Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3791 из 4085 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,801 по 75,820 из 81686
  1. Вверх #75801
    Посетитель Аватар для NaTelis
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    3-8 и до 10мм зазор ? Перекрыть подложкой ??? А какой же толщины должна быть подложка и какой толщины будет бутерброд из "перекрывшей" подложки + собственно рабочей толщины подложки + собственно толщины напольного покрытия (ламинат или паркетная доска) ?

Может получится как-то так.

3-8 мм это не стяжка а какая-то черновая заливка...
    Я понимаю,что лажанули.Какой выход? Платить за заливной пол я не хочу,изначально был разговор,что использовать его мы не хотим.Мастера сказали,что стяжка по маякам будет ровная.Ну получилось наоборот.
    Какой выход,что делать и как исправлять.Еше и до нижнего края коробки входной двери осталось меньше,чем 1,5 см.О ламинате в 12 мм.можно только мечтать.

2. Вверх #75802
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от NaTelis Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что лажанули.Какой выход? Платить за заливной пол я не хочу,изначально был разговор,что использовать его мы не хотим.Мастера сказали,что стяжка по маякам будет ровная.Ну получилось наоборот.
    Какой выход,что делать и как исправлять.Еше и до нижнего края коробки входной двери осталось меньше,чем 1,5 см.О ламинате в 12 мм.можно только мечтать.
    Плиточным клеем перетянуть, либо наливной лить.

3. Вверх #75803
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Плиточным клеем перетянуть, либо наливной лить.
    Спасибо.А маяки вытягивать нужно?

4. Вверх #75804
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Спасибо.А маяки вытягивать нужно?
    Их надо вытягивать пока раствор еще не схватился окончательно. Если уже набрал прочность, то будет проблематично. Я когда-то давно делал стяжку и не вытянул - так даже не поржавели. Но если бы лил стяжку сейчас, то на следующий день после заливки вытащил бы обязательно просто потому что так правильно

5. Вверх #75805
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Их надо вытягивать пока раствор еще не схватился окончательно. Если уже набрал прочность, то будет проблематично. Я когда-то давно делал стяжку и не вытянул - так даже не поржавели. Но если бы лил стяжку сейчас, то на следующий день после заливки вытащил бы обязательно просто потому что так правильно
    жаль,что поздно уже.Не перфоратором же их выковыривать.

6. Вверх #75806
    User banned
    К сожалению, видится, что не маяки надо выковыривать, а всю стяжку(
    Потому что выравнивание стяжки + укладка плитки = около 1,5см.+ коврик постелить. Попахивает сюжетом ролика, что ЛайфСМС выложил. Тем более, что перепады в 10мм неизвестно где. Может как раз там где осталось то всего 15мм!

7. Вверх #75807
    Плиточник у шоколаді
    Якщо маякі по рівню...нічого не потрібно там колупати та демонтувати!..ніколи маякі на підлозі та стінах під плітку маяків не демонтую...це дурниця..(окрім на дворі).якщо маяків по рівню ,грунтуйте та перетягніть стяжкою з робочою товщиною від 5 мм до 20 мм..Взагалі незрозуміло чому ваші майстри тупо не закінчили стяжку...що 60 грівень платили?))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #75808
    Постоялец форума Аватар для GT
    Зазор 3-10мм конечно трудно стяжкой назвать... (( А может, ну его, то ламинат, если он, конечно, ещё не куплен?! )) Может лучше (если маяки всё же по уровню) взять и всё 8мм плиткой покрыть?!! ..на века! ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #75809
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Зазор 3-10мм конечно трудно стяжкой назвать... (( А может, ну его, то ламинат, если он, конечно, ещё не куплен?! )) Может лучше (если маяки всё же по уровню) взять и всё 8мм плиткой покрыть?!! ..на века! ))
    Ну в коридоре, кухне, гостиной еще можно плиткой. Но в "жилых" комнатах типа спальни / детской плитку ... Это вообще не вариант.
    У меня в квартире коридор, кухня, гостина закатаны плиткой Baldocer Bayur , а в спальне и детской паркетная доска. Доска в разы приятнее. Даже водяной теплый пол под плиткой и то не спасает... Особенно паркетная доска покрытая не лаком а маслом.. Это просто бархат...
    Последний раз редактировалось Livesms; 20.11.2019 в 10:59.

10. Вверх #75810
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якщо маякі по рівню...нічого не потрібно там колупати та демонтувати!..ніколи маякі на підлозі та стінах під плітку маяків не демонтую...це дурниця..(окрім на дворі).якщо маяків по рівню ,грунтуйте та перетягніть стяжкою з робочою товщиною від 5 мм до 20 мм..Взагалі незрозуміло чому ваші майстри тупо не закінчили стяжку...що 60 грівень платили?))))
    Платили 5 у.е за метр,как сказали.

11. Вверх #75811
    У нас первый этаж,плитка не вариант вообще. Ламинат не брали еще.Сейчас еще возник вопрос,как быть,чтоб двери в ванной и санузле без порога сделать.Рабочие предложили не класть нижний ярус плитки на стенах и не стелить полы,сделать это после укладки ламината. Но я себе это плохо представляю,да и сомневаюсь уже ,что уровень совпадет.Может все таки поставить небольшой порожек планку.

12. Вверх #75812
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    К сожалению, видится, что не маяки надо выковыривать, а всю стяжку(
    Потому что выравнивание стяжки + укладка плитки = около 1,5см.+ коврик постелить. Попахивает сюжетом ролика, что ЛайфСМС выложил. Тем более, что перепады в 10мм неизвестно где. Может как раз там где осталось то всего 15мм!
    В коридоре будет ламинат.Но это все равно минимум 9+3 .Это катастрофа.Я не планирую платить не за наливной пол,не за тем более демонтаж стяжки и материалы на новую.
    ПС.проще дверь переустановить,но опять же демонтаж,монтаж,откосы уже сделали черновые.

13. Вверх #75813
    User banned
    В коридоре будет ламинат.Но это все равно минимум 9+3 .Это катастрофа.Я не планирую платить не за наливной пол,не за тем более демонтаж стяжки и материалы на новую.
    ПС.проще дверь переустановить,но опять же демонтаж,монтаж,откосы уже сделали черновые.
    1. Вас трудно понять!? Маяки торчат на 1-2,5 мм., но зазоры до 10мм.
    2. Так и не надо планировать платить. Вы лучше планируйте чпокнуть тех "мастеров".
    3. Дверь переустановить проще?! Шо то я шибко сумлеваюсь. Хрен с тем демонтажом и откосами, а как Вы себе представляете переустановку перемычки или изменение высоты самой двери? Это надо везти коробку с полотном в цех и за день это врядли переделают. Обращайтесь к Андрею202, он Вам хоть калитку загодя сварганит, пока будут дверь переваривать.

14. Вверх #75814
    Постоялец форума Аватар для GT
    У нас первый этаж,плитка не вариант вообще. Ламинат не брали еще.Сейчас еще возник вопрос,как быть,чтоб двери в ванной и санузле без порога сделать.Рабочие предложили не класть нижний ярус плитки на стенах и не стелить полы,сделать это после укладки ламината. Но я себе это плохо представляю,да и сомневаюсь уже ,что уровень совпадет.Может все таки поставить небольшой порожек планку.

Честно говоря, я бы планировал всё по другому....
    Если плитка в спальне и в детской действительно не комильфо, то уж в коридоре ей самое место! Да и в зале на первом этаже, где постоянно топтаться будут, особенно, если предусмотрены тёплые полы!
    И сделать наливной пол, как уже сказали, это гораздо меньшее зло, чем переделать двери и, наверное, не одни...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

15. Вверх #75815
    User banned
    Если плитка в спальне и в детской действительно не комильфо, то уж в коридоре ей самое место! Да и в зале на первом этаже, где постоянно топтаться будут, особенно, если предусмотрены тёплые полы!
    И сделать наливной пол, как уже сказали, это гораздо меньшее зло, чем переделать двери и, наверное, не одни...
    Это "зло" оценивается в около 1000грн/кв.

16. Вверх #75816
    У нас первый этаж,теплого пола не планировали.
    Речь идет о пороге входной двери,дверь открывается в общий коридор,не в квартиру.Но с наливным полом,есть возможность вылезти ламинатом поверх порога(

17. Вверх #75817
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. Вас трудно понять!? Маяки торчат на 1-2,5 мм., но зазоры до 10мм.
    2. Так и не надо планировать платить. Вы лучше планируйте чпокнуть тех "мастеров".
    3. Дверь переустановить проще?! Шо то я шибко сумлеваюсь. Хрен с тем демонтажом и откосами, а как Вы себе представляете переустановку перемычки или изменение высоты самой двери? Это надо везти коробку с полотном в цех и за день это врядли переделают. Обращайтесь к Андрею202, он Вам хоть калитку загодя сварганит, пока будут дверь переваривать.
    Маяки торчат,то само собой,а зазоры на стяжке показывает правило .Волны,перепады,переходы с помещения в помещение.

18. Вверх #75818
    User banned
    Речь идет о пороге входной двери,дверь открывается в общий коридор,не в квартиру.Но с наливным полом,есть возможность вылезти ламинатом поверх порога(
    Давайте не путать наливной пол и заливной пол)) На самом деле термин "наливной пол" применяется к финишному покрытию (Вы его могли наблюдать в логистических центрах, супермаркетах, частных медицинских учереждениях, ....), он бывает эпоксидный и полиуретановый и никакой ламинат там не предусматривается.

К стати, у Вас еще проблемы - тьфу)) Был я несколько лет назад на одном объекте. Это БЦ на Пересыпи. Так там "мастера" из Киева умудрились загубить материалов для наливных полов с чипсами на 500.000грн. Разборки были "мама не горюй".

19. Вверх #75819
    Плиточник у шоколаді
    Перший поверх то біда..постійно тягне холод..сам живу на першому поверху...а щашпаклювати та лінолеум ні?...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #75820
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Перший поверх то біда..постійно тягне холод..сам живу на першому поверху...а щашпаклювати та лінолеум ні?...
    Линолеум изначально не хотели,жили с ним 10 лет.Ламинат уютней.Да и линолеум на то ,что сейчас с полом,это вообще плохая идея.

Ответить в теме
Страница 3791 из 4085 ПерваяПервая ... 2791 3291 3691 3741 3781 3789 3790 3791 3792 3793 3801 3841 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права