Друзья, сегодня у меня очень невеселый пост.
Мне он дается тяжело. Так же, как принятое решение и просьба к вам.
На фото наши фирменные лапки которые принято весить отовсюду - с подоконника, с коробки, даже с маленького порожка. Мне сложно принять тот факт, что теперь должно стать на одну меньше. Я смотрю на кота, как он спит, растекшись сладкой булкой, и мысленно представляю, как он будет выглядеть потом. Это если все пройдёт благополучно. Нам приходится обдумывать все риски, от которых зависит жизнь любимого существа и делать сложный выбор.
Макото поставили крайне редкий для кошек диагноз (случай 1 на 20000 хвостов) - остеосаркома. Врачи утешают тем, что именно у кошек этот диагноз хорошо поддается лечению, но вердикт один - больную лапку нужно ампутировать.
Да, Его Котейшество будет прекрасен с любым количеством лап, это мы понимаем, только ситуация осложнена тем, что
у Макотушки давние проблемы с сердцем , он пожизненно принимает кардиопрепараты.
Т.е шансы на успешную операцию 50х50 - либо перенесет наркоз , либо нет. Если оставить всё как есть - его ждет непродолжительная жизнь на постоянном обезболивающем.
Кто знает меня давно ( да и Макото лично) в курсе, он не просто кот - это полноценный член семьи. Маленький друг, поддержка и вдохновитель на новые идеи. Мне тревожно при мысли, как его оставлять в стационаре, Макот всегда очень переживает за все происходящее. Ну и сами понимаете, другие мысли еще тревожнее.
Было время смеяться над его забавными историями, а теперь пришло время грустить. Но очень хочется, чтобы истории были ещё.
Сейчас предстоит ряд трат на операцию и гистологию = 8000грн. +2700грн. Возможно , что-то нужно будет еще для восстановления. Сумма , которая раньше была вполне посильной, нынче случилась очень «не вовремя ».
Потому, друзья, прошу помочь, у кого есть возможность. Занимать сейчас сложно - не могу сориентироваться по времени возврата суммы, но и этот вариант рассматриваю.
Захотите помочь просто так, буду благодарна. Номер карты Привата:
5168 7554 4618 9652
Если захотите приобрести что-то из моей керамики - это сейчас будет очень вовремя. Я сделаю временный альбом, с ассортиментом в наличии, там можно будет выбрать и зарезервировать понравившееся.
Если хотите задать какие-то вопросы относительно Макотика или как-то поддержать - пишите в комментарии, в личку, в мессенджеры. Телефонные разговоры на эту тему мне сейчас даются тяжело.
Предварительно, операция назначена на среду послезавтра.
Социальные закладки