|
Кстати, да. Еще и бережем растение.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я думаю десять лет назад искуственные елки не были такие качественные и красивые и удобное.. ну вспомните какие телевизоры и телефоы были. Технология не стоит на месте
Подскажите нужно купить собаку и кошку, плюшевые игрушки качественные, размер где-то 70-80 см в длину.Есть ли смысл искать на 7?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
добрый вечер!Подскажите,где продают шторы ?
Ну так вот сейчас с проволочными ветками - это уже совсем дешёвка и такое даже не рассматривается.
Сейчас ёлки невозможно от живых отличить даже трогая руками иголочки. И есть разные виды искусственных елей, а также модели попроще и покруче. Возможно вы ёлки смотрели где-то между одеждой, куда предприниматели периодически что-то притаскивают как сопутствующий товар?
За нормальными шикарными ёлками надо идти на улицу Подгорную, на гору и немножко Фабричную ближе к району Мылка и напротив неё. И ёлки там качественней, чем продаёт Эпицентр и стоят в 2 раза дешевле, чем там. Почему качественней, чем в Эпицентре, - потому, что Эпицентр не завозит самые дорогие - с их наценкой у них цена космическая становится. Я так в прошлом году делала полный сравнительный анализ всех ёлок в ассортименте 7-го километра и Эпицентра.
Да действительно, потом смотреть на эти валяющиеся возле мусорок деревья.. (
повторю свой вопрос- вдруг кто осведомлен )) ГДЕ можно купить хорошего качества элегантный деловой костюм? ))) С меня много плюсов в карму.Очень нужно
Скоро чёрная пятница, в торговых центрах будут скидки
Социальные закладки