|
Здравствуйте, извините если не в ту тему. Потекла труба отопления, вызвали сантехника из Жека
Нужна замена. Запчасти наши, понятно. А сантехнику надо ещё платить, или его работа входит в квартплату?
век живи и читай ОФ))) впервые слышу о таком поле, а выделенное очень важно! жаль только, что они "химические"...
а я с таким вопросом, вот наткнулась
https://ru.aliexpress.com/i/32816531583.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.4c5665fdqYPTZ2
и прошу прокомментировать в двух словах, это какая-то плёнка цветная на плитку/стену или таки керамическая плитка?), кто уже клеил и какие отзывы?
п.с. я вообще гуглила 3Д плитку и попала в т.ч. на это)
спасибо заранее)
Последний раз редактировалось BUSZ; 21.11.2019 в 15:17.
Сколько себя помню, лампочки в подъезде меняли сами, а последние лет 10 на моем этаже только я, никому свет не нужен, если не поменяю, так и будут в темноте ходить.
-//-
А если отвалился почтовый ящик при входе, кто должен чинить?
добрый день, нужно повешать тяжелое зеркало в прихожей, но стены.... берешь дюбель на 6 а сверлишь сверлом на 5 и все равно дырень на 7.)) единственный выход брать дюбель на цемент?
Оооо, сейчас начнётся!.. За что "сознательные граждане" платят "квартплату", которая на самом деле является оплатой услуг по управлению многоквартирным домом, можно попытаться узнать в своей управляющей компании или ОСМД.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Мы обращались к сантехникам с ЖЭКа, когда меняли трубы отопления в квартире, надо было перенести бак-воздухоотводчик с квартиры в парадную, взяли за работу 100дол). Можно обратиться к любому сантехнику не только жековскому)))
В вашем случае если не меняете полностью трубы отопления может можно хомут поставить.
Ну незнаю,незнаю)) ми меньше ніж за 100 не штукатурим...і то важаю що обоснована ціна 110-120...наче не складний, але дуже тродоємкий процес..виставити маякі...поштукатурити...потім демонтувати ті маякі...штроби забити штукатуркою два рази.....але 90 тож комусь нормально))..якщо чесно ми чомусь так відстали від европи, просто жах...у них давно вже ніхто не мудохаєтся з штукатуркою вручну...зайшла брігада три чоловіка, штукатурна станція і клейте шпалери..фарбують також, бо особливо не заморачиваются над поверхнею під яйце як у нас вимагають)))
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня вопрос по вентиляции.Дом с вентканалом в санузле и отверстием в стене ванной.
Потолок будет гипсокартон.
Как правильно сделать вентиляцию? Вывести трубы тройником под решетки (для естественной вентиляции)или все таки ставить два вентилятора с обратными клапанами?
Решить мне нужно на этапе монтажа потолка,так как опуск потолка разный в двух случаях.
Социальные закладки