о, похоже, траур в теме кончился, это хорошо, жизнь берет свое.
Я в снежные елки не хочу, я хочу под пальмы в теплый песок и мохито.
а глинтвейн у камина среди елок я и дома на террасе попить могу.
|
о, похоже, траур в теме кончился, это хорошо, жизнь берет свое.
Я в снежные елки не хочу, я хочу под пальмы в теплый песок и мохито.
а глинтвейн у камина среди елок я и дома на террасе попить могу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ух, какая тематика! И меня возьмите! Я как раз коньяк вчерась Гудаури прикупила на пробу, не знаю что за зверь)
Присоединяюсь к поздравлениям с Михайловым днем! Недавно приехали с праздника.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Пусть тебя молнией жахнет..ты понятия не имеешь как это..иметь на руках парализованного человека..а я это пережила...у моего мужа было два инфаркта с инсультами...я с ним в реанимации в одной палате жила 21 день, на работу убегала на пару часов и назад,надолго оставлять нельзя, уколы, капельницы памперсы, таскание на руках,купания, кормление с ложечки,а после парализации ,и кормление через зонд, потому что даже глотать не мог..знаешь как это,когда говорить не может, только смотрит, а в глазах столько боли и немая просьба "я не хочу так мучиться,помоги"...это очень тяжело и морально ,и физически ,и финансово...я нанянчилась досхочу..так это мой родной, любимый человек, я с ним жила......а она?..любовь прошла,они развелись давно, у нее своя жизнь, он для нее уже чужой человек, ей за что сейчас эти страдания?.....давай повесим на тебя хорошо тебе знакомого, но чужого,парализованного человека и посмотрим надолго ли тебя хватит нянчиться ...так что лучше молчи себе тихо в тряпочку и рассматривай маникюры дальше
Последний раз редактировалось Tasha333; 21.11.2019 в 16:47.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Бабуля агонь)) Уважаю таких жизнелюбов)))
Таша, как по мне, человек, который воспитывал моего ребенка, уже никогда не сможет стать чужим.
Даже, если он не родной отец, даже, если любовь прошла. Если в целом человек был ко мне и ребенку с добром, не знаю, как можно пройти мимо и объяснить просто тем, что он уже чужой.
Последний раз редактировалось Zamira; 21.11.2019 в 18:38.
Счастье не находят, его создают))
всем добрый вечер,а у меня сегодня бренди ) на вечер
кстати , большой праздник сегодня День Достоинства и Свободы на Украине
траты : на малого на одежки 400грн
на себя : 1700грн
ветер сильный такой , брр
Таша, даже пережитое никому не дает права ОБсуждать и Осуждать действа или бездействие других людей
Тем более, мы все здесь в масках, редко кто может и хочет приоткрывать завесу своего театра
Думаю, не красиво домыслы всякие писать о людях, которые будучи на форуме не захотели говорить о своей личной жизни
Не гоже и нам этого делать.
Даже если какие-то факты биографии и стали известны по каким либо причинам Вам, пусть они будут не для всех тех, от которых их утаивал человек
ох-эх, где моя там трАпочка, пойду маникюр свой рассматривать
---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 20:40 ----------
Вчера на тему наткнулась на форуме, даже подумывала, а не метнуться ли в зиму глядя?!?
https://forumodua.com/showthread.php?t=3230330Сегодня
Сегодня про снег и елки, и опять сомнения, может таки "в дрова" в лесу лучше!?!
И вот как теперь быть, как определиться?
Ляля, надежда на тебя была, ан нет, тиятры тебе подавай))
Даааа, не легкая задачка на ночь глядя, птичка я или зайка
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 21.11.2019 в 19:43.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки