Мастера были кандидаты физико-математических наук или просто нашли пару свободных ушей?Рассказываю о встрече с мастерами. Мастера мне рассказывали про физику и технологию
|
Мастера были кандидаты физико-математических наук или просто нашли пару свободных ушей?Рассказываю о встрече с мастерами. Мастера мне рассказывали про физику и технологию
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Ооо, у меня такая же фигня со стяжкой ... Я эти маяки не смогла вовремя вытащить, так как стяжку заливала 4 дня и они уже там застыли(((. Она со временем как бы дала усадку и теперь эти "рёбрышки" торчат. Только они у меня совсем чуточку торчат, пару миллиметров буквально...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Мастера будут рассказывать любые сказки и доказывать, что торчащие маяки из стяжки -это норма, просто аккуратней ходить нужно и переступать.
Вот, посмотрите видео по укладке ламината quick step. Тут явно указаны допуски - до 2мм на 1м и до 1мм на 20см. Либо принесите рабочим упаковку от этого ламината где это же написано.
https://m.youtube.com/watch?v=ITVvDdgh82c
Если возьмете правило 2м или 3м, то ситуация у вас еще более прояснится и усугубится. Рекомендую взять и проверить со строителями. Они хоть на след. День после заливки стяжку подчищали, или так все бросили и ушли в отбой ?
Рекомендую взять других строителей и с ними исправить ситуацию со стяжкой. Это будет и быстрее и меньше нервов уйдет.
Подпись.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки