ты изначально ознакомься со значением слово "хамство"... а потом применяй его, но исходя из полученных ранее знаний... ок?
а по поводу соц. сетей... так только недалёкие граждане могут строить свою жизнь, основываясь на социальные сети... книжки надо читать, а не картинки в интернете разглядывать... и будет всем счастье...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Привет. Не скучали без меня? Ой, я своего любимчика-египтянина поздравила с прошедшим ДР и посетовала что он мне не пишет и попросила чтобы меня включил в друзья на фейсбуке. В друзья добавил, написал что он мне ответил на последнее сообщение и от меня не получал. Ох, сомнения у меня в его честности, вотсап показывал, что моё сообщение не было прочитано.
Игорь28, аспирантура по английски graduate school?
Современность формирует сознание. Тут хочешь не хочешь,но оно имеет влияние и сильное. Отрицать это - быть недалеким глупцом. Кому ты будешь советовать книжки читать? 20 летней чиксе,что селфит себя по 20 раз на дню в надежде найти бородатого принца на порше кайен,что увезет ее в лос анджелес? Какие книги читать? Ленина? Майн Кампф? Экзюпери или Донцову?
Но и драматизировать все тоже глупо,жернова бытия перемалывают всех. Не спрашивая.
Тут ты не прав. Стихи - это точно заточенные слова, которые , как лучший образец, формируют способность уметь подбирать и применять слова. Почитай Пушкина не по заданию Марьи Ивановны, а сам вникни в слова. Например
".. и был прекрасный эконом
Знал где купить, и что по чем
Имел суждение о том, как государство богатеет
И потому, порой и золота не надобно ему
Когда простой товар имеет.."
Блин, это чел в возрасте 27 лет, более 100 лет назад!! Вот сравни его развитие с современными , воспитанными инстаграмами депутатами, которые пишут тупорылые лозунги на бигбортах и прямо на заседании вр петьку дёргают..
Теплое и мягкое. Я о другом. Я о теме беседы.
Да,несомненно,стихи могут доступнее донести суть,лучше них - только кино\клипы\короткометражки(привет Ленину). Но мы о любви говорим,и читать стих о любви приправленный метафорами и аллегориями - интересный,но бесперспективный вариант. Создать образ - да,но полностью сформировать сознание - нет. О чем расскажет стих о любви с глубокими переживаниями подростку? Да ни о чем.
Социальные закладки