[QUOTE=_aquarius_
з.ы. вот реально не понимаю, чем писюхи лет 16-25 могут быть интересны (мужчине ближе к 40-а) ?
Ну может чуток поупругее (среднестатистически),
пишу о чистой физиологии, это в общем, широко известный факт …. почитай что-ли![]()
з.ы. могу.[/QUOTE]
Зачем читать надуманные выводы самодовольных профессоров? Живьём пообщаться - намного приятнее и узнаешь людей гораздо лучше)
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
ТИХА ША.
Я про еду говорю. Тринити больше похожа на лебедя,нежели на курицу.
Раскудахтались тут))))
"Прихожу я значит в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой". Объясните мне еще раз пожалуйста, за что я плачу налоги?!"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
он вырос менеджером по продаже стройматериалов..в него немцы кучу евро ввалили, таскали его по конкурсам и возлагали большие надежды, а оно в 14 году, когда на Донбассе началась война , поехало не в Германию ,а в ..Воронеж блин..В Воронеж...какого хрена ? в тебя вливали бабло, в той ситуации надо было валить к немцам, получить статус беженца и дальше развивать карьеру..но это его выбор...свои мозги ему в башню всунуть не могу...там Киселев промыл весь мозг, вплоть до спинного((((
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки