Сообщение от Evgeniya adamenko Та лицо, как лицо)) просто солнце в зените)))) Этому костюму уже никакое лицо не поможет))) Вот как на брутальном наглеце должен сидеть костюм!! Показать скрытый текст вау при вау))) Хорош! Чертяка!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от 18+ Так лучше? Показать скрытый текст лучше! Шикарно! Только его ещё надо переодеть в другой костюм, этот слишком отшлифован)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та лицо, как лицо)) просто солнце в зените)))) Этому костюму уже никакое лицо не поможет))) Вот как на брутальном наглеце должен сидеть костюм!! Показать скрытый текст вау при вау))) Ну такоооое((((
Сообщение от Evgeniya adamenko Шикарно! Только его ещё надо переодеть в другой костюм, этот слишком отшлифован))))) Вообще раздеть!))
Сообщение от Анюта23 Ну такоооое(((( Моя версия лучше, правда ?
Сообщение от Анюта23 Ну такоооое(((( Т.е. "отшлифованный костюмчик" тебе понравился больше?)))
Сообщение от 18+ Моя версия лучше, правда ? Нет. У всех не мой типаж мужчины. Нет у них всего того, что привлекает
Сообщение от Анюта23 Нет. У всех не мой типаж мужчины. Нет у них всего того, что привлекает Люди в костюмах и галстуках выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на людей в шортах и вьетнамках))
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Люди в костюмах и галстуках выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на людей в шортах и вьетнамках)) Это тоже не то ... Без топора кастинг не пройден.
Сообщение от Larika_s Люди в костюмах и галстуках выглядят успешными, пока не узнаешь, что они работают на людей в шортах и вьетнамках)) в костюмах адидас)))))
Вложение 13253308
Сообщение от Анюта23 Нет. У всех не мой типаж мужчины. Нет у них всего того, что привлекает Ты такая привередливая))) Ни деревенский романтик не подходит, ни городской денди)) Так низзя)))))
Сообщение от Анюта23 Вложение 13253308 Ух тыж ка)))) У моей подружки на работе зам начальника один в один похож. Так его даже мужики хотят!))))))
Сообщение от Бонни* Ты такая привередливая))) Ни деревенский романтик не подходит, ни городской денди)) Так низзя))))) Зачем мне денди и романтики? Мне нормального надо
Сообщение от Бонни* Ух тыж ка)))) У моей подружки на работе зам начальника один в один похож. Так его даже мужики хотят!)))))) Где и когда они планируют праздновать новогодний корпоратив?
Сообщение от Бонни* Ух тыж ка)))) У моей подружки на работе зам начальника один в один похож. Так его даже мужики хотят!)))))) Так наверно и имеют,просто молчат об этом)
Сообщение от Анюта23 Где и когда они планируют праздновать новогодний корпоратив? В банкетном холле Ренессанс, а когда пока не знаю. Сама туда собираюсь проникнуть инкогнито)))))))
Сообщение от Анюта23 Вложение 13253308 Таки 18+ был близок, то был его старший брат)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та лицо, как лицо)) просто солнце в зените)))) Этому костюму уже никакое лицо не поможет))) Вот как на брутальном наглеце должен сидеть костюм!! Показать скрытый текст вау при вау))) Ой, аж сердце закОЛОтало.. Мой любимый Батлер
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 Вложение 13253308 Как идол норм. А так для жизни,я хз.
Правила форума
Социальные закладки