| ||
Тема: Петр Порошенко
Та нет,лохи дурные кое кто другой)))) Потому что помогли опальным олигархам вернуть свое влияние в Украине,путем смещения Порошенко. И чему радуются,что одни олигархи отошоли от власти, другие пришли,и не самые лучшие для Украины,уж очень их интересы сейчас збігаються с интересами хуйла
Суд назначил лингвистическую экспертизу речи Порошенко на СНБО.
У Петра Алексеевича явно неудачный день сегодня. Печерский районный суд Киева назначил лингвистическую экспертизу речи бывшего президента Петра Порошенко на Совете национальной безопасности и обороны на предмет давления на судей Окружного административного суда Киева.
Об этом говорится в материалах суда.
Государственное бюро расследований осуществляет расследование по заявлениям судей Окружного административного суда Киева относительно возможного вмешательства в их деятельность со Петра Порошенко.
Экспертиза должна установить, содержатся ли в речи Порошенко на заседании СНБО 18 апреля признаки влияние в любой форме на судей Окружного административного суда Киева.
И пока идет следствие и проходят экспертизы, без Петра Алексеевича в СИЗО скучает рейдер Пашинский, вместе с которым Порошенко захватил Житомирскую кондитерскую фабрику.
ну это вы не прошли мимо меня (ну да ладно)
а у вас все на радость путину и москве (любые посты- можно не читать даже)
кстати если вы постоянно ошибаетесь в людях - то зачем вообще ваше мнение?
вы так будете ошибаться постоянно ( а прозрение задним числом - оно до того заднего числа)
прям сестра тараса
тот 5 лет мочил потроха, теперь проснулся)
Veni, vidi, vici
Сужу по Вашему поведению в теме и на форуме.
Тот же Тарас Вам фейсом не вышел, а сами себя не видите и тему превратили в скамейку у парадной и меня на нее затянули.
Мне больше сказать нечего на Вашей скамейке.
Лучше за Порошенко два слова напишу.
===
Интересно, зачем зеленские рушат децентрализацию, которая подана с руки Порошенко и денюжку с районов потянули на Киев?
===
Порошенко таки лох, что боролся за страну, немалая часть народа которой готова встречать агрессора цветочками.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ух ты.
===
Интересно, а те, кого Вы не избирали, как утверждаете, но с другими противниками Порошенко привели к власти, как ни крути, то как Вы думаете вот такими заявлениями дают понять Петру, чтобы бежал или и в самом деле хотят посадить?
Перед этим пугали, пугали, а он забил и даже на допросы перестал ходить и всё никак не сообразит, что к побегу ему откровенно дают зеленый свет.
ГБР передало ГПУ проект сообщения о подозрении Порошенко и проект представления о его привлечении к ответственности
Представление о даче согласия на привлечение экс-президента к ответственности подано в Раду
https://112.ua/politika/gbr-napravil...ko-515353.html
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки