Jordao+, а почему покупать расческу надо каждые 2 месяца?
|
Jordao+, а почему покупать расческу надо каждые 2 месяца?
Я желаю всем счастья!
Так акция для этого есть)Я ее тоже за 149 грн покупала себе(черную).
А дочке за 290 мятного цвета в Архитекторе красоты,потому что на сайтах наших не было ее.
У меня она с 9го мая,все нормально,не разочаровала.
Так что тут конечно риск,судя по отзывам..Но мне повезло.
Стерво? Та трошки да
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
На мэйкапе видела тангл для вьющихся. Если что-то там отпадает, то я не куплю точно.
Хорошо, что уточнила)).
По поводу сансрина поддерживаю, по поводу ухода с высоким СПФ - нет. Его не достаточно будет.
У меня у самой было предубеждение по поводу санскрина. Это такое дело, главное начать. Сейчас пользуюсь ежедневно - никаких проблем или дискомфорта.
Я желаю всем счастья!
Не комедогенны СПФы!!
Как минимум не все!
Вот Мшшка точно нет, да, я дня 3 к нему привыкала, когда выходила на палящее солнце в 12 часов дня в разгар лета (и при этом совершенно не загорев, как и хотела)))), но сейчас абсолютно его не ощущаю.
вот этот [EYENLIP] Tea Tree Sun Cream (SPF50+ / PA+++) тоже совершенно не комедогенен.
В зной я правда с ним не выходила)))
и это со всей ответственностью говорю я, у которой прыщи могут появиться просто от того, что косо глянешь на лицо))) или подумаешь ,что как хорошо, прыщей нет))))))))))))))
да, я тоже с опаской начинала пользоваться санскринами
их главное хорошо и качественно смывать...
Мое Счастье - 23.08.2008
То же самое с праймерами
Существует мнение, что они комедогенны
Ну и силиконы
Я долго на них не решалась
но - мишшкин классный! я просто в восторге от него!
опять же, его главное потом тщательно смыть......
а вот крем, который был на мейкапе с большой скидкой (который с центеллой, корейский. о нем тут много писали) - для меня лично оказался комедогенным((( а все в восторге...
Мое Счастье - 23.08.2008
Очень сильно хвалю помады Лакме индийские.
По скидке бюджетно. Скидка у них под окончание срока годности. У меня есть с разными сроками, в том числе и с прошедшими, запах не поменялся, и не вижу тенденции к такому.
Качество очень понравилось, для тех у кого проблемы с сухостью губ - это просто находка.
Еще с молодости запомнила, была у меня косметичка в форме сумочки, там тени, помада, румяна и тушь. Качество с тех пор забыть не могу.))
Я желаю всем счастья!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
А кто-то вот таким кремом пользовался? Реально выводит пигментацию? https://eco-lider.com/p966704340-pigmentnyj-krem-otbelivayuschij.html
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки