|
Можно еще один вопрос:"Будут ли какие-то кардинальные изменения в моей жизни в ближайшее время(я просто очень не довольна собой сейчас,и не могу "взять себя в руки") и насколько они положительны...или негативны?((
Не подскажете: каков предел по гаданию. не чаще ххх раз в месяц, год и т.п.??? чтоб не навредить себе же.
Если у вас возникнет желание - я бы посоветовала вам прийти погадать на картах Таро. Потому что из одних вопросов у вас вытекают другие и соответственно вы хотите узнать как можно больше. С помощью астрологии здесь не разобраться, чтобы грамотно ответить на такое множество вопросов.
Последний раз редактировалось Mari-Anna; 09.10.2009 в 14:38.
Наверное е-майл ящик поменяла? Я целый "трактат" написал... Посмотри пожалуйста, оч. надо.![]()
Mari-Anna,а скажите пожалуйст,а когда вам задавать вопрос что нужно написать и нужнщ ли фото?
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 12.10.2009 в 16:09.
да, ящик поменялся
теперь надо писать на [email protected]
спасибо большое за ваш профессионализм. Особенно в области астрологии - это супер, мне очень понравилось. Напишите пожалуйста, когда вы наконец - то определитесь со школой астрологии, чтобы можно было учиться - я очень хочу.![]()
Я хотела бы узнать, что произошло с этим парнем из спортзала, который на меня смотрел почти год, а как только я задумала с ним заговорить, просто пропал на два месяца, такого раньше никогда не было и мне почему-то кажется, что с ним что-то случилось
Еще я хотела бы узнать, почему после 2х лет стольких трудных приготовлений у меня не получается сдать такой важный экзамен, который мне необходим для продвижения по службе?
Здравствуйте, хотелось бы побольше узнать про астрологию меня именно это интересует. Гадать не хочу а хочется по астрологическим прогнозам заглянуть в будущее и вообще чем лучше занятся в плане работы.
Доброго времени сутокMari-Anna.Долгое время у меня не складывается карьера в море,сейчас работы нет,не знаю ,будет ли.Хотел бы знать,буду я ходить в море или нет?Если не в море ,то какие перспективы,очень устал от безработицы.буду признателен Вам.
Последний раз редактировалось Atlant78; 15.10.2009 в 19:01.
Социальные закладки