Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5620 из 9342 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,381 по 112,400 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112381
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Порох да,был переполнен отвагой,на Майдан!Вернем Петю !Кстати есть лишний кожух,для Майдана в самый раз,если что обращайтесь,договоримся.....
    я тебе уже писала. теперь твоя очередь антимайданить. так что придержи свой кожух для себя.

3. Вверх #112382
    Старый конь
    Средний размер назначенной субсидии на одно украинское домохозяйство в октябре 2019 года уменьшился на 8,7% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года – до 492,1 грн. Об этом говорится в экспресс-выпуске Государственной службы статистики от 20 ноября.

4. Вверх #112383
    Старый конь
    Про міжнародну політику України думати має Президент, уряд і суспільство, а не будь-який бізнесмен. Про це заявив Президент України Володимир Зеленський журналістам під час візиту на базу ВМС України в Очакові.

«Я хотів би, щоб я як Президент думав про міжнародні відносини і вектор України все ж таки, а не будь-який бізнесмен України. Мені здається, що це правильно. Я, уряд, суспільство – ми можемо говорити про це. Але це все ж рішення державного рівня», – сказав Зеленський, коментуючи заяви українського бізнесмена Ігоря Коломойського для видання The New York Times, повідомляє УНН.

Минулого тижня Коломойський в інтерв’ю The New York Times заявив, що Україні пора повернути назад в сторону Росії.

Також, з його слів, замість кредитів Міжнародного валютного фонду Україна могла б взяти гроші у РФ.

Раніше в Офісі Президента заявили, що Коломойський не має повноважень говорити щось від імені ОПУ.

Нагадаємо, бізнесмен Ігор Коломойський вважає, що Україна повинна відвернутися від Заходу і поліпшити відносини з РФ. Він також заявив, що Україні варто відмовитися від кредитів МВФ і брати гроші у Росії.

Раніше олігарх Ігор Коломойський порадив президенту Володимиру Зеленському «не слухати Заходу» і відмовитися від виплати зовнішніх боргів, оголосивши дефолт. Або ж вимагати від ЄС і США списати Україні борги.

Також Коломойський вважає, що Зеленський може закінчити війну на сході України, якщо запропонує зняти частину санкцій з РФ .

Експерти підкреслюють, що вплив Коломойського відлякує від України іноземних інвесторів.

5. Вверх #112384
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ждем как скоро настанет утро, когда зеленым баранм нечем будет накормить голодных детей...
    Та, типун тебе на язык))
    Думаешь,что все будет выборочно?
    По наклейкам на машинах и тимуровским звёздам на дверях?
    Зонтик от этого дождя не поможет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #112385
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

а вот по поводу того, что вроде как главнокомандующий зассал лететь армейским бортом, что скажете?
    есть версия: он не в курсе, что его предшественник реформировал нашу армию, сделав ее самой сильной в Европе

и инстинктивно старается держатся от всего в камуфляжной раскраске, пока это не взорвалось, не развалилось, не влетело в жилой дом или его по дороге не разворовали на металлолом

7. Вверх #112386
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Мы говорим не об образовании и опыте войны на лейтенантских должностях, а о крупных стратегических операциях.

Кроме Дарданельской операции у Черчилля была масса других экстравагантных идей - например высадить во Франции пару-тройку танковых дивизий, а вместо пехоты использовать жителей восставших окрестностей которым предлагалось раздавать оружие.
    Явно передались гены его дальнего предка герцога Мальборо, который в 17 веке схожим образом решал свои мобилизационные проблемы - наловил крестьян в ближайших деревнях, и в бой)

Или решение Черчилля о переброске весной 41 года войск из Северной Африки, где они уже добивали итальянцев в Грецию. Это обернулось катастрофическим поражением в Греции и на Крите, и изматывающими двухлетними сражениями с Роммелем.

Так что факт военного образования здесь в минус Черчиллю идет.
    тем не менее, Черчиль вошел в историю, как глава правительства страны-победительницы

а если зеленая бригада сольет страну Хуйлу, то о некоторых успехах Порошенко в организации обороноспособности Украины никто вспоминать не будет

8. Вверх #112387
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    да, бывает когда выбора двух вариантов даже нет и тебя просто ставят перед фактом
    ну и к чему это было? продолжайте мысль.

9. Вверх #112388
    есть версия: он не в курсе, что его предшественник реформировал нашу армию, сделав ее самой сильной в Европе

и инстинктивно старается держатся от всего в камуфляжной раскраске, пока это не взорвалось, не развалилось, не влетело в жилой дом или его по дороге не разворовали на металлолом
    ну то есть ссыт, да?

10. Вверх #112389
    растираться штоле?
    Глаза закапывать,чтобы окосеть быстрее

11. Вверх #112390
    ну то есть ссыт, да?
    или брезгует

12. Вверх #112391
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Глаза закапывать,чтобы окосеть быстрее
    чтобы окосеть быстрее пьют совсем другие напитки, хранцузькая конина тут явное излишество

13. Вверх #112392
    или брезгует
    так а какого хрена в президенты попёрся? или ему бойфренд богдан сразу не сказал, что должность главнокомандующего в нагрузку идет? и ссать или брезговать не комильфо как-то.

14. Вверх #112393
    ну и к чему это было? продолжайте мысль.
    если выбирать между Альенде и Пиночетом, я бы выбрал последнего

это как выбор между Зеленским и Порошенко - из двух зол Порошенко предпочтительнее (ну для меня во всяком случае)

15. Вверх #112394
    так а какого хрена в президенты попёрся? или ему бойфренд богдан сразу не сказал, что должность главнокомандующего в нагрузку идет? и ссать или брезговать не комильфо как-то.
    та вот думаю он сам над этим вопросом голову ломает

мне точно непонятно, нафиг ему эта радость была

16. Вверх #112395
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сергій Таран
    @sergiy_taran

Після турборежиму настав турбозашквар.
    Це коли ти тільки збираєшся написати про плівки Корявченкова-Юзика, як вже з’являються плівки Труби,
    про які ти теж не встигаєш додумати, бо вже Сивохо заявляє, що Україна повинна “вибачитися перед мешканцями Донбаса”.
    Всего за три дня после начала новой недели:

• депутат Слуги народа сидел за изнасилование девушки.
    • Депутат СН Юзик обсуждал, что все правоохранительные органы под ним, а его крыша сам Президент.
    • Депутат Юзик по хамски обвинил замминистра инфраструктуры, что она получила должность через постель.
    • Замминистра инфраструктуры по дурости стала обвинять своих коллег в работе на олигархов.
    • Глава ДБР получает все указания по уголовным делам из Офиса Президента, проводит обыски там, где нужно Коломойскому, но тормозит их, пока не свалят люди из МВФ.
    • Глава ДБР хочет открыть дело на Супрун, но не хочет, потому что её муж американец со связями.
    • Андрей Богдан нарушает все возможные законы и влияет на уголовные дела и обыски правоохранительным органом ДБР.

Я это все просто записываю, чтобы потом книгу лет через 10 написать для потомков "Как облажаться после выборов за пол года".
    (с)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #112396
    чтобы окосеть быстрее пьют совсем другие напитки, хранцузькая конина тут явное излишество
    Так и для растирания другие есть

18. Вверх #112397
    zodchiy
    ну то есть ссыт, да?
    ну как ссыт? ссыт конечно...но не от страха...а от люти...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #112398
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    та вот думаю он сам над этим вопросом голову ломает

мне точно непонятно, нафиг ему эта радость была
    Зараз точно так же, заявляє більшість яка голосувала " за надежду и против Пороха".... Дебіли!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #112399
    Плиточник у шоколаді
    если выбирать между Альенде и Пиночетом, я бы выбрал последнего

это как выбор между Зеленским и Порошенко - из двух зол Порошенко предпочтительнее (ну для меня во всяком случае)
    ПАрАхАбот неСяСтный))
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #112400
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так от себя говорит, а не заученый текст который ему подсунул какой-то помощник.
    Нахрена вам сдались чужие слова из уст президента?

У нас прошлый говорил прекрасные пламенные речи, только так, что хуже не бывает в школьной самодеятельности, и в то что он говорил ни верил ни он, ни окружающие. Про позапрошлого вообще молчу. Соскучились?
    Так отож, в голові хаос, що й демонструє, як тільки рота відкриває.
    А до чого тут попередній? Хіба не можна оцінити Зеленського без порівняння із Порошенком? А тепер скажи, що ти не є жертвою інформаційного засирання мізків.))

Ответить в теме
Страница 5620 из 9342 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права