Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5609 из 9342 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 6609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,161 по 112,180 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112161
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #112162
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В "Слуге народа" официально не работает ни один человек, - Комитет избирателей

"В графе" работники склада аппарата партии "указано цифру 0. Для сравнения: в ВО" Батькивщина "официально работает 73 человека, в" Европейской солидарности "- 46 человек, в" Голосе "- 3, Радикальной партии Олега Ляшко - 20, "Самопомочи "- 264," Украинской стратегии Гройсмана "- 3", - говорится в сообщении КИУ.
    По данным комитета, партия "Слуга народа" также не тратила официально средств на заработную плату с потраченных на деятельность за период июля-сентября 240 млн гривен.
    "Сложно представить парламентскую политическую партию, в которой бы работали лица исключительно на волонтерских началах. В частности, партию, в которой нет оплачиваемого на постоянной основе бухгалтера, охраны, секретаря, работников пресс-службы и орготдела. Многолетняя практика показывает, что такие партии могут осуществлять теневую оплату труда - "в конвертах", - заявил глава КИУ Алексей Кошель.
    НЕДОпартия НЕДОпрезидента...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #112163
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Удивительное сходство с крысой! Вернее с крысёнышем.

5. Вверх #112164
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Юра, судить Порошенко, я думаю, никто не будет, вроде нет оснований для уголовного преследования. Но как главнокомандующий он себя особо не проявил, ИМХО. Зачем преувеличивать его военные заслуги? В основном на парадах. Это не Эйзенхауэр, не Монтгомери, не Даян, не Пиночет. Другое дело, что и возможности его были очень ограничены. Но это при нем Генеральный штаб принимал непродуманные решения с фатальными последствиями
    Не забываем, что в стране работают во всех нужных сферах перевертыши на благо РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #112165
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Так, давайте не будем залазить в личную половую жизнь) и обсуждать внешку тоже. Но мадаму эту сама не выношу, если честно
    Здрасті)) журналісти можуть викладати переписку яремчука з повіями, а я не можу про лізоньку написати?)) І про зовнішність я не писав...я лише сказав що вона тупа курка...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #112166
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Удивительное сходство с крысой! Вернее с крысёнышем.
    оно и есть крысенышь! десятки лет крысит на стране, получая оплату от российских фашистов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #112167
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Здрасті)) журналісти можуть викладати переписку яремчука з повіями, а я не можу про лізоньку написати?)) І про зовнішність я не писав...я лише сказав що вона тупа курка...
    ну они ж на личности не переходят, чисто констатация факта)) а про внешку намек таки был))) но интеллектом не блещет, таки да)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #112168
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    К Новому году увидим ещё не одно шоу долбодятлов)))
    Будет целый Новогодний фейверк

10. Вверх #112169
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Дмитро Суворов
    21 ч. ·

Ляшко, Порошенко, Тимошенко, Тягнибок, Медведчук - в непримиримую оппозицию к Зеленскому перешло столько шлака, что мой уровень доверия к нему автоматически вырос.
    Если даже такой шлак выступает против Зели, то значит Зеля ваш совсем конченый. Такая вот мыслишка вам не приходила в голову?

11. Вверх #112170
    Затейница

Кто же знал? Никто не знал! Откуда им было знать, когда вообще никто ничего не знал?

Бабушка уже узнала и разлюбила зеленского. Спасибо вам, бабушки!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #112171
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    неожиданно!

может богдан и зеленский вернут землю крестьянам в василькове, которую отобрали?
    или это не воровство? как назвать двух мразей, которые просто забрали землю силовым путем?
    А что неожиданно?
    Все уже понимают,что слуга,есть слуга не больше не меньше,но чтобы поднять свой рейтинг у толпы,ему нужно срочно посадить или сделать вид Порошенко,а толпа во все времена,была толпой, самоё классное зрелище для толпы это казнь,
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #112172
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А что неожиданно?
    Все уже понимают,что слуга,есть слуга не больше не меньше,но чтобы поднять свой рейтинг у толпы,ему нужно срочно посадить или сделать вид Порошенко,а толпа во все времена,была толпой, самоё классное зрелище для толпы это казнь,
    Тут проблема в том, шо, когда казнить будет некого, на арену могут начать выводить из зрительного зала)))

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Будет целый Новогодний фейверк
    Кстати, кто Квартал смотрит, там уже сатиричиски обыграли тухес Трампа?))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 20.11.2019 в 21:33.

14. Вверх #112173
    Не покидает форум
    Презелох постить фотку моста який він відкрив, на якому висять "прапори" терористів
    Це --- непереводимое идиоматическое выражение))))
    Що години новий зашквар

15. Вверх #112174
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Забобоны, это когда боишься,что не произойдёт то,что напланировал. Это когда не веришь тем,с кем договариваешся.Это когда у тебя,не договора с подписями,а устные договорняки с кидалами.Это когда Гарант Конституции не может гарантировать ничего..
    Кораблі повернулись, після довгого очікування. Кто знает, побрилась наша Ассоль?

16. Вверх #112175
    Не покидает форум
    Сергій Таран
    @sergiy_taran

Після турборежиму настав турбозашквар.
    Це коли ти тільки збираєшся написати про плівки Корявченкова-Юзика, як вже з’являються плівки Труби,
    про які ти теж не встигаєш додумати, бо вже Сивохо заявляє, що Україна повинна “вибачитися перед мешканцями Донбаса”.

17. Вверх #112176
    Не покидает форум
    Роман Донік
    @donikroman
    ·
    5 ч
    Разведение на короткие дистанции выгодно только боевикам и.... тем, кто будет осваивать средства на строительство новых укреплений. То есть МО и генеральному штабу, которые будут распределять деньги и делать закупки.
    Потому что это десятки миллиардов гривен.

Так кто там сейчас "барыга" на крови зарабатывает?

18. Вверх #112177
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Кораблі повернулись, після довгого очікування. Кто знает, побрилась наша Ассоль?
    Это надо у Богдана спросить))) или у Джокера, там тож могут многое порассказать))

19. Вверх #112178
    Волонтер форума
    Сивохе больше не наливать, а то президент уже слышит стук со дна

20. Вверх #112179
    Не покидает форум
    Зеленський не зміг вилетіти з Харківщини: "Борт №1" зламався вперше за 20 років.
    Після очікування Зеленському запропонували військовий борт.
    При цьому глава держави, знервовано висловлюючи побоювання щодо своєї безпеки, відмовився летіти військовим літаком. З Києва в Харків пригнали Airbus .
    Верховний Головнокомандувач Збройних сил України Володимир Зеленський засцав летіти військовим бортом.

21. Вверх #112180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Сивохе больше не наливать, а то президент уже слышит стук со дна
    Да какое дно, там болото зелёное))))

Ответить в теме
Страница 5609 из 9342 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 6109 6609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права