Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5607 из 9342 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,121 по 112,140 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112121
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    С голов все начинается в первую очередь. Вот с таких вот речей в том числе. А главное с реакции на эти речи, а ее не было. Таким никакие дороги не помогут к цивилизации приблизиться.
    так это правда. Тоже самое было было 5 лет назад, когда появилось куча "из грязи в князи".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #112122
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    честно говоря, не понимаю восторженного дрочилова на пиночета.
    ну может на фоне сонмища всяких латиноамериканских каудильо он и выделяется, но по сути - такое же говно, как и остальные.
    Во-первых, Пиночет спас свою страну от коммунизма. А во-вторых, оставаясь диктатором, он был - как бы это сказать - "просвещенным" диктатором. Он не цеплялся за кресло. Это не Сталин и не Ким Ир Сен I, II, III. Как только опасность реставрации коммунизма миновала, Пиночет - с риском для собственной безопасности - организовал деморатические выборы (плебисцит), проиграл и передал власть. Не забываем также, что это при его военном режиме страна вышла из экономического кризиса. Из всего этого вовсе не следует, что Украине нужен диктатор - вместо просвещенного Пиночета можно нарваться на кровожадного и параноидального

4. Вверх #112123
    я одинаково не переношу на дух как левые идеи, так и вздроч на "сильные руки"
    Я тоже. Но другого способа борьбы с коммунистами в тех условиях не было

5. Вверх #112124
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так это правда. Тоже самое было было 5 лет назад, когда появилось куча "из грязи в князи".
    Так да, но становится только хуже, какие дороги и инфраструктура, когда разруха и в головах избираемых, и в головах избирающих...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #112125
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Это прекрасно ящітаю

В Україні призупинили виплату лікарняних і декретних – соцстрах

https://tva.ua/2019/11/20/v-ukraini-pryzupynyly-vyplatu-likarnianykh-i-dekretnykh-sotsstrakh/

7. Вверх #112126
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Во-первых, Пиночет спас свою страну от коммунизма. А во-вторых, оставаясь диктатором, он был - как бы это сказать - "просвещенным" диктатором. Он не цеплялся за кресло. Это не Сталин и не Ким Ир Сен I, II, III. Как только опасность реставрации коммунизма миновала, Пиночет - с риском для собственной безопасности - организовал деморатические выборы (плебисцит), проиграл и передал власть. Не забываем также, что это при его военном режиме страна вышла из экономического кризиса. Из всего этого вовсе не следует, что Украине нужен диктатор - вместо просвещенного Пиночета можно нарваться на кровожадного и параноидального
    ну вот такое "спасение от коммунизма" - ну это как "освобождение" совком Польши во время ВМВ.
    ну вот не клеится у меня слово "просвещённость" к операции "коломбо".

ну и "не цеплялся за кресло" - тоже не совсем правда.

8. Вверх #112127
    Не покидает форум Аватар для Mator
    даже и сам переворот 1973 был грамотно спланированной военной операцией
    И с кем воевали? Со студентами?

9. Вверх #112128
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да, президента у нас нет.
    У нас преЗелох. Ни дня без скандалов)))
    Еще нежданчик будет на Нормандской встрече.
    Росиянцы из всех бачков рассказывают про итоговое заявление, которое должны подписать участники встречи.
    И это тот случай , когда можно поверить, что они говорят правду.
    И будет нам тогда " неожиданный сюрприз".
    что прицепились коксохиму?

10. Вверх #112129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    20.11.2019 г.

Российский источник. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко дважды (31 октября и 15 ноября) с связывался руководителем администрации президента РФ Антоном Вайно для согласования списка 16 украинских дипломатов намечаемых МИД Украины на должности послов, для "предотвращения возможных конфликтных ситуаций" между двумя странами.(Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Пристайко поц. Разрешение спрашивает у Рашки. Навыбирали,росиянских прихвостней и предателей

Замминистра Зеркаль уходит из МИД: названа причина
    8:46 — 20 ноября 2019

Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль покидает свою должность. Дипломат намекнула, что не сможет выполнять свои профессиональные обязанности в условиях, когда общий курс МИД кардинально изменился.

Если мы будем дружить с Россией, то я не тот персонаж, который про дружбу… Я представляю позицию, которая отличается от точки зрения россиян… У меня впечатление, что мне нечего делать в МИД», — объяснила Зеркаль в интервью Bihus.info.

По словам замминистра, в МИД изменились тренды с приходом нового главы государства. «Я не могу оказывать сопротивление, будучи дипломатом внутри Министерства иностранных дел, которое выполняет решение президента», — добавила дипломат.

https://www.google.com/amp/s/amp.fakty.ua/325011-zamministra-zerkal-uhodit-iz-mid-nazvana-prichina

11. Вверх #112130
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да, каких-то 17 лет не цеплялся за власть.. Такие мелочи.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #112131
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    нда... это жесть!!!вот зеленский главнокомандующий это да!
    перечисли-те , плиз, заслугу зе, как главнокомандующего?
    Отвёл войска с укреплённых позиций? Чем не гениальный кутузовский ход?

13. Вверх #112132
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Это прекрасно ящітаю

В Україні призупинили виплату лікарняних і декретних – соцстрах

https://tva.ua/2019/11/20/v-ukraini-pryzupynyly-vyplatu-likarnianykh-i-dekretnykh-sotsstrakh/
    Пенсионеров уже угробили, а зачем ещё и больные? Для жизни "элиты" нужны здоровые лошади, чтоб пахали и отстёгивали им на масштабные проекты, с которых они кормятся.

14. Вверх #112133
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пенсионеров уже угробили, а зачем ещё и больные? Для жизни "элиты" нужны здоровые лошади, чтоб пахали и отстёгивали им на масштабные проекты, с которых они кормятся.
    Если честно : было бы смешно, если бы не было так грустно!
    Я одного не могу понять: за что Украине такое?
    Это мы наверное именно сейчас задаём самый главный экзамен.

Именно сейчас и решится- будет Украина Украиной или нет! ( я имею в виду все: мова, віра, армія)

15. Вверх #112134
    ну вот такое "спасение от коммунизма" - ну это как "освобождение" совком Польши во время ВМВ
    Думаю, что такое сравнение не вполне корректно. Пиночет видел военный режим лишь как временную меру, не от хорошей жизни. ИМХО, конечно. Что касается Польши, то на Ялтинском сговоре 1945 руководители Великобритании и Соединенных Штатов слили товарищу Сталину всю Восточную Европу, в обмен на его обещание не лезть в Западную. Которое Сталин, за исключением Блокады Западного Берлина, в основном соблюдал

16. Вверх #112135
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Таня Адамс
    Интервью Елены Зеркаль. Тезисно.
    Давать свою интерпретацию я не хочу, потому что Елена изложила все предельно четко и дипломатично.

- Западные партнёры реально приравнивают голос Коломойского к голосу украинского президента. И задача именно президента, не МИДа, строить свою коммуникацию так, чтобы этот знак равенства перечеркивать.

- Путин продолжает пропагандонить. Например, в Бразилии он заявил, что Украина не берёт газ по реверсу вообще, просто выдает русский газ за реверсный и всячески саботирует контракт. Реакции от Украины снова нет и даже нет четкой концепции, менеджмента коммуникаций. Нифига кароче нет. Сидим, фтыкаем.

- Градус газовой истерии РФ будет продолжать нагнетать. Чтоб Европа боялась замёрзнуть и давила на Украину.

- Зеркаль считает, что стоило бы «пойти в атаку» по газовому вопросу, но это сделано не будет. Вове нужна встреча в нормандском формате. Вове. Нужна. Встреча. И это отличный рычаг внешнего управления Вовой.

- Промежуточную, но важную победу Украины в Гааге, ОП пропустил мимо информационного поля. Тут был такой деликатный намёк на разведение войск, которым был занят президент. И я позволю себе вывод, что это взаимосвязано. Вове пофиг на ту Гаагу, он и не планирует там бодаться с РФ. Надо просто перестать, да.

- Все документы для Гааги, основания, стратегии готовились при Порошенко. Сейчас это все «не на часі» мабуть. Опять же, нервный Путин на встрече- зачем оно надо? Благостный, сытый и отминеченный Путин гораздо более сговорчив, думает Вова и старается. Ему нужен мир. И фапотьку.

- Но проигрыш в суде будет катастрофой. Потому что выиграв, Россия такая : «Тю, братва, так мы тут по ходу были не при делах? Никакой помощи террористам не оказывали и ваще в белом. Вот же написано. А значит, все пять или сколько там лет вы вели гражданскую войну». И пошло-поехало.

- Пристайко заявляет о запросе общественности на мир с РФ и президент намерен этот запрос выполнить. Возвращаемся чуть выше к фрагменту анекдота про фапотьку. Если кто не знает, расскажу в комментах.

- Если Украина сейчас прекратит судебные процессы против РФ, возобновить их уже будет нельзя никогда. Вообще. Точка.

- Сопротивляться этим решениям Зеркаль не имеет права, будучи дипломатом в этой системе. Она их может выполнять или уйти. «З точки зору “ми будемо дружити з Росією'', я не той персонаж, який про дружбу”(с)

- О том, что Зеркаль назначили в ОП, а она отказалась. Крутые менеджеры выдали указ о назначчении ДО того, как поговорили с Еленой. Сцуко, я вот просто не могу избавиться от ассоциаций с древними пошловатыми анекдотами, простите))

- МИД, в отличие от президента, работает на перспективу, не на текущее удержание каких-то рейтингов и удовлетворение влажных мечт уставших зубограждан.

- На вопрос «где грань, дальше которой Зе и Ко не готовы дружить с РФ?», Зеркаль ответила, что к обсуждению таких вопросов её не привлекали.

- «Украинагейт» крайне негативно влияет на восприятие Украины американскими истеблишментом, на результативность переговоров. Отношение поменялось резко. Некоторым вообще запретили посещать Украину, ставшую токсичной.

В общем как-то так.
    Елене респект.
    Зелёному братству соболезнования. От вас, идиотов, уходят спецы. Настоящие такие, шерстяные волки дипломатии. И не только её. Ну а с гениями уровня Кошевого и Юзика вы не то, что страну построить не сможете, вы, пожалуй даже куличиков в песочнице не налепите. Получатся кривыми и убогими.
    А потом он в них ещё и нагадит.

17. Вверх #112136
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Если честно : было бы смешно, если бы не было так грустно!
    Я одного не могу понять: за что Украине такое?
    Это мы наверное именно сейчас задаём самый главный экзамен.

Именно сейчас и решится- будет Украина Украиной или нет! ( я имею в виду все: мова, віра, армія)
    Мы этот экзамен каждые 5 лет сдаем и все никак... так и отчислить могут...

18. Вверх #112137
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну не буду утверждать, бо незнакома, но хамство и истеричность на лицо. А вот шо там с ее уголовным делом таки интересно.
    Просто лізу ніхто не бажав трахати у Криму, вона вирішила що може тут хтось спробує....а тут пропонували тількі мінет...Яремчук також не підійшов , бо тількі у дупу пропонував...ось у лізи й депресняк і перевороти що тижня мерЬещатсЯ..лЬиза типова худоба
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #112138
    Волонтер форума
    Вон, кстати, рабинович свою революцию в эфире зика готовит)))

20. Вверх #112139
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, каких-то 17 лет не цеплялся за власть.. Такие мелочи.
    Стало быть, именно столько понадобилось, чтобы вывести страну из кризиса - и ему это удалось

21. Вверх #112140
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Просто лізу ніхто не бажав трахати у Криму, вона вирішила що може тут хтось спробує....а тут пропонували тількі мінет...Яремчук також не підійшов , бо тількі у дупу пропонував...ось у лізи й депресняк і перевороти що тижня мерЬещатсЯ..лЬиза типова худоба
    Так, давайте не будем залазить в личную половую жизнь) и обсуждать внешку тоже. Но мадаму эту сама не выношу, если честно

Ответить в теме
Страница 5607 из 9342 ПерваяПервая ... 4607 5107 5507 5557 5597 5605 5606 5607 5608 5609 5617 5657 5707 6107 6607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права