Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 159 из 635 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 12683
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Легко)..мне секс,ей раскиданные по квартире носки и дурацкий вопрос “что у нас есть пожрать?”)))...
    - мама может тебя не поддержать

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ... и выростают потом беспомощные недорозумения, которые колбасу из холодильника достать не могут и бутик сделать
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сидел, поджав губки, ждал, пока вкусненького на тарелочку выложат, подвинув детей и хозяйку
    - какая праведная ярость .
    Только делают такими сыначек своих именно матери - тоесть вы сами!
    И начинается это лет с трех! когда подавляются первые зачатки самостоятельности, а у ребенка нет реальных сил противостоять гиперопекающей мамашке....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #3162
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- какая праведная ярость .
    Только делают такими сыначек своих именно матери - тоесть вы сами!
    И начинается это лет с трех! когда подавляются первые зачатки самостоятельности, а у ребенка нет реальных сил противостоять гиперопекающей мамашке....
    какой нелепый и не в тему комментарий))). Впрочем, как обычно. Для раздумий, им обоим лет по 70 было

а что, у детей обычно только мамы есть? почему отцы не участвуют в воспитании?
    Последний раз редактировалось bubosik; 19.11.2019 в 10:22.

3. Вверх #3163
    Пришла и говорю...
    мужчины есть разные,есть более самостоятельные в быту,есть менее,есть совсем не приспособленные...)

У меня дядька родной был таким,у него жена и две дочери вокруг него танцевали всю жизнь,он их не гнобил,не заставлял,они сами как бы приучили его,точнее жена изначально в браке выбрала такую тактику с мужем,ну и дочек вырастили также,всё делают в доме женщины,и рубашки ему гладят,брюки тоже,еду подают...дом убирают,вообщем жил он как у Бога за пазухой,от него требовалось только одно,приносить в дом деньги!))надо сказать,что у него это неплохо получалось,а потому все были довольны...помню случай,с которого до сих пор иногда вспоминая смеюсь:решил дядька замести лист во дворе у себя,в коем то веке сам,а где веник не знает и вместо того,чтоб оглянуться по сторонам,он стал посередине двора и кричит:Лена,Света,Ира...где веник???веник где???и орёт на весь двор,несколько минут орал,но с места не сдвинулся...пока старшая дочь не вышла с летней кухне и не сказала:папа,веник сам не придёт,его надо найти и взять)))))))Правда шутку юмора дядька не понял,сестра вручила ему веник и он начал заметать))))

Не только мужчины такие,женщины тоже всякие бывают......я к примеру вспоминаю себя,ничего и никогда не делала по дому в своём детстве и юности,родители меня как цветочек рОстили,даже постель собираясь в колледж,а это мне извините 14 лет и то мне застилали папа или мама,я была принцесса-принцесса...помню слова папы,который говорил маме на её периодически звучащее возмущение,что совсем не приучаем мы её к быту,он часто повторял:успеет ещё и наубираться и посуду намыть)И таки да,всё успела,всему научилась в браке))

п.с:детей своих тоже балую,они не имеют никакого отношения к кухне и к быту)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 19.11.2019 в 10:16.

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Он может вырасти всемирноизвестным пианистом и ему что лет не надо будет что то делать, все будут делать за него.
    - может конечно..., но риски, что не дорастет, нужно учитывать тогда

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    ничего странного пока ты являешься предпочтением партнера, но со временем все меняется и перестаёшь понимать что происходит, пытаешься что-то наладить, но увы, предпочтения остались в прошлом, а на сегодня »...молодая была уже не молода...» ))))
    - как по мне: это не совсем нормально, фиксироваться на конкретном возрасте партнерши/ра, при этом набирая свой ...

з.ы. вот реально не понимаю, чем писюхи лет 16-25 могут быть интересны (мужчине ближе к 40-а) ?
    Ну может чуток поупругее (среднестатистически), но чувственности еще нет, эгоцентризма навалом, мозгов и подавно нет

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Larika_s

вот реально не понимаю, чем писюхи лет 16-25 могут быть интересны (мужчине ближе к 40-а) ?
    чувственности еще нет, эгоцентризма навалом, мозгов и подавно нет
    Ну это тебе реально не повезло в жизни...(((
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

6. Вверх #3166
    Пришла и говорю...
    - может конечно..., но риски, что не дорастет, нужно учитывать тогда

- как по мне: это не совсем нормально, фиксироваться на конкретном возрасте партнерши/ра, при этом набирая свой ...

з.ы. вот реально не понимаю, чем писюхи лет 16-25 могут быть интересны (мужчине ближе к 40-а) ?
    Ну может чуток поупругее (среднестатистически), но чувственности еще нет, эгоцентризма навалом, мозгов и подавно нет
    интересны думаю тем,что перед "писюхами" молодыми,40-летний может выпендрится и быть орлом,а не козлом))

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Я мнение коллеги полностью разделяю. С ними даже ситуацию на Ближнем Востоке не обсудишь. Я уже молчу про корпускулярно-волновой дуализм..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #3168
    - твоя чувственность проснулась рано ???

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересны думаю тем,что перед "писюхами" молодыми,40-летний может выпендрится и быть орлом,а не козлом))
    - ага, но это как бравировать силой перед ребенком - убого в общем...

9. Вверх #3169
    User banned
    Все происходящее между любящими супругами извращением не считается))
    Они просто не любили)

10. Вверх #3170
    - твоя чувственность проснулась рано ???

- ага, но это как бравировать силой перед ребенком - убого в общем...
    Моя чувственность родилась чуть раньше меня, месяцев на девять)
    Бравировать силой не грешно, когда она есть, детям полезно общение с сильными

11. Вверх #3171
    ….Бравировать силой не грешно, когда она есть, детям полезно общение с сильными
    - применять при необходимости/показывать пример - нужно, а бравировать - это другое

….Моя чувственность родилась чуть раньше меня, месяцев на девять)
    - тут ты явно преувеличиваешь

12. Вверх #3172
    Модератор

мужчины есть разные,есть более самостоятельные в быту,есть менее,есть совсем не приспособленные...)

Не только мужчины такие,женщины тоже всякие бывают......я к примеру вспоминаю себя,ничего и никогда не делала по дому в своём детстве и юности,родители меня как цветочек рОстили,даже постель собираясь в колледж,а это мне извините 14 лет и то мне застилали папа или мама,я была принцесса-принцесса...помню слова папы,который говорил маме на её периодически звучащее возмущение,что совсем не приучаем мы её к быту,он часто повторял:успеет ещё и наубираться и посуду намыть)И таки да,всё успела,всему научилась в браке))

п.с:детей своих тоже балую,они не имеют никакого отношения к кухне и к быту)
    У женщин бытовая беспомощность выражается в другом просто. Да, женщина знает где веник и разогреть себе ужин сможет с закрытыми глазами, но зачастую женщины беспомощны других в простейших вещах: настроить себе интернет банкинг, забронировать билеты, выбрать и забронировать отель, арендовать машину и тд. Знаю женщину, которая до сих пор ходит толкается в очереди с пенсионерками, чтобы оплатить коммуналку, потому что у нее ступор сделать это все по интернету. А другая может ждать мужа с работы, чтобы батарейки в пульте поменял, она сама не помнит каким концом вставлять и как оно вообще открывается.

Короче, хватает и среди мужчин и среди женщин людей, которые станут посреди двора и буду орать : "Лена/Вася, помоги!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У женщин бытовая беспомощность выражается в другом просто. Да, женщина знает где веник и разогреть себе ужин сможет с закрытыми глазами, но зачастую женщины беспомощны других в простейших вещах: настроить себе интернет банкинг, забронировать билеты, выбрать и забронировать отель, арендовать машину и тд. Знаю женщину, которая до сих пор ходит толкается в очереди с пенсионерками, чтобы оплатить коммуналку, потому что у нее ступор сделать это все по интернету. А другая может ждать мужа с работы, чтобы батарейки в пульте поменял, она сама не помнит каким концом вставлять и как оно вообще открывается.

Короче, хватает и среди мужчин и среди женщин людей, которые станут посреди двора и буду орать : "Лена/Вася, помоги!"
    Беспомощность есть у каждого человека в какой-то из сфер жизни. Просто психологически организм не приемлет эту зону действий. Я в себе тоже это заметила, что я сделать что-то вот могу, но с таким скрипом, с такими усилиями это даётся из раза в раз, что будто издеваюсь над самой собой через слезы и истерики.

14. Вверх #3174
    ...Короче, хватает и среди мужчин и среди женщин людей, которые станут посреди двора и буду орать : "Лена/Вася, помоги!"
    - точно!
    з..ы.. и главное помнить, что все это в большинстве случаев наиграно: при необходимости и веник найдет, и батарейки заменит ..

15. Вверх #3175
    Пришла и говорю...

да,в итоге получается гармоничная семья,где один отвечает за одно,другой за другое..где пару всё устраивает)хотя со стороны многим может резать глаза,то рыбку она ему чистит,то веник ищет,но ведь и он может как ты верно подметила на пульте ей батарейку поменять,потому как для неё это сложная задача и ребус)))

16. Вверх #3176

- тут ты явно преувеличиваешь
    Тут ты явно не в курсе дела, к сожалению)
    если свободен, присмотрись повнимательнее к девушкам. Или хоть Пушкина почитай, если сердце занято дамой постарше

17. Вверх #3177
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Беспомощность есть у каждого человека в какой-то из сфер жизни. Просто психологически организм не приемлет эту зону действий. Я в себе тоже это заметила, что я сделать что-то вот могу, но с таким скрипом, с такими усилиями это даётся из раза в раз, что будто издеваюсь над самой собой через слезы и истерики.
    100%
    Поэтому терпимо отношусь к беспомощности мужа в определенных вопросах, зная, что и у меня есть слабые места.
    И прекрасно понимаю, что оба справимся, если прижмет.
    Главное не давать себе вообще скатиться в гротескные образы, как тот Вася, который будет сидеть над тарелкой и не шевелиться, пока ему ложку не подадут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #3178
    User banned
    да,в итоге получается гармоничная семья,где один отвечает за одно,другой за другое..где пару всё устраивает)хотя со стороны многим может резать глаза,то рыбку она ему чистит,то веник ищет,но ведь и он может как ты верно подметила на пульте ей батарейку поменять,потому как для неё это сложная задача и ребус)))
    Порой беспомощность половинки - это очень сексуально. Помочь,сделать,где она не в силах и умениях - это классно. А упрекать за то,что она не умеет скачивать и настраивать себе программы скажем - это дичайшая глупость.

Для этого союз и создается,помогать друг другу.

19. Вверх #3179
    Тут ты явно не в курсе дела, к сожалению)
    если свободен, присмотрись повнимательнее к девушкам. Или хоть Пушкина почитай, если сердце занято дамой постарше
    - конечно не в курсе !

з.ы. одна и та же женщина в 17 и в 35 по уровню сексуальности/чувственности - просто несравнимо . И практически у всех так.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.11.2019 в 11:50.

20. Вверх #3180
    Модератор

Ну так и упрекать в том, что он не может борщ сварить тоже странно). Упрекать вообще странно). Поржать еще ладно, а упрекать не надо.
    Просто иногда люди сильно устали и не в духе и тогда инфантильность партнера не умиляет, а напрягает.

Ответить в теме
Страница 159 из 635 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права