Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ага) Страшные женщины) Не боись. Меня сложно довести до состояния , когда я начну нападать. Потом, правда, остановить тоже сложно.
Сообщение от Gambrinus Тогда мы придем втроём Вы на чьей стороне будете?
Среда это маленькая пятница, тренируемся )))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
могла бы и меня на тренировку пригласить
Сообщение от Иварус могла бы и меня на тренировку пригласить ты вернулся?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! ты вернулся? я даже на форумовке последней был,где одна крашеная форумчанка,сказала,что не была меня рада видеть. но я ей это припомню, злопамять у меня хорошая
Сообщение от Иварус могла бы и меня на тренировку пригласить Тебе ехать далеко, а тренировка дело спонтанное Но в следующий раз обязательно позову )))
Сообщение от Иварус я даже на форумовке последней был,где одна крашеная форумчанка,сказала,что не была меня рада видеть. но я ей это припомню, злопамять у меня хорошая и так всю форумовку припоминал факами, грубостями и всем своим поведением. мало тебе что ли?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 и так всю форумовку припоминал факами, грубостями и всем своим поведением. мало тебе что ли? та врет он все. Никто на него и внимания то не обращал, напридумывал
Сообщение от bubosik та врет он все. Никто на него и внимания то не обращал, напридумывал тебя не было на последней форумовке)
Сообщение от infiniti338 тебя не было на последней форумовке) А он был? У него ж каждая последняя
Сообщение от bubosik А он был? угу
Сообщение от bubosik та врет он все. Никто на него и внимания то не обращал, напридумывал Была?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от bubosik та врет он все. Никто на него и внимания то не обращал, напридумывал уйди в туман,некрасивая
ой фу, начинается...
Сообщение от Иварус уйди в туман,некрасивая Молчи, хрюшка. Пойди пресс покачай
Сообщение от bubosik Молчи, хрюшка. Пойди пресс покачай у меня есть пресс,просто он работает под прикрытием))
Сообщение от Иварус у меня есть пресс,просто он работает под прикрытием)) Скоро со своим прессом на бачате у стенки наблюдателем стоять будешь. Ручками до партнёрш из-за него перестанешь дотягиваться
Сообщение от Иварус у меня есть пресс,просто он работает под прикрытием)) в смысле похоронен под тонной жира?
Правила форума
Социальные закладки