Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5601 из 9342 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 6601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,001 по 112,020 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #112001
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    откуда оттуда -Донбасс-это Украина-или ты так не считаешь?Маме кошевого сколько лет-в чем ее вина перед тобой или твоей мамой?
    это зависит от того, ходила ли она на "референдум" и куда там галочку ставила. серьёзно.

3. Вверх #112002
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    все приднестровцы худоба?По твоему мнению-просто интересно..
    Те,кто остался -да
    Кто , сдрыснул и пытается учить мову - смотрящий от патриотов за стадом
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #112003
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Кошевой же сам рассказывал, что сначала маму перевез из дыныры к себе, но ей тут скучно и вообще, так что она вернулась обратно в веселую и свободную молодую республику. Ну нравится человеку там, что ж её насильно сюда тащить?

5. Вверх #112004
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    чёта ржу

нет у нас президента

ну вот нет
    За то у нас есть Богдан на должности завхоза президента, а по сути и.о. царя.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    но вова-то, вова-то.. обязательно вынесет маму кошевого на руках оттуда.
    Причем пешком до Киева будет идти с ней на руках))) марафон в прямом эфире)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #112005
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Погугли для начала, что такое феодальное, а особенно клерикальное общество и не пиши глупостей.
    Максимум речь может идти об элементах сословного общества.
    Я тоже могу на гугл послать )))

По сути-то возражений нет )))

Зачем вы строили клерикально-сословное общество с Петей-петушком, золотым гребешком? )))

Стройте же, наконец, капитализм. Кива с вами, я не против )))

7. Вверх #112006
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да, президента у нас нет.
    У нас преЗелох. Ни дня без скандалов)))
    Еще нежданчик будет на Нормандской встрече.
    Росиянцы из всех бачков рассказывают про итоговое заявление, которое должны подписатьучастники встречи.
    И это тот случай , когда можно поверить, что они говорят правду.
    И будет нам тогда " неожиданный сюрприз".
    нелох так старательно мостится под ввх, что была напрочь проигнорированы поубликованные JIT расшифровки переговоров, указывающие на прямое участие снигерийского руководства в событиях на востоке Украины.

нелох такой нелох

8. Вверх #112007
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня был знакомый из Котовска молдавского, когда его спрашивали, кто он по национальности до 90-го года,он гордо говорил, что он русский, после он говорил, что он Украинец, а когда спрашивали ,
    кто родители, то он отвечал, батя румын, а мама молдаванка, а он русский, а вот когда был конфликт в Молдавии и появился такой выкидыш, как ПМР, то он оставил там родителей и сейчас живёт в Одессе ,да ездит туда периодически и считает, что поступил правильно, (фет-фрумосы они такие) .

Обычный приспособленец,с хорошо развитой способностью к мимикрии
    Таких хватает везде и национальность тут не причём
    Зы.Фет-Фрумос,кстати положительный сказочный персонаж
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #112008
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Как там говорили, свежая кровь в "Слугах народа",да нет ,это кровь из "гнилой вены",там большинство таких, как и :
    : Я был в Партии регионов. Голосовал за Януковича
    По словам спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, до 2010 года он поддерживал политику беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в знак протеста против третьего украинского президента Виктора Ющенко.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

10. Вверх #112009
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Уродженець Узбекистану Умід Ісабоєв, якого називають двійником Володимира Зеленського, зіграє роль українського президента в російській комедії.

Про це розповів сам Умід у коментарі Telegram-каналу Mash.

Повідомляється, що після того, як Ісабоєва помітили в московському метро, російські журналісти розшукали чоловіка й записали з ним інтерв’ю.

Після цього чоловік буквально прокинувся знаменитим.

Зараз йому запропонували зіграти президента Володимира Зеленського в 4-серійному російському фільмі про Україну.

Уміду сценарій сподобався і він погодився підписати контракт.

https://vgolos.com.ua/news/dvijnyk-z...i_1108474.html

П.С. Замену готовят в братском запоребричье...? там это обычное дело.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #112010
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Уродженець Узбекистану Умід Ісабоєв, якого називають двійником Володимира Зеленського, зіграє роль українського президента в російській комедії.

Про це розповів сам Умід у коментарі Telegram-каналу Mash.

Повідомляється, що після того, як Ісабоєва помітили в московському метро, російські журналісти розшукали чоловіка й записали з ним інтерв’ю.

Після цього чоловік буквально прокинувся знаменитим.

Зараз йому запропонували зіграти президента Володимира Зеленського в 4-серійному російському фільмі про Україну.

Уміду сценарій сподобався і він погодився підписати контракт.

https://vgolos.com.ua/news/dvijnyk-z...i_1108474.html

П.С. Замену готовят в братском запоребричье...? там это обычное дело.
    Как на нашего Буншу похож (с) )))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #112011
    Плиточник у шоколаді
    То не худоба...то моральні виродкі....перегавнячити Молдові життя, теріторія, щоб жити по українському,молдовському,та кацапському паспорту ...це звичайні Гляді...а тим часом у Кішіневі, Бельцах, інших містах вільно розмовляють кацапською....а я добре памьятаю які гасла були тоді....румуни прийдуть заставлять тількі ромунською розмовляти))) з якого хрена тут гандонсько пріднестровській авто?...правильно, Молдова просто дозволила цім щурам щоб іздили, та не подохли там....а Україна дозволила...а потрібно було тут шваль там тримати, а не тут давати ім роботу...моя відповідь тебе задовольнила? П.с...раз на рік я на проводи ізжу на могилу до батьків,брата,сестри, але ніколи не іду через цю ублюдочну теріторію...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #112012
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не все, но большинство. И это большинство гораздо преобладает в количественном отношении. Такая же ситуация и на Донбассе. Они сами создали ее, кто-то активно, а кто-то своей пассивностью эту ситуацию поддержал. Мне их не жаль. Жаль тех, кто хотел, но не смог уехать, но и они смирились.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 20.11.2019 в 15:36.

14. Вверх #112013
    Плиточник у шоколаді
    2019 год-либо ты осваиваешь профессию и подстраиваешься под желание заказчика-либо к северному соседу),где топорами в тайге эвм-ы вырубают-понятно,да-либо переучиваться,либо север)))
    Помиляєшся))) це ти будеш мене слухати..бо ти ніхрена не розумієш як це виконати)) ..тобі звичайно гастери з пріднестровья, та гагаузи з болгарами наспівають пісень що все можливо)) але виправляти ти будеш кликати мене)) ..тому ці понти клієнт завжди правий, це не про мене)) і з такою позицією я у ремонтах давно вже відсвяткував срібне весілля)).. давай про зелену худобу...там цікавіше ніж моя скромна персона...

15. Вверх #112014
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    now you are talking!!!!
    Конечно в топку! С мамой зе паравозиком!
    За что ты так Вовородицу?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #112015
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если продолжают жить в стойле, то какие варианты?
    Отличный ответ.

17. Вверх #112016
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня был знакомый из Котовска молдавского, когда его спрашивали, кто он по национальности до 90-го года,он гордо говорил, что он русский, после он говорил, что он Украинец, а когда спрашивали ,
    кто родители, то он отвечал, батя румын, а мама молдаванка, а он русский, а вот когда был конфликт в Молдавии и появился такой выкидыш, как ПМР, то он оставил там родителей и сейчас живёт в Одессе ,да ездит туда периодически и считает, что поступил правильно, (фет-фрумосы они такие) .
    Я народився у Молдові...батько також молдованин, мама українка, але я ніколи не зрікався свого коріння, хоча вважав себе більше українцем...я добре знаю як там)) молдовани то гібрід)) це румуни, тількі заблукавши)).. хоча історично румуни повинні були б бути у складі Молдови)) щось на кшталт нас)) кацапи повинні були бути у складі Київа)). Але то таке...там вата на 70 відсотків)..молодь ьрохі інша, а ті хто памьятає СРСР думають що той рай у 80 був б вічно)))

18. Вверх #112017
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #112018
    Плиточник у шоколаді
    - У меня дедушка героический был. Днепрогэс строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. Жаль, что на БАМ не успел...
    - Помер?
    - Нет, срок кончился.

20. Вверх #112019
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #112020
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Дмитро Суворов
    21 ч. ·

Ляшко, Порошенко, Тимошенко, Тягнибок, Медведчук - в непримиримую оппозицию к Зеленскому перешло столько шлака, что мой уровень доверия к нему автоматически вырос.
    Тот факт, что он оказался с ними по разные стороны баррикад, весьма самодостаточен и красноречив. Они готовы договариваться и дружить с кем угодно. У них нет принципов и совести. Это улей так звонко гудит только в одном случае - когда его оторвали от коррупционного меда.
    Так что в президентскую зачетку Зеленского народ, как экзаменатор, может ставить жирный плюс.

Будем надеяться, свои испытания Аваковым и Коломойским Президент тоже пройдет. Сессия в разгаре. Пора бы уже сбросить балласт.
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 5601 из 9342 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 6101 6601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права