Все русские из России, с которыми я общался, считают Россию дружественым нам государством, and vice versa!
|
Все русские из России, с которыми я общался, считают Россию дружественым нам государством, and vice versa!
Мастер дизайна интерьера
Представляю, какой вой национальноозабоченных сейчас поднимется, но лично я считаю Россию не только дружественным государством, но и просто РОДНЫМ, и, как это не обидно даже более дружественным и родным чем "ненька Украина", т.к. Россия лично мне никогда ничего плохого не сделала, а вот государство Украина лично меня нагибает и имеет уже 18 лет. Видимо в благодарность за то , что я содержу это государство.
"Нам" - это кому?
Конкретизируйте, плз...
Россия дружественная нам страна, но нынешняя российская власть не всегда об этом помнит.
Постановка вопроса в корне не верна. Как можно Россию называть дружественной или недружественной страной? Как можно нас вообще разделять? В чем между нами разница? Разделять такие страны как Россия, Белорусия и Украина нельзя. Мы все славяне. У нас общая история. Общий менталитет и характер. Тот кто пытается разделить нас есть преступник. Те глупцы, которые идут на поводу у так называемой "национальной идеи" не понимают, что они работают не на благо своего народа, а на уничтожение его.
Да считаю)))
ИМХО)))Во времена правления Кучмо ..жили очень дружно и никаких проблем по моему не было, А народы то едины..и неразлучны))))а правительство наше доблестное уничтожает не только отношения с соседними дружественными странами, но и народ в целом!!!!!!!!
Товарищи!!! Только революция нас спасёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народы России и Украины - это все еще одно целое.
Правительства стран, да, все делают для того, что бы нас рассорить.
Причина банальна: "Разделяй и властвуй".
Так поступают неуверенные в себе люди, правительства и пр.. Чуствуют
себя инородью в России и в Украине...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 09.10.2009 в 08:51.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ответ "да".Не глядя на политиков.
И дружить с соседом:
1) надо
2) надо ещё уметь.
И здесь очень нужна была бы та самая "украинская интеллигенция",которой пока не видно.
Заложены кем? При Кучме, отношения с Россией были на самом пике. И договоры всякие дружеские подписывали,и год Украины в России проводили и вообще всё было классно. А закончилось Тузлой,когда даже многие,пророссийски настроенные граждане возмутились наглой выходкой братской России. Россия не привыкла обращать внимание на мнение стран её окружающих(да и вообще на чьё либо мнение),однако очень болезненно реагирует на замечания или (не дай Бог) критику в свой адрес. РФ разсорилась со всем миром практически. Посмотрите КТО ходит у неё в друзьях. Как можно дружить со страной,которая с тобой дружить не хочет принципиально. Вы дескать,сделайте для нас вот это и это, а мы за ЭТО позволим вам с нами дружить. Никакой дружбы,при подобном отношении к соседу быть не может. Единственный вариант-это вазаимовыгодные отношения(и по возможности без цинизма).
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки