Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 174 из 497 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9934
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    В отделении №1 Киевского! филиала АКБ "Имэксбанк" был мой долгосрочный депозит-"Стандарт".Регулярно выдавались проценты.Когда закончился срок действия договора, оказалось - "Ваш вклад в базе банка не числится" !!!!!!!!!!! Просьба к тем, кто! уже знает о краже! банком его денег (нет депозита в базе!! данных банка, но все документы у Вас есть),позвоните.. Мой тел.8-067-95-33-0-13.Евгения
    Евгения, может Вы что-то не так поняли. Возможно после окончания срока действия договора ср-ва были перечислены на карту либо на беспроцентный счет. Что значит "Ваш вклад в базе банка не числится" !!!!!!!!!!! Такого быть не может. Если Вы действительно первоначально открывали счет в том отд. , что указали - то он там и должен быть, за исключением того что Вы перепутали отделения. (Открыть счет и получать % в одном и том же отд. - разная вещь.)
    Если есть все документы на руках, то обратитесь в Филиал на пр-те Шевченко 8а с заявлением. Уверенна, что Служба безопасности этим заинтересуется.

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Вы очень свободный человек если считаете что в отделениях банков быстрее и проще можна оплачивать комуну чем в Интерене.
    ....
    Так может использовать то что удобно, а не рассказывать, что это ерунда, лучше ходить к пустым банкоматам и говорить что все пропало.
    Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Во всем виноваты мы сами.
    И раз касиры не умеют работать, так может уважительней для себя использовать Интренет, или приятней когда кассир послает вас в даль?

А что касается водителей маршруток и всех остальных: не стоит так относится к людям. Может он вынужден быть водителем маршрутки.Может это единственный для него способ прокормить семью.
    ....
    Я достаточно технически грамотный человек.
    Есть очень много достоинств использования платежных систем…
    Но не все так «гладко»… Я не буду углубляться в подробности, но основная причина использования ПС «по минимуму» - это то, что я знаю о множестве реальных инцидентов с ПС, с их расследованием и т.д…
    К сожалению, у меня нет такого доверия к ПС, как у вас.

А с долбаными лимитами, тарифами, разрешениями на выполнение операций,которые есть у бывших вкладчиков, еще интереснее... (они не могут просто так перевести деньги и т.д.)

По поводу отношения к людям:
    Если сотрудник не может работать с людьми – нужно менять или отношение или работу.

Это все другие темы…

Основные проблемы людей, в этой теме - беспредел имекса.
    Людям не нужно придумывать различные ухищрения, что бы получить свои (повторю свои) деньги назад.
    Не нужно думать про кард-ридеры, не нужно заставлять себя менять привычки платить «более удобным способом», не нужно бегать к банкоматам других банков. Нужно просто получить (вернуть) свои деньги…
    Когда это произойдет (если произойдет), тогда можно обсуждать достоинства той или иной ПС банка и т.д. (если такой банк, вообще, будет)..

3. Вверх #3463
    Посетитель

По умолчанию Евгения, может Вы что-то не так поняли.

Все я правильно поняла.Депозит исчез из базы данных!Он также не числится в фонде гарантирования вкладов.По результатам служебной проверки банка! было выявлено хищение!! должностными лицами ряда валютных вкладов(не только мой).Герасимова(председатель правления), узнала об этом еще 23 сентября..
    Последний раз редактировалось Чир; 06.10.2009 в 15:52.

4. Вверх #3464
    Киноэксперт
    Все я правильно поняла.Депозит исчез из базы данных!Он также не числится в фонде гарантирования вкладов.По результатам служебной проверки банка было выявлено хищение должностными лицами ряда валютных вкладов(не только мой).Герасимова(председатель правления), узнала об этом еще 23 сентября!!!
    Ну у людей же остались договора и квитанции о зачислении на счет денег?

5. Вверх #3465
    Посетитель
    Конечно!Все оригиналы моих экземпляров документов надежно спрятаны(нет бумаг-нет надежды на возврат депозита).Более того,удалось содрать с банка часть денег и нотариально заверенное заявление-гарантию.
    http://s16.radikal.ru/i191/0909/c7/28f8b364aee7.jpg
    Но там не только мои деньги украли.((

6. Вверх #3466
    Все я правильно поняла.Депозит исчез из базы данных!Он также не числится в фонде гарантирования вкладов.По результатам служебной проверки банка! было выявлено хищение!! должностными лицами ряда валютных вкладов(не только мой).Герасимова(председатель правления), узнала об этом еще 23 сентября..
    Охуменгуеть! Вот это делишки! Впервые о таком слышу. Все может быть в этой стране и в этой жизни.
    Ждем от Вас еще каких-нибудь новестей по этому поводу.

7. Вверх #3467
    Конечно!Все оригиналы моих экземпляров документов надежно спрятаны(нет бумаг-нет надежды на возврат депозита).Более того,удалось содрать с банка часть денег и нотариально заверенное заявление-гарантию.
    ААА так это в г. Киеве филиал, я то думала что у нас в Одессе. У нас тоже есть так называемый киевский филиал или отд. (от названия рынка Киевский) Хотя это дела не меняет. Неприятно в любом случае, да еще и с немаленькой суммой.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Евгения, может Вы что-то не так поняли. Возможно после окончания срока действия договора ср-ва были перечислены на карту либо на беспроцентный счет. Что значит "Ваш вклад в базе банка не числится" !!!!!!!!!!! Такого быть не может. Если Вы действительно первоначально открывали счет в том отд. , что указали - то он там и должен быть, за исключением того что Вы перепутали отделения. (Открыть счет и получать % в одном и том же отд. - разная вещь.)
    Если есть все документы на руках, то обратитесь в Филиал на пр-те Шевченко 8а с заявлением. Уверенна, что Служба безопасности этим заинтересуется.
    у моей мамы была такая же история....пропал девозит. На месте общались с ГБ и нашелся таки депозит... Бардак во всех отделениях;(((

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    p.s. а в ОДессе депозиты пропадают в отделении у Южного рынка... там вообще все как на рынке))

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Vicki
    они обязались выплатить Вам до 29 числа. выплатили? еще и моральный ущерб?

11. Вверх #3471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    они обязались выплатить Вам до 29 числа. выплатили? еще и моральный ущерб?
    Нет, не выплатили.До 29 сентября вернули только 20 000$.

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для Vicki
    вот чего стоят их обещания, даже нотариально заверенные

13. Вверх #3473
    Постоялец форума
    Чудный Имексбанк уже опустился до спама через Life. Пришло сегодня смс
    Не знаете как накопить деньги при минимальных затратах? МОБИЛЬНЫЙ ДЕПОЗИТ решает эту проблему! ИМЕКСБАНК - стабильность, проверенная временем! Узнайте больше: 88005055530

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение

Основные проблемы людей, в этой теме - беспредел имекса.
    Людям не нужно придумывать различные ухищрения, что бы получить свои (повторю свои) деньги назад.
    Не нужно думать про кард-ридеры, не нужно заставлять себя менять привычки платить «более удобным способом», не нужно бегать к банкоматам других банков. Нужно просто получить (вернуть) свои деньги…
    Вы совершенно правы, во всех отношениях, не нужно придумывать способы забора денег, а они обязаны нам их отдать, но не отдают . Вот и приходится искать разные способы, это вынужденные действия. Но зная систему проще её использовать, вот к чему я клоню.
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Чудный Имексбанк уже опустился до спама через Life. Пришло сегодня смс
    Аналогично.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #3476
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На рекламе имекс не экономит.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для lench567
    А что через мобильный депозит уже нельзя забрать свое депо? Летом закончившийся депозит переводили на мобильный и забирали по 300 дол. в день

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    А что через мобильный депозит уже нельзя забрать свое депо? Летом закончившийся депозит переводили на мобильный и забирали по 300 дол. в день
    Ну насмешили. А чё! Хороший вариант.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    Так было раньше Мне как раз в этом повезло, свой самый большой первый депозит я успел весной перевести на мобильный и забирал 2,5 месяца по 300 евро, а так бы ходил до сих пор Но шара закончилась, на мобильном сейчас можно снимать по тех же 50$/евро. Потому его и вернули, хотя в своё время мобильные перестали открывать.

20. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для Manoliya
    а я открыла мобильный депозит в августе, скидываю туда денежку неучтенную в семейном бюджете... Очень удобно!!! Некоплю тысяч 10 и переведу на обычный, все таки фонд гарантирования и все такое....

Ответить в теме
Страница 174 из 497 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права