еще раз, Украина поставила агрессора в позу пьющей лошади международно-правовыми инструментами. У россиян остался только один вариант - выполнять решение международного трибунала.

То есть победил нарратив Украины, в том числе ПАПа - в современном мире нет места праву сильного, есть верховенство права.
    В одном своем интервью Зеркаль сказала одну очень важную вещь - не надо думать, что россия не выполняет решения международных судов, она их выполняет, но она их выполняет со своим, нужным ей нарративом. Именно это россии позволил сделать в кейсе с моряками и судами подлец Зеленский, отдав им ценного свидетеля по делу о сбитом рейсе МН-17 и гробовой тишиной о мародерстве россиян.
    В итоге, что мы имеем - россия вернула моряков и корабли, что соответствует обязывающему решению суда, но в рамках своего нарратива права сильного - т.е. не вовремя и под какие-то унизительные для Украины расписки, выторговав себе дополнительные бенефиты от украинской власти.
    Суда вернула выпотрошенные, что сделано намеренно, в том числе чтобы нанести эмоциональный ущерб украинскому обществу, унизить сознательных. И опять же с какими-то подписками и условиями.
    То есть Зеленский своими действиями способен развалить все это дело полностью. Зеркаль уходит, на ее место никто не придет.
    Вот в такой Украине мы сегодня живем...

Зеленский сказал, что за три месяца корабли отремонтируют. В понедельник в Днепр привезли тело военного ВСУ со следами страшных пыток, нанесенных русскими террористами. Стесняюсь спросить. Его тоже отремонтируют?

Может начнем уже бороться с причиной, а не последствиями? Может нужно уже называть вещи своими именами? путена - х*лом, а россию агрессором и постреливать в ответ.
    Я все это пишу, потому как инфантильное население Украины выбрало президентом Зеленского. Малообразованного, некомпетентного, трусливого жлоба.

Вообще, в этом кейсе так называемый президент Зеленский проявил себя полностью и во всей красе - омерзительный пресмыкающийся перед россиянами, подлым трусом и предателем.
    Побыли пять лет украинцами, казалось стали нацией, которая отстаивала свою землю, которую начали уважать в мире. Но это была лишь иллюзия.

Унижение Зеленского, а с ним и всей Украины набирает эффекта снежного кома. Ни одно ТВ мире не обходится без глумления и насмешек над Зе. Само имя Зеленского уже четко ассоциируется с минетом, лизанием жопы и дешевой клоунадой.

Здобули!

8. Вверх #112587
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ему пороблено порохоботами!
    та навряд чи...скоріш всього молоді вовчиця наврочили, бо ковбаса не стала дешевою..

9. Вверх #112588
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не за "спасибо", но и 12-кратного превышения средней зп, о чем говорит Ролекс, там нет. В большинстве стран - до 3-кратного.
    Я этого не говорил. Меня не интересуют розовые пони в сферической вакууме. Как и официальные средние зарплаты в Украине, ничего не имеющие общего с реальным миром.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #112589
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я б Елену Зеркаль обрав...гарна жінка...не те що зелене лайно...
    таки да, мало того что она умная и с высшим образованием, не то что зеленский, там она еще патриот страны, отстаивала везде интересы страны, а сейчас по указанию хуйла, зеленский оставляет ее без работы.

и я согласен голосовать за нее как за президента.

насколько надо быть зеленскому мразью, что бы согласовывать назначения в МИДе с хуйлом! адэпты зеленского, как вы такое прокомментируете?

11. Вверх #112590
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил. Меня не интересуют розовые пони в сферической вакууме. Как и официальные средние зарплаты в Украине, ничего не имеющие общего с реальным миром.
    Хорошо. Официальные зп не имеют ничего общего с "реальным миром". Какая, по-твоему, реальная средняя зп в Украине?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #112591
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, мало того что она умная и с высшим образованием, не то что зеленский, там она еще патриот страны, отстаивала везде интересы страны, а сейчас по указанию хуйла, зеленский оставляет ее без работы.

и я согласен голосовать за нее как за президента.

насколько надо быть зеленскому мразью, что бы согласовывать назначения в МИДе с хуйлом! адэпты зеленского, как вы такое прокомментируете?
    Просто вона гарний варіант між нами українцями)) і худобою))..у тому сенсі щоб влаштувала усіх))

13. Вверх #112592
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Про міжнародну політику України думати має Президент, уряд і суспільство, а не будь-який бізнесмен. Про це заявив Президент України Володимир Зеленський журналістам під час візиту на базу ВМС України в Очакові.

.

это президент зеленский думает, когда согласовывает с хуйлом кадровые назначения в МИДе нашей страны?

может это называется обслуживает хуйла? или это предательство страны?

почему зеркаль не нашлось места по требованию хуйла в МИДе?

зеленая мразь уже капитулировала перед хуйлом и нам еще не сказала?

14. Вверх #112593
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ролекс, на глянь кого ты защищаешь:

Она рассказала, что ей тогда было 25 лет, у нее был маленький ребенок – и он до сих пор не знает об этих событиях. Девушку, по ее словам, силой затащили в машину четверо парней, где ее таскали за волосы, били и насиловали.

"Я стараюсь об этих вещах не вспоминать, потому что хорошего мало. Не каждый знает, как человек себя чувствует перед смертью. А я знаю, как человек перед смертью чувствует, как это – с жизнью прощаться, с ребенком мысленно прощаться, моему ребенку тогда было два года", - сказала она.
    Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была "синяя" - в синяках, это все было", - рассказала женщина.

По ее словам, преступление приобрело огласку в Куйбышеве, где все и произошло. В родном городе ее травили после изнасилования, постоянно давили, а дело хотели "замять".

"В машине было четверо – двоим, кажется, по 16 лет и двоим по 19, кажется. Их было четверо, среди них был сын мэра Бердянска, фамилию я уже не вспомню. Дело вели запорожские следователи, именно из Запорожья, потому что в Куйбышеве у нас все хотели замять. У меня где-то есть вырезка из газеты, где написано примерно "жертву насиловали в мэрской Волге". Все в Куйбышеве об этом знали, в меня плевали", - рассказала женщина.

"Все четверо получили различные сроки, и ни один не отсидел свой срок полностью. Потому, что они ко мне приезжали по очереди каждый день, звонили, терроризировали. За это давление я писала какие-то просьбы какие-то, чтобы их отпустили. Это был такой ужас, я так старалась все забыть, что сейчас все полностью не вспомню. Мне и работу пришлось сменить из-за этого, и много других неприятностей пережила", - поделилась жертва.

Женщина призналась, что уже не верит в справедливость: "Я столько несправедливости пережила в своей жизни, что просто не верю". Источник: https://censor.net.ua/n3161139
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #112594
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та, типун тебе на язык))
    Думаешь,что все будет выборочно?
    По наклейкам на машинах и тимуровским звёздам на дверях?
    Зонтик от этого дождя не поможет
    не поможет. согласен.

но украинцы проголосовавшие против зеленского готовы к трудностям, в отличии от зеленых баранов, которые голосовали за зеленую мразь.

кстати за наклейки, исчезли зеленые наклейки с машин в нашем городе. как прокомментируют этот факт адэпты режима зеленского?

16. Вверх #112595
    Кровавый Пастор
    Не будет никаких инвестиций. Люди, у которых есть сотни миллионов для инвестиций, имеют мозг и очень хорошо понимают, кто такой Беня, и никогда сюда никаких денег не принесут, пока это чучело кудлатое имеет существенное влияние на украинскую политику.
    беня и не собирается продавать кому угодно землю.
    он среди своей мешпухи даром все вымутит при режиме зеленского, украинцы еще останутся должны ему что продали землю...

17. Вверх #112596
    Хорошо. Официальные зп не имеют ничего общего с "реальным миром". Какая, по-твоему, реальная средняя зп в Украине?
    Если бюджетные не считать (там большая часть доходов - это взятки), то около $1000-1500.
    То есть бОльшая часть людей получает значительно меньше, но есть категория тех, у кого зп 5-50 тыс $, за счет них, думаю, на том уровне средняя, как я написал.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 21.11.2019 в 21:08.

18. Вверх #112597
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    беня и не собирается продавать кому угодно землю.
    он среди своей мешпухи даром все вымутит при режиме зеленского, украинцы еще останутся должны ему что продали землю...
    Согласен! Зе возьмет бабло у МВФ, вернет Бене компенсацию за Приват (вместе с Приватом) а на это бабло Беня купит землю - в сухом остатке будет Беня с Приватом и землей, а украинцы без земли и привата, но с долгами МВФ

Зря беня штоль вернулся в Украину?
    Хохлы, вас таки сделали!!!!
    Последний раз редактировалось Dave; 21.11.2019 в 21:15.

19. Вверх #112598
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ролекс, на глянь кого ты защищаешь:

Она рассказала, что ей тогда было 25 лет, у нее был маленький ребенок – и он до сих пор не знает об этих событиях. Девушку, по ее словам, силой затащили в машину четверо парней, где ее таскали за волосы, били и насиловали.

"Я стараюсь об этих вещах не вспоминать, потому что хорошего мало. Не каждый знает, как человек себя чувствует перед смертью. А я знаю, как человек перед смертью чувствует, как это – с жизнью прощаться, с ребенком мысленно прощаться, моему ребенку тогда было два года", - сказала она.
    Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была "синяя" - в синяках, это все было", - рассказала женщина.

По ее словам, преступление приобрело огласку в Куйбышеве, где все и произошло. В родном городе ее травили после изнасилования, постоянно давили, а дело хотели "замять".

"В машине было четверо – двоим, кажется, по 16 лет и двоим по 19, кажется. Их было четверо, среди них был сын мэра Бердянска, фамилию я уже не вспомню. Дело вели запорожские следователи, именно из Запорожья, потому что в Куйбышеве у нас все хотели замять. У меня где-то есть вырезка из газеты, где написано примерно "жертву насиловали в мэрской Волге". Все в Куйбышеве об этом знали, в меня плевали", - рассказала женщина.

"Все четверо получили различные сроки, и ни один не отсидел свой срок полностью. Потому, что они ко мне приезжали по очереди каждый день, звонили, терроризировали. За это давление я писала какие-то просьбы какие-то, чтобы их отпустили. Это был такой ужас, я так старалась все забыть, что сейчас все полностью не вспомню. Мне и работу пришлось сменить из-за этого, и много других неприятностей пережила", - поделилась жертва.

Женщина призналась, что уже не верит в справедливость: "Я столько несправедливости пережила в своей жизни, что просто не верю". Источник: https://censor.net.ua/n3161139
    Я не защищал никого. Просто я не понимаю, что значит "не стоит" в 17 лет.
    И я не насильник, но предполагаю, что если уж ты кого-то насилуешь, то очень хочется трахаться. Как-то так...

20. Вверх #112599
    Я не защищал никого. Просто я не понимаю, что значит "не стоит" в 17 лет.
    И я не насильник, но предполагаю, что если уж ты кого-то насилуешь, то очень хочется трахаться. Как-то так...
    Ролекс, я просто не понимаю почему ты защищаешь зеленую мразь?
    Ты что ему должен?

21. Вверх #112600
    Кровавый Пастор
    6.3 млн долларов штука. У кого можно было купить? Я же выше привел ссылку, что получат погранцы начиная уже со 2021 года.
    но это договора именно пороха!!!

в чем проблема?

или зеленая мразь хочет сначала унизить пороха, а потом воспользоваться его наработками и делами?

если хуйло разрешит зеленскому конечно это сделать, что не факт.

итак унижается страна, когда с хуйлом согласовываются кадровые назначения в МИДе!!!

такого при порохе точно не было!

Ответить в теме
Страница 5630 из 9342 ПерваяПервая ... 4630 5130 5530 5580 5620 5628 5629 5630 5631 5632 5640 5680 5730 6130 6630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права